Да не боись ты за меня. Мне нравиться с тобой играть. Так что, через силу, или не через силу, это всё равно в удоволствое :з
Вай, ну вообще приятно:3
*тискает*
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров
Да не боись ты за меня. Мне нравиться с тобой играть. Так что, через силу, или не через силу, это всё равно в удоволствое :з
*тискает*
Что я пропустил?
да так, ничего особенного, всего лишь анкету Джошки с:
А что я творю? Анкета сама хорошо написана, но пробный пост не отображает канон. Я не вижу в том посте каноничной Джо. Почему я на это должна глаза закрывать?
да я не об этом вапщи то хд
Просто ты в нескольких словах описала характер, а это надо уметь хдд
лучше б ты была админом о___О
внезапно
У меня вдохновение давно сдохло.
прастите-извините, интернет меня посылает на нетбуке далеко и надолго =_=
Отредактировано Ashley Blake (2014-07-12 20:46:09)
*тискает*
/тискаеться/ Мрррр
да так, ничего особенного, всего лишь анкету Джошки с:
над глянуть :з
Ashley Blake
Пиши-пиши, она мб реснится :з
Catherine Flamme
Разные люди немного по-разному видят канон. Мне кажется, тот факт, что чужие взгляды на него не стыкуются с твоими хоть на один нанометр, не значит, что нужно так жестко прессовать человека в анкете.
Тем более, раскрыть суть всего через один пост тоже непросто, а иногда невозможно.
АМС, конечно, всегда правы, а если нет - смотри пункт первый, но высказать свое ИМХО я посчитала нужным.
Сорри)
да я не об этом вапщи то хд
Просто ты в нескольких словах описала характер, а это надо уметь хдд
лучше б ты была админом о___О
внезапно
Ааааа Оо Неожиданно
Не думала. что тебя так впечатлит моё описание Джо Оо
Joanna Marlow
А мне кажется, канон должен быть отыгран так, как его представляют в произведении. В нём должен быть заявленный характер, а не то, как ты его видишь. Если в сериале Джо позиционируют так, то и она должна оставаться такой, а не такой, какой её видим ты, я, Дин и ещё кто-нибудь. Мы с Дином не раз говорили, что мы очень ревностно относимся к канонам. Пост несколько не соответствует характеру Джоанны Харвелл.
тискаеться/ Мрррр
Ты ж моя прелесть:3
над глянуть :з
глянь с:
Пиши-пиши, она мб реснится :з
а давай воскресим твое вдохновение? хд
не могу пока написать кому-либо, я наказана типа хд
Ааааа Оо Неожиданно
Не думала. что тебя так впечатлит моё описание Джо Оо
не поверишь, очень впечатлило хд
глянь с:
ога.
а давай воскресим твое вдохновение? хд
оно если само ток решит реснуться,тогда и получиться его реснуть а так не возможго.
ясноонятно
Catherine Flamme
Да я не спорю) Просто считаю, что в данном конкретном случае ты немного перегнула палку.
Подобный напор и внимание к деталям, ревностное отношение к канону - это хорошо, безусловно, но и оперировать этим нужно как-то... более деликатно, что ли. А то недолго и игрока с порога отпугнуть подобной категоричностью, как вы на пару с Дином напугали меня в свое время в гостевой, когда я задала невинный вопрос про нефилима хд
Ты ж моя прелесть:3
Мррр. Я тебя в квесте может тискать начну :з
не поверишь, очень впечатлило хд
Вот я теперь в шоке ХД
Да я не спорю) Просто считаю, что в данном конкретном случае ты немного перегнула палку.
Подобный напор и внимание к деталям, ревностное отношение к канону - это хорошо, безусловно, но и оперировать этим нужно как-то... более деликатно, что ли. А то недолго и игрока с порога отпугнуть подобной категоричностью, как вы на пару с Дином напугали меня в свое время в гостевой, когда я задала невинный вопрос про нефилима хд
Видишь, тут дело в том, что просто и Дин, и я, мы стараемся общаться официально, чисто по-рабочему. Поэтому пишем так, наверное, многим это непривычно видеть или со стороны кажется, что мы кидаемся, но ведь это не так на самом деле. Я уже как-то писала, что почему, когда я пишу вот так, люди воспринимают это как проклятье? ХД
Я просто не умею по-другому. Какая есть)
Мррр. Я тебя в квесте может тискать начну :з
ну ладно, потискай х)
ну ладно, потискай х)
Но я не спрашивал разрешение XD
Правд честно говоря точно не придумал, что заутить :з Но по ходу дела придумаю. :з Чем маешься, чудо? *О*
Shax
Ещё и не спрашивал ХД
Чем, чем...Думаю о тщетности бытия ХД А точнее о том, что я опять злой модератор, всё тлен ТТ
Что со мной не так?
Joanna Marlow
Я не читал, не анкету, не комментарии к анкете, но уверен, что ты приувеличиваешь. Конечно анкета эта важная часть начала. Как примут тебя так ты и посмотришь на этот форм. Так сказать, главное первое впечатление. Н, это с одной стороны. Но с другой стороны. Но с другой стороны администрация не может быть мягкой на принятие анкеты. Потому, что всё-таки мы приходим играть сюда, а не во флуде сидеть. Когда я пришел на проект мне Дин сразу указал на 1001 ошибку в моей биографии, и конечно наверно это не очень приятно. Но, чёрт возьми, он прав :з Это как никак паспорт наших персов. А вы видели очипятки в своих паспартах? Ну вот я просто взял и без спора папровил все, на что мне дин указал. что не совсем понял или с чем я мог бы поспорить я написал.
оно если само ток решит реснуться,тогда и получиться его реснуть а так не возможго.
ясноонятно
ээээх... а я ведь так хотела попробовать :с
вечно меня обламывают :с
Вот я теперь в шоке ХД
ты персонажа видишь хд
слишком глубоко оО
Ещё и не спрашивал ХД
Но я же герцог, да ещё и демон :з Мне чуждо это.
Чем, чем...Думаю о тщетности бытия ХД А точнее о том, что я опять злой модератор, всё тлен ТТ
Что со мной не так?
Ты чудо и с тобой всё так.
ээээх... а я ведь так хотела попробовать :с
вечно меня обламывают :с
Ну попробовать конечно можешь. у тебя меньше 20 минут на это. или ровно двадцать даже.
ты персонажа видишь хд
слишком глубоко оО
Думаю, это должно быть хорошо)
Но я же герцог, да ещё и демон :з Мне чуждо это.
Действительно, чего это я? ХД
Ты чудо и с тобой всё так.
Я хочу в это верить:3 Спасибо)
Ну попробовать конечно можешь. у тебя меньше 20 минут на это. или ровно двадцать даже.
эээээ о__О
куда?
Думаю, это должно быть хорошо)
очень даже с:
не подлизываюсь, ниет х(
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров