Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцатый стол переговоров

Тридцатый стол переговоров

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/KUvBA.jpg

+1

781

Dean Winchester
спасибо ) счас тупил жестко. не мог по центру сделать хд но сделал. гифки из "Хранителя времени". У Эйдана тоже в подписи гиф оттуда. )

0

782

Fransis Tide написал(а):

ахах, мне тоже хд

Dean Winchester написал(а):

эта сова мне Каса теперь напоминает хд

http://stream1.gifsoup.com/view2/1944147/dramatic-owl-o.gif

Отредактировано Castiel (2014-07-26 13:37:15)

0

783

Fransis Tide
ты только не забывай, что в подписи ещё должны быть спойлеры с игрой *как бы намекает*

Castiel
я сегодня по телеку видел крутой момент с совой, которая привязалась к дальнобойщику после того, как он её нашел на обочине и выходил) редкие мол случаи, но теперь она гоняет с ним на машине по всей России х) забавная ассоциация хд

0

784

Dean Winchester, кас - личная сова винчестеров, гоняющяя за импалой по всей америке :D

0

785

Castiel
дада ))

0

786

Dean Winchester
сделаю хд
о, еще 10 сообщений и у меня будет 1000 будет хд а в профиле до сих пор отметка за 500 :D

Castiel написал(а):

кас - личная сова винчестеров, гоняющяя за импалой по всей америке

http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

0

787

Castiel написал(а):

кас - личная сова винчестеров, гоняющяя за импалой по всей америке

точно-точно!))

Fransis Tide
Потому что у нас разрыв 500, а после 1000 наградки распределены верно)
давай флуди и будет тебе новая Z х)

0

788

Dean Winchester
нафлужу )
у нас особая ролевая хд вон брат сказал в гостевой что флудить не будет, а зафлудил хд

0

789

Fransis Tide
и не говори) мы прям особенные ;)

0

790

Dean Winchester
пойду-ка я на рынок, плеер вроде подзарядился ) а то кошки скоро нас тут съедят с мамой, ходят мяукают хд

0

791

а еще я буду сегодня делать цукаты из имбиря... специфическое лакомство, все равно острым остается хд потом чувствуешь себя драконом хд

0

792

Fransis Tide
я тоже хочу такое лакомство о.о"
удачно сходить)

0

793

она вообще есть всегда на форуме, просто видимо на работе сейчас)

Ну вот и чудненько) Просто хотелось хоть посмотреть на заказчика чтольXD

как тебе спалось?)

Я уже не помнюXD Но думается мне, неплохо))

момент с совой, которая привязалась к дальнобойщику после того, как он её нашел на обочине и выходил)

Тоже видела) Она там такая милая! http://s4.uploads.ru/8vIWo.gif
Fransis Tide
Салют)

0

794

Allison Turner написал(а):

Ну вот и чудненько) Просто хотелось хоть посмотреть на заказчика чтольXD

Понятное дело, ибо у неё не плохая и весьма вдохновляющая заявка получилась. Думаю, она с радостью предложит тебе поиграть)

Я уже не помнюXD Но думается мне, неплохо))

И это хорошо! х)

Тоже видела) Она там такая милая!

Вообще чудесная. Меня тоже разорвало. Хоть что-то приятное показывают по телевизору, кроме войн и вечных конфликтов :с

0

795

точно-точно!))

всё, я нашел себе должность 8)

0

796

Castiel написал(а):

http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif самое оно) я пошёл собирать расплавленный от жары мозг и писать тебе ответ хд

0

797

Понятное дело, ибо у неё не плохая и весьма вдохновляющая заявка получилась. Думаю, она с радостью предложит тебе поиграть)

Именно) Не смотрела источник, с которого взят внешний образ Эллисон, но заявка меня покорила) Было бы замечательно, ту же первую охоту на вендиго, дабы получилась цельная картина))

Вообще чудесная. Меня тоже разорвало. Хоть что-то приятное показывают по телевизору, кроме войн и вечных конфликтов :с

Вот да. Все эти военные столкновения по идиотским причинам и тьма тьмущая политики вообще не вдохновляют.

Castiel написал(а):

Пичаль. Я уже привыкла к тебе - дедушке.
Но сова милее, да.

Пойду чтоль... поделюсь бесполезной информацией о себе.

0

798

самое оно) я пошёл собирать расплавленный от жары мозг и писать тебе ответ хд

а у нас ветрище поднялся, жара пропала наконец-то, хэхэй
удачи)

Пичаль. Я уже привыкла к тебе - дедушке.

http://s5.uploads.ru/Liwap.gif

Но сова милее, да.

и выгоднее)

Отредактировано Castiel (2014-07-26 14:52:24)

0

799

Именно) Не смотрела источник, с которого взят внешний образ Эллисон, но заявка меня покорила) Было бы замечательно, ту же первую охоту на вендиго, дабы получилась цельная картина))

Она играет достаточно хорошо и посты у неё качественные. Так что тебе осталось чуть-чуть подождать моя ЛС-ка улетела ей пинком, опять-таки, её любимым хд и она явит свой охотничий лик сюды хд

Вот да. Все эти военные столкновения по идиотским причинам и тьма тьмущая политики вообще не вдохновляют.

Я прям даже заметил, как безумно радуют такие лёгкие мелочи про совушек и обыденных приятных мелочей в мире, когда на фоне этого тьма тараканская :с

Castiel написал(а):

а у нас ветрище поднялся, жара пропала наконец-то, хэхэй
удачи)

повезло то повезло, а у нас под 35 и просто спасаешься ледяной водой из под крана только хд
спасибо)

0

800

Она играет достаточно хорошо и посты у неё качественные. Так что тебе осталось чуть-чуть подождать моя ЛС-ка улетела ей пинком, опять-таки, её любимым хд и она явит свой охотничий лик сюды хд

Да, я уже заценила ее основной отыгрыш, так что вообще не переживаю за это дело)) ОперативненькоXD

Я прям даже заметил, как безумно радуют такие лёгкие мелочи про совушек и обыденных приятных мелочей в мире, когда на фоне этого тьма тараканская :с

Вообще. Я практически телевизор не смотрю теперь ибо все одно да потому и темы-то какие. Милым бы хоть побольше разбавляли это все. Так нет же. +15000 дополнительных репортажей с места событий.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцатый стол переговоров