Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцатый стол переговоров

Тридцатый стол переговоров

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/KUvBA.jpg

+1

501

что-то мне как-то неловко :D *пошел варить рис для братца*

0

502

Catherine Flamme написал(а):

*сверлит взглядом*

*потягивает пиво* сейчас-сейчас.. я помню)

Fransis Tide написал(а):

не успел я его покормить ) я тебе потом за него принесу бургеры...) а у тебя еще есть пирог )

да мне не жалко, ты только про него не забывай, ладно?)
у него были слишком жалостливые глаза хд

0

503

Dean Winchester
шикос, спасибо).

Fransis Tide
да я не голодный. просто люблю фаст-фуд %)
но рис это тема *сел на стул, весь такой в ожидании*

0

504

Dean Winchester написал(а):

у него были слишком жалостливые глаза хд

с аватарки на тебя злобно-жалобно смотрит аж один глаз! гипонтически, не правда ли? :D

Отредактировано Aidan Cooper (2014-07-24 21:51:00)

0

505

Aidan Cooper
у меня теперь в глазах двоится) *смотрит на братьев, усиленно жуя пирог*

0

506

Dean Winchester
Не забуду )
Aidan Cooper
Фастфуд это вредно. *доварил рис, положил в тарелку,  и поставил перед братом* хлеб? Белый, черный?  Соевый соус? *задумчиво почесал висок*

0

507

Dean Winchester
Ну слава богу!*уселась рядышком, жуёт пельмешки*

0

508

Теперь вопрос хд как отыгрывать сюжетный эпизод, если мы с братом познакомились в личном хд

0

509

Fransis Tide написал(а):

как отыгрывать сюжетный эпизод, если мы с братом познакомились в личном хд

как-то надо) потому что вы поспешили, братцы акробаты. надо было дождаться сюжетного эпизода от квестоплета)
в личном тогда отыграйте что-нибудь другое, обсудите немного другой сюжет, пока не разыгрались ещё)

0

510

Dean Winchester
Мы можем свести личный к вещему сну!  :D правда гениально? Близнецы часто чувствуют друг друга на растоянии. А потом в сюжетном типа встретим в реальности и по ходу него вспомним что пару недель назад нам обоим снился одинаковый сон. И так поймем что никто из нас не допельгангер. Наверное..

0

511

Fransis Tide
Оо ну попробуйте, правда вещих снов не бывает) вам просто могло что-то такое присниться и вы как раз подумали каждый в стиле: да ну, брехня. А потом бац в сюжетке и встречаетесь)
Просто в личном что-то другое отыграйте, чтобы два эпизода не были слишком похожи по своей сути)

0

512

Dean Winchester
Мне слегка лень все редактировать.. хд но мы можем во сне пойти... *глянул на Эйдана, жующего рис* в фаст фуд. А потом в цирк хд И так мы проснемся и поймем, что это какая-то ересь - не в характерах обоих мальчишек так быстро с кем-то подружиться хд

0

513

Fransis Tide
хорошо) ты только сделай, пожалуйста, чтобы твой брат был в курсе о том, что у вас сюжетный эпизод ) предупреди его и договоритесь между собой об адекватности и чтоб всё логично было)

0

514

Dean Winchester
Разумеется ) и будет на форуме младшая версия Винчестеров, помешанных на благополучности друг друга хд

0

515

Fransis Tide
хорошо, договорились) о да, соберем коллекцию мелких шалунишек (;

0

516

Dean Winchester
Хахах )

0

517

Fransis Tide
http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

*сладко зевнул* пойду отсыпаться. Завтра выходной, надо наверстать упущенное х)

0

518

Кас   ты беспалевное существо, а

мне больше ничего не оставалось

Тебя это интересует потому, что ты забеспокоился о сохранности своих?

даже никаких сомнений нет - ясно, чьи они. не очень ясно, каким образом они попали в импалу - на заднем сиденье потерялась парочка? была линька и кас решил поделиться? вытребовали у него? нипанятна http://s2.uploads.ru/OoF2S.gif

*насвистывает куда-то в сторонку, уже успел выдернуть незаметно с лихвой себе ангельских причиндал хдд*

это нетактично D:

Allison Turner написал(а):

Нет, ну я как всегда проспала все самое интересное. И баньку, и вяленых ангелов и тренинги по ликвидации ликеро-водочных магазинов.

ничего не проспала, баня впереди, я даже место могу уступить 8)

0

519

Fransis Tide написал(а):

и будет на форуме младшая версия Винчестеров, помешанных на благополучности друг друга хд

я бы как-нибудь в будущем отыграл встречу Винчестеров и.. и этих двоих с разными фамилиями :DD

0

520

Castiel написал(а):

ничего не проспала, баня впереди, я даже место могу уступить 8)

А как же тренинги? Какие тренинги без тренера!

Всем форумчанам утра, а мне видимо удачи с первым постом. http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцатый стол переговоров