Надо обговорить новый роутер ХД
надо обговорить и обмыть его полностью хд
если чё, могу придти в скайп, ты там?)
Castiel
это плохо?)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров
Надо обговорить новый роутер ХД
надо обговорить и обмыть его полностью хд
если чё, могу придти в скайп, ты там?)
Castiel
это плохо?)
Dean Winchester
Ды, я пока там))
Catherine Flamme
лечу)
Dean Winchester
В стену что ли врезался, пока летел? ХД Долго ты ХД
Catherine Flamme
Я тупил как обычно х))
Dean Winchester
Мрр
Как ты, бро? :з
Shax
и тебе привет. какая-то странная оговорка, нет? х)
Ниет. я упорот :з Типичная упоротая оговорка.
Catherine Flamme
ну ок
Shax
Хорошо, ты как?)
Shax
Хорошо, ты как?)
ничего так
какой ужас.
доброго дня.
Shax
вернулся в строй?)
John Winchester
чего такое, пап?)
Dean Winchesterв ужасе от поста и количества ошибок в нем.
ты уже уничтожил пару демонов на завтрак? как оно вообще было? я имею в виду это утро.
в ужасе от поста и количества ошибок в нем.
не переживай, твоё знание канона перекрывает эти оплошности)
ты уже уничтожил пару демонов на завтрак? как оно вообще было? я имею в виду это утро.
Конечно уничтожил, капитан! *улыбнулся* А утро было дерганное. Я ездил новый роутер покупать, у меня мой старый сегодня издал последний предсмертный сигнал и помер х)
не переживай, твоё знание канона перекрывает эти оплошности)
не знаю канона xD Джона трудно понять. Особенно я не понимаю его чувства к другой женщине, ведь он поставил первичной целью уничтожение демона. Трудно понять, очень трудно. Он не кажется таким уж и положительным, но его можно назвать настоящим отцом, ведь он мог бросить Дина и Сэма, но взял их с собой. В то же время он и жертвует самим собой, а это показывает его как любящего отца, который как минимум верил в Дина раз передал дело ему. Трудно. Боюсь я его не понимаю, но пытаюсь это делать х)
Конечно уничтожил, капитан! *улыбнулся* А утро было дерганное. Я ездил новый роутер покупать, у меня мой старый сегодня издал последний предсмертный сигнал и помер х)
Отлично, а теперь мы идем на вампиров. /машет пакетом с кровью мертвеца/ : D
/с опаской посмотрел на свой/ надеюсь это не заразно xD
Отредактировано John Winchester (2014-07-13 13:47:35)
John Winchester
доброго,, смертный. что ужасного здесь?
Dean Winchester
Вроде возвращаюсь /тискает енота/ *О* я скучал
не знаю канона xD
Врешь! Или как бы сказал я: не верю! хд
Джона трудно понять
Если тебе нравится этот персонаж, то понять его можно. Достаточно просто пересмотреть внимательно первый сезон целиком) Я просто вот зачитался твоими способностями. И ты мне ещё говоришь сейчас, что не понимаешь? Капитан, боюсь, Вы блефуете)
Боюсь я его не понимаю, но пытаюсь это делать х)
Я почему-то в тебе уверен. И я так давно ждал отца. *шмыгнул носом прям как маленький* правь очепятки и я тебя приму) + Сделаю тебе аватаров)
Отлично, а теперь мы идем на вампиров. /машет пакетом с кровью мертвеца/ : D
/с опаской посмотрел на свой/ надеюсь это не заразно xD
Уже на вампиров? А как же бургеры и газировка? *слышит звук умирающего кита в живота, тяжело вздыхает*
Не заразно. У меня просто старый был очень роутер, я всё ждал когда он ёкнется)
Shax
*тискает Шаксю* я тоже соскучился что-то порядком. Давай скорее возвращайся полностью!
Shax
/думает кидаться ему за оружием али нет/ хД
доброго. хД я о мелочах. как утро?
Врешь! Или как бы сказал я: не верю! хд
вот не верь до первых косяков xD
Если тебе нравится этот персонаж, то понять его можно. Достаточно просто пересмотреть внимательно первый сезон целиком) Я просто вот зачитался твоими способностями. И ты мне ещё говоришь сейчас, что не понимаешь? Капитан, боюсь, Вы блефуете)
он там в немногих серия появляется, тц. Хотя стоит сказать, что первый сезон шикарен, следующие 3 тоже хороши. Та ересь про левиафанов мне совсем не нравиться.
Я почему-то в тебе уверен. И я так давно ждал отца. *шмыгнул носом прям как маленький* правь очепятки и я тебя приму) + Сделаю тебе аватаров)
/погладил сына по голове и дал конфетку/ перечитаю еще несколько раз. чертова невнимательность.
Уже на вампиров? А как же бургеры и газировка? *слышит звук умирающего кита в живота, тяжело вздыхает*
Не заразно. У меня просто старый был очень роутер, я всё ждал когда он ёкнется)
/посмотрел на сына и вздохнул/ хорошо, перекусим. Заодно пирог купим на вечер.
почтим его честь минутой молчания.
тц. ушел, всем добра.
вот не верь до первых косяков xD
Эй. А постараться? Я уверен, что если постараться, то всё будет лучше и лучше, а после вообще косяков не будет)
он там в немногих серия появляется, тц. Хотя стоит сказать, что первый сезон шикарен, следующие 3 тоже хороши. Та ересь про левиафанов мне совсем не нравиться.
Мне про левиков нравится. Это должна быть последняя арка, собственно, и всё. Дальше полный бред уже начинается)
/погладил сына по голове и дал конфетку/ перечитаю еще несколько раз. чертова невнимательность.
*грызет конфету с очень умным видом* Давай. Отпишись в анкете как поправишь всё и я тебя приму.)
/посмотрел на сына и вздохнул/ хорошо, перекусим. Заодно пирог купим на вечер.
почтим его честь минутой молчания.
Ура! Сэмми пирога не достанется. *злорадно ухмыляется и нетерпеливо переминается с ноги на ногу*
Я уже помолчал над ним с утра и едва ли не зарыдал, осознавая, что останусь без интернета если не куплю новый. Благо родители пошли на уступки до моей зарплаты и выручили х)
тц. ушел, всем добра.
не теряйся и удачной охоты, пап (;
Была бы у меня тцар-бомба, я бы... эх!..
Дня всем)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров