Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров

Двадцать девятый стол переговоров

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ШАКСИ http://s3.uploads.ru/o1krs.gif

0

842

Дааа.... сначала во все горло подпевать Korn на всю квартиру, а потом взахлеб рыдать над "Волшебной страной".... могу, умею, практикую, блин.

0

843

Sam Winchester
КАК Ты, СЭММИ?

0

844

Morgan Hunter
это нормально

0

845

Shax
По-прежнему живой, Шакси :3 но практика пытается убить меня х.х
ты кааак?

0

846

Sam Winchester
ужасно. такое чувство что пил всю ночь. а на самом деле крепче кефира ничего не употреблял. :С прост убейте меня

0

847

Shax
нит, мы не будем тебя убивать х) а ты кефирчиком не прекрывааайся..даа.. либо твой кефирчик проклят.

0

848

Sam Winchester
Брааааат. Не уезжай. *тянет за футболку, растягивает рукав* нууууу. *капризничает хдд*

0

849

Dean Winchester
*тянется к нему за рукав, сжимает губы и смотрит на него жалобно так*

0

850

Sam Winchester
http://s5.uploads.ru/uWSX3.gif Ну браааат. *клянчит, смотря в глаза* давай я тебя в багажник Импалы упрячу и выкраду, а?   http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

851

*старается не дышать даже, как будто вместе с этим обязательно сорвется, упрятался под подушку*

0

852

Sam Winchester написал(а):

Shax
нит, мы не будем тебя убивать х) а ты кефирчиком не прекрывааайся..даа.. либо твой кефирчик проклят.

садисты
очевидно последнее :С

0

853

Dean Winchester
дин, ты добрый?

0

854

Sam Winchester
*так и тянется задушить его подушкой от бессилия*
Как я тут без тебя целый месяц буду? Я же сопьюсь. Я же.. Я же... блин. *фыркнул* с тебя пост перед отъездом, мелкий. *насупился, старается не подавать виду*

0

855

Shax написал(а):

дин, ты добрый?

Ахахахха)) Такой вопрос) Я добрый, да. Ты накосячил где?)

0

856

Shax написал(а):

садисты
очевидно последнее :С

я все еще не могу простить тебе лапшу хд
тогда ты должен им управлять, ты же герцог Ада. Покарай его

Dean Winchester написал(а):

*так и тянется задушить его подушкой от бессилия*
Как я тут без тебя целый месяц буду? Я же сопьюсь. Я же.. Я же... блин. *фыркнул* с тебя пост перед отъездом, мелкий. *насупился, старается не подавать виду*

*фырчит под подушкой, еще одной накрылся* молчиииии.. я тоооже.. *выдохнул, взъерошенный высунул голову из-под подушки и взглянул на него подавленно* бууудет тебе пост.

0

857

*фырчит под подушкой, еще одной накрылся* молчиииии.. я тоооже.. *выдохнул, взъерошенный высунул голову из-под подушки и взглянул на него подавленно* бууудет тебе пост.

*потрепал брата по волосам рукой, улыбнувшись лишь на толику глазами* вернешься... я не знаю что я сделаю. Наверное, снова дам порулить. *подмигнул*

0

858

*потрепал брата по волосам рукой, улыбнувшись лишь на толику глазами* вернешься... я не знаю что я сделаю. Наверное, снова дам порулить. *подмигнул*

*рассмеялся, шутливо клацнув зубами в сторону его руки, но в итоге просто боднулся в плечо брата* Ловлю на слове. Порулить. *усмехнулся, взглянув на него и постаравшись снова принять серьезный вид*

0

859

*рассмеялся, шутливо клацнув зубами в сторону его руки, но в итоге просто боднулся в плечо брата* Ловлю на слове. Порулить. *усмехнулся, взглянув на него и постаравшись снова принять серьезный вид*

*нахмурился, взглянув на него серьёзно, когда заметил эту странную ухмылку* И только попробуй ещё раз угнать мою детку, я тебя из под земли достану. *сверкнул хищным взглядом*

0

860

*нахмурился, взглянув на него серьёзно, когда заметил эту странную ухмылку* И только попробуй ещё раз угнать мою детку, я тебя из под земли достану. *сверкнул хищным взглядом*

*состроил миловидные глазки и поднял руки в сдающемся жесте* Я о том и не думал! *фырчит якобы обиженно, зарываясь обратно в подушки* подозревают еще тут в нечистых намерениях..

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Двадцать девятый стол переговоров