Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров

Двадцать девятый стол переговоров

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Catherine Flamme написал(а):

Надо обговорить новый роутер ХД

надо обговорить и обмыть его полностью хд
если чё, могу придти в скайп, ты там?)

Castiel
это плохо?)

0

462

Dean Winchester
Ды, я пока там))

0

463

Catherine Flamme
лечу)

0

464

Dean Winchester
В стену что ли врезался, пока летел? ХД Долго ты ХД

0

465

Catherine Flamme
Я тупил как обычно х))

0

466

Dean Winchester
Мрр
Как ты, бро? :з

Castiel написал(а):

Shax
и тебе привет. какая-то странная оговорка, нет? х)

Ниет. я упорот :з Типичная упоротая оговорка.
Catherine Flamme
ну ок

0

467

Shax
Хорошо, ты как?)

0

468

Dean Winchester написал(а):

Shax
Хорошо, ты как?)

ничего так

0

469

какой ужас.

доброго дня.

0

470

Shax
вернулся в строй?)

John Winchester
чего такое, пап?)

0

471

Dean Winchester
в ужасе от поста и количества ошибок в нем.
ты уже уничтожил пару демонов на завтрак? как оно вообще было? я имею в виду это утро.

0

472

John Winchester написал(а):

в ужасе от поста и количества ошибок в нем.

не переживай, твоё знание канона перекрывает эти оплошности)

ты уже уничтожил пару демонов на завтрак? как оно вообще было? я имею в виду это утро.

Конечно уничтожил, капитан! *улыбнулся* А утро было дерганное. Я ездил новый роутер покупать, у меня мой старый сегодня издал последний предсмертный сигнал и помер х)

0

473

не переживай, твоё знание канона перекрывает эти оплошности)

не знаю канона xD Джона трудно понять. Особенно я не понимаю его чувства к другой женщине, ведь он поставил первичной целью уничтожение демона. Трудно понять, очень трудно. Он не кажется таким уж и положительным, но его можно назвать настоящим отцом, ведь он мог бросить Дина и Сэма, но взял их с собой. В то же время он и жертвует самим собой, а это показывает его как любящего отца, который как минимум верил в Дина раз передал дело ему. Трудно. Боюсь я его не понимаю, но пытаюсь это делать х)

Конечно уничтожил, капитан! *улыбнулся* А утро было дерганное. Я ездил новый роутер покупать, у меня мой старый сегодня издал последний предсмертный сигнал и помер х)

Отлично, а теперь мы идем на вампиров. /машет пакетом с кровью мертвеца/ : D
/с опаской посмотрел на свой/ надеюсь это не заразно xD

Отредактировано John Winchester (2014-07-13 13:47:35)

0

474

John Winchester
доброго,, смертный. что ужасного здесь?

0

475

Dean Winchester
Вроде возвращаюсь /тискает енота/ *О* я скучал

0

476

не знаю канона xD

Врешь! Или как бы сказал я: не верю! хд

Джона трудно понять

Если тебе нравится этот персонаж, то понять его можно. Достаточно просто пересмотреть внимательно первый сезон целиком) Я просто вот зачитался твоими способностями. И ты мне ещё говоришь сейчас, что не понимаешь? Капитан, боюсь, Вы блефуете)

Боюсь я его не понимаю, но пытаюсь это делать х)

Я почему-то в тебе уверен. И я так давно ждал отца. *шмыгнул носом прям как маленький* правь очепятки и я тебя приму) + Сделаю тебе аватаров)

Отлично, а теперь мы идем на вампиров. /машет пакетом с кровью мертвеца/ : D
/с опаской посмотрел на свой/ надеюсь это не заразно xD

Уже на вампиров? А как же бургеры и газировка? *слышит звук умирающего кита в живота, тяжело вздыхает*
Не заразно. У меня просто старый был очень роутер, я всё ждал когда он ёкнется)

0

477

Shax
*тискает Шаксю* я тоже соскучился что-то порядком. Давай скорее возвращайся полностью!  http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

0

478

Shax
/думает кидаться ему за оружием али нет/ хД
доброго. хД я о мелочах. как утро?

Врешь! Или как бы сказал я: не верю! хд

вот не верь до первых косяков xD

Если тебе нравится этот персонаж, то понять его можно. Достаточно просто пересмотреть внимательно первый сезон целиком) Я просто вот зачитался твоими способностями. И ты мне ещё говоришь сейчас, что не понимаешь? Капитан, боюсь, Вы блефуете)

он там в немногих серия появляется, тц. Хотя стоит сказать, что первый сезон шикарен, следующие 3 тоже хороши. Та ересь про левиафанов мне совсем не нравиться.

Я почему-то в тебе уверен. И я так давно ждал отца. *шмыгнул носом прям как маленький* правь очепятки и я тебя приму) + Сделаю тебе аватаров)

/погладил сына по голове и дал конфетку/ перечитаю еще несколько раз. чертова невнимательность.

Уже на вампиров? А как же бургеры и газировка? *слышит звук умирающего кита в живота, тяжело вздыхает*
Не заразно. У меня просто старый был очень роутер, я всё ждал когда он ёкнется)

/посмотрел на сына и вздохнул/  хорошо, перекусим. Заодно пирог купим на вечер.
почтим его честь минутой молчания.

тц. ушел, всем добра.

0

479

вот не верь до первых косяков xD

Эй. А постараться? Я уверен, что если постараться, то всё будет лучше и лучше, а после вообще косяков не будет)

он там в немногих серия появляется, тц. Хотя стоит сказать, что первый сезон шикарен, следующие 3 тоже хороши. Та ересь про левиафанов мне совсем не нравиться.

Мне про левиков нравится. Это должна быть последняя арка, собственно, и всё. Дальше полный бред уже начинается)

/погладил сына по голове и дал конфетку/ перечитаю еще несколько раз. чертова невнимательность.

*грызет конфету с очень умным видом* Давай. Отпишись в анкете как поправишь всё и я тебя приму.)

/посмотрел на сына и вздохнул/  хорошо, перекусим. Заодно пирог купим на вечер.
почтим его честь минутой молчания.

Ура! Сэмми пирога не достанется. *злорадно ухмыляется и нетерпеливо переминается с ноги на ногу*
Я уже помолчал над ним с утра и едва ли не зарыдал, осознавая, что останусь без интернета если не куплю новый. Благо родители пошли на уступки до моей зарплаты и выручили х)

тц. ушел, всем добра.

не теряйся и удачной охоты, пап (;

0

480

Была бы у меня тцар-бомба, я бы... эх!..
Дня всем)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров