Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров

Двадцать девятый стол переговоров

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Catherine Flamme
Ты как, милая?

0

382

Shax
Как ты? http://s2.uploads.ru/XgJwr.gif
Я скучала...

0

383

Shax
Не плохо, только жара вымотала(
А ты как?))

0

384

Catherine Flamme написал(а):

Shax
Как ты? 
Я скучала...

Ч тоже скучал.

Shax
Не плохо, только жара вымотала(
А ты как?))

Езжай к волоему и наслаждайся ей.
нормально с: только все мои планы уничтожены :с

0

385

МЯу

0

386

Shax
Почему уничтожены? Оо

0

387

Shax
Почему уничтожены? Оо

Ну... потому, что их уничтожели. :с
Я надеялся пиарить. много пиарить. очень много пиарить. а мне интернет вырубили :\ Вот, что за ёшкина мышь? И пост для Мэгги хотел накатать. но блин. :\ опять таки не могу. на до будет просто перекинуть её пост на ноут и потом что бы ответку ей на катать и при возможности отправить.
Чем маешься? Иди сюда, тискать буду *О*

0

388

Shax
Оу, как неприятненько всё получилось>< ну ничего, я думаю, все поймут, ничего страшного не случилось - это же один день просто!
Я пишу пост для тебя:3 Сегодня ночью думаю уже всё выложу:3
*идёт тискаться*

0

389

Catherine Flamme
Да у меня всегда так :с Мне нельзя ничего планировать, иначе облом. о.О
Мррр. Спасиб. :з постарась тебе завтра тогла ответку напечатать :з Ибо послезатра- послепослезавтра я работаю. :з

0

390

Shax
Да ты не торопись)) ты меня вон сколько ждал, так что и я потерплю:3

0

391

Catherine Flamme
Ты не Хатико :з
К тому же, я тебе до этого тоже сильно задерживал. И не важно, что со мной было тогда. сам факт, что задерживал.

0

392

Catherine Flamme
женщина, что ты творишь, а? *_______*
я едва сдержала слезу, от описания характера Джошки :с

0

393

Ashley Blake написал(а):

Catherine Flamme
женщина, что ты творишь, а? *_______*
я едва сдержала слезу, от описания характера Джошки :с

Что я пропустил?

0

394

Я гн могу смотреть на "Яниса" и не ржать.

0

395

Shax
Ой, ну да брось ты!:3
Я вполне могу подождать, дав тебе возможность написать красиво и вдохновенно, а не лишь бы отписать:3
Ashley Blake
А что я творю? Анкета сама хорошо написана, но пробный пост не отображает канон. Я не вижу в том посте каноничной Джо. Почему я на это должна глаза закрывать?

0

396

Catherine Flamme
У меня вдохновение давно сдохло. А когда ресниться, кто знает. Зато есть упопотость. много упорости ОЧЕНЬ МНОГО УПОРОТОСТИ. Так что норм. Отпишу упорототый пост. Хз, когда ресниться моя сдохновляшька XD Так, что пожалуй постараюсь быстро отписаться :з Надо отписываться всегда, когда есть возможность. потому что потом может возсожности и не быть, а планы на игру постепенно забываются :с

0

397

0

398

Shax
С одной стороны ты прав) С другой стороны, мне не хочется чтобы ты через силу выжимал из себя посты))

0

399

0

400

Shax
С одной стороны ты прав) С другой стороны, мне не хочется чтобы ты через силу выжимал из себя посты))

Да не боись ты за меня. Мне нравиться с тобой играть. Так что, через силу, или не через силу, это всё равно в удоволствое :з

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров