Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцатый стол переговоров

Тридцатый стол переговоров

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/KUvBA.jpg

+1

441

Castiel написал(а):

дин сказал мне по секрету, что любит. ты ему не говори, что я рассказал, но знай

А откуда мне знать, что ты не врёшь?

0

442

Catherine Flamme написал(а):

А откуда мне знать, что ты не врёшь?

ниоткуда. можно просто поверить

Dean Winchester написал(а):

Чего я с собой только не беру, приятель хд
Импала всё стерпит xD

не знаю, зачем я это вспомнил, но я вспомнил. к теме арсенала в импале
где-то посреди восьмого сезона дин сказал, что дед генри утащил из багажника ангельские перья, чтоб сотворить заклинание, и теперь меня иногда интересует вопрос - как братья эти перья достали D: вот серьезно, как это вообще могло произойти?

0

443

Catherine Flamme
*принес одеяло и кружку какао* как тебя можно не любить ) *обнял... и убежал*

0

444

Ну а что мне тогда делать?

Не парится и идти в баню... ;DD со мной!))

Так иди ХД Чего сидишь-то? Кого высиживаешь? ХД

С вами общаюсь. Я может это. Как его. Соскучился, вот! *Винчестеровская попытка сделать так, чтобы дама не обижалась* хд

Будет рассказывать всем обо мне ХД И говорить у меня упоротая в щи мать! ХД

Ну что поделать. Я не удивлюсь, если она будет упоротее матери в несколько раз х))

Castiel написал(а):

дин сказал мне по секрету, что любит. ты ему не говори, что я рассказал, но знай

Кас  http://s4.uploads.ru/ZCfG5.gif ты беспалевное существо, а  http://s4.uploads.ru/OM6Zg.gif

0

445

Castiel написал(а):

как братья эти перья достали D: вот серьезно, как это вообще могло произойти?

Тебя это интересует потому, что ты забеспокоился о сохранности своих? *насвистывает куда-то в сторонку, уже успел выдернуть незаметно с лихвой себе ангельских причиндал хдд*

0

446

*глянул на время*
Я завтра не встану с: С вами чудно, но труба зовёт.
Всем очешуенных снов, Дин упер отдыхать)

0

447

Fransis Tide написал(а):

*принес одеяло и кружку какао* как тебя можно не любить ) *обнял... и убежал*

Оу, как мило:3 Спасибо*потискала за щёки*

Не парится и идти в баню... ;DD со мной!))

То хотел, то не хотел идти ХД

С вами общаюсь. Я может это. Как его. Соскучился, вот! *Винчестеровская попытка сделать так, чтобы дама не обижалась* хд

*ржёт* ХДД

Ну что поделать. Я не удивлюсь, если она будет упоротее матери в несколько раз х))

Я вот тоже ХД И не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. Потому что куда ещё упоротее-то? ХД

0

448

Dean Winchester
Приятных снов:3

0

449

Я осилил пост... но он какой-то не такой хд но мне стыдно,  я итак сюжетный эпизод слишком долго тяну.. драть меня, как говорит Оля..

0

450

Да меня кем только не называли. Вообще да, я и царь батюшка и Бог и деспот с тираном ;DDD рад, что тебе по душе) у нас вообще все дружелюбные и весёлые)

Самый сок общества, нуXD Я тут всего день, но уже успела оценить)) После ваших ночных посиделок усомниться трудноXD Хотя бы в веселье)

Нет, ну я как всегда проспала все самое интересное. И баньку, и вяленых ангелов и тренинги по ликвидации ликеро-водочных магазинов.

0

451

Allison Turner написал(а):

Самый сок общества, нуXD Я тут всего день, но уже успела оценить)) После ваших ночных посиделок усомниться трудноXD Хотя бы в веселье)

Ну так да, если мы тут засаживаемся, то вообще смеются все ;D Я люблю делать людям смешно хД

Allison Turner написал(а):

И баньку, и вяленых ангелов и тренинги по ликвидации ликеро-водочных магазинов.

Вы хоть выспались, а я лёг поздно и нифига не выспался и вообще сегодня будет, чую, трудный день =_="

0

452

всем привет)

0

453

и тебе привет)

0

454

Morgan Hunter
как настроение?

0

455

Aidan Cooper
салют и добро пожаловать!) *Дин улетел на работу* Но обещал вернуться ;D

0

456

Ну так да, если мы тут засаживаемся, то вообще смеются все ;D Я люблю делать людям смешно хД

Я проклинаю свою разницу по времени в который раз) Звучит как угрозаXD

Вы хоть выспались, а я лёг поздно и нифига не выспался и вообще сегодня будет, чую, трудный день =_="

По идее я бы и так выспалась, у меня отпуск~ Если и есть что прекрасного в моей работе так это большой отпуск летом.XD
Но я сочувствую искренне. Ибо еще помню свою прежнюю работу. С восьми до пяти без возможности проветрить мозг. Не выспался и все.http://s7.uploads.ru/UkEJv.gif

Вы

Мне странно, когда Дин Винчестер обращается ко мне на "вы". Не могу определиться кем это заставляет меня себя чувствовать. Старухой или монашкой.XD

Aidan Cooper, Morgan Hunter, дня или утра вам, кому как повезет)

0

457

Dean Winchester
а я такой с работы пишу а волосы назад

Allison Turner
пока еще утра. как настроение?

0

458

Aidan Cooper
Чудесно, как ни странно) Видимо я действительно выспалась) У самого как жизнь молодая?)

0

459

Allison Turner
высыпаться это хорошо. и полезно.
ну, все в порядке пока. завтра беру выходной мотаться по документам %)

0

460

Aidan Cooper настроение никакое - воюю с компом третий день(
Allison Turner у нас вроде день) так что дня)))

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцатый стол переговоров