Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров

Двадцать девятый стол переговоров

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Morgan Hunter
Нет, это система полетела. Надо Винду переустанавливать.

0

802

Catherine Flamme написал(а):

Morgan Hunter
Нет, это система полетела. Надо Винду переустанавливать.

так в чем проблема?:)))

0

803

Morgan Hunter
Не у кого нет переустановочного диска((

0

804

Catherine Flamme
интернет и флешка творят чудеса))))))

0

805

Мой комп меня доконал( Уже дёргается глаз, он как вырубился вчера в два часа ночи, так только сейчас и включился Оо

Мда. Срочно прошерсти знакомых на наличие винды)

Crowley написал(а):

Желаю тебе выдержать это испытание достойно! Королю вот только четыре дня осталось из ковшика мыться.

А мне ещё 9, Кроляш. *опечален* эти тазики меня убивают х_х

Morgan Hunter написал(а):

И да... хочу сюжетный эпизод)))

Я оповещу квестоплета, когда определюсь в целом с нашей активностью. Потому что у меня Бела Талбот тоже под вопросом, она не играет, чую, скоро будет удалена.

0

806

Dean Winchester написал(а):

Я оповещу квестоплета, когда определюсь в целом с нашей активностью. Потому что у меня Бела Талбот тоже под вопросом, она не играет, чую, скоро будет удалена.

Меня она заверяла, что собирается выложить пост завтра.... завтра было позавчера...

уже накидала пост на бумагу, пока изображала на работе бурный трудовой процесс... завтра точно так же, что б шеф не запалил, выложу в свет)
упокой обаяшку Кроули, что я от него никуда не сбегу)

0

807

Morgan Hunter
ничего, 4 августа отключат)
Bobby Singer
они только обещают остаться, а сами уходят :'(
может мне это, того, ну...с мужчиной попробовать..? :D

0

808

Crowley написал(а):

Bobby Singer
они только обещают остаться, а сами уходят 
может мне это, того, ну...с мужчиной попробовать..?

ты на че намекаешь, красноглазый? :D

0

809

Crowley написал(а):
Желаю тебе выдержать это испытание достойно! Королю вот только четыре дня осталось из ковшика мыться.
А мне ещё 9, Кроляш. *опечален* эти тазики меня убивают х_х

Ребят, а нагреть ванну слабо? о.о
\всегда нагревает себе ванну\ о.о

0

810

Amber Jones написал(а):

это, извольте уточнить... как?? Ведь ока с кастрюльками набегаешься, то, что было нагрето раньше - остынет Оо

0

811

Bobby Singer написал(а):

это, извольте уточнить... как?? Ведь ока с кастрюльками набегаешься, то, что было нагрето раньше - остынет Оо

Ну берёте 4 кострюли на 4 комфорки, плюс чайник о.о И быстренько тоскаете кипяток, пока все наберёте как раз перестанет быть кипятком и будет в самый раз о.о У меня все быстро кипит, буквально неделю назад практиковала о.о Все получалось о.о

0

812

Crowley написал(а):

ничего, 4 августа отключат)

надеюсь, к тому моменту жара спадет)

Amber Jones написал(а):

Ну берёте 4 кострюли на 4 комфорки, плюс чайник о.о И быстренько тоскаете кипяток, пока все наберёте как раз перестанет быть кипятком и будет в самый раз о.о У меня все быстро кипит, буквально неделю назад практиковала о.о Все получалось о.о

Лайфхак от Эмбер Джонс))))

а я тож сегодня лайфхак открыла... если набрать в бутылку воды и надеть на нее пульверизатор, то будет зашибись ходить по жаре)) идешь и брызгаешь на себя) и не жарко))) и люди подходят и просят их побрызгать)))

0

813

Bobby Singer написал(а):

Меня она заверяла, что собирается выложить пост завтра.... завтра было позавчера...

Кормит завтраками? Это мне знакомо. Меня не проведешь х)

Amber Jones написал(а):

Терпеть не могу плескаться в ванной хд Мне достаточно под душем постоять и всё)

Crowley написал(а):

может мне это, того, ну...с мужчиной попробовать..?

*поперхнулся пирогом*

0

814

Bobby Singer написал(а):

ты на че намекаешь, красноглазый?

только на совместную игру:D

Amber Jones написал(а):

ну не знаю, мне кажется, что в ванной особо не помоешься, вся вода же разом будет грязная:D
у нас сейчас жара дичайшая, поэтому иногда приходится по нескольку раз в день ополаскиваться)

0

815

Лайфхак от Эмбер Джонс))))

Ну что-то вроде этого хД

а я тож сегодня лайфхак открыла... если набрать в бутылку воды и надеть на нее пульверизатор, то будет зашибись ходить по жаре)) идешь и брызгаешь на себя) и не жарко))) и люди подходят и просят их побрызгать)))

Ну..  http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif Потом вся мокрая идешь и когда вода кончится будет очень плохо т.т

0

816

Терпеть не могу плескаться в ванной хд Мне достаточно под душем постоять и всё)

Ну я тоже любитель душа, но нагреть ванну мне проще, чем этими ковшаками все поливать, потом соседи снизу жалуются, что мы их затопили, после моих ковшиков хх

Crowley написал(а):

ну не знаю, мне кажется, что в ванной особо не помоешься, вся вода же разом будет грязная:D
у нас сейчас жара дичайшая, поэтому иногда приходится по нескольку раз в день ополаскиваться)

Для таких дней есть вентилятор хд Я с ним по всей квартире хожу хд

0

817

Bobby Singer написал(а):

упокой обаяшку Кроули

:D
упокоить демона - то еще развлечение, наверное

0

818

Castiel написал(а):

упокоить демона - то еще развлечение, наверное

хахах, я сначала и не заметил:D

что-то пока за столько сезонов не получилось :playful:

0

819

А вот я, например, живу общежитии. У нас на этаж один душ и то не работает, ибо горячей воды.
Поэтому мне негде ванну набирать и я с тазиками и ковшиками. Либо к бабуле в баню езжу. Поэтому совет с ванной не прокатывает. Да и долго это.
У меня плита двухкомфорочная и одна комфорка не работает ХД

0

820

Crowley написал(а):

у нас сейчас жара дичайшая

А у вас это где, если не секрет?)

Поэтому мне негде ванну набирать и я с тазиками и ковшиками. Либо к бабуле в баню езжу. Поэтому совет с ванной не прокатывает. Да и долго это.

Суровый и закаленный жЭнщин х))

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров