Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.

Тридцать первый стол переговоров.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/a462V.jpg

+3

341

Dean Winchester написал(а):

конечно ;D

ГЕНДОЛЬФ?

я буду капать тебе на мозг... монотонно так, а ещё Кришна меня в этом поддержит)

Я могу скинуть тебе её. :з Мур... только биогнрафии там нет, я подчистую её стер, но она была. можешь спросить у Эшли. она даже её читала.

0

342

Brian Biersak написал(а):

ГЕНДОЛЬФ?

пендальф хд

Я могу скинуть тебе её. :з Мур... только биогнрафии там нет, я подчистую её стер, но она была. можешь спросить у Эшли. она даже её читала.

Дай мне её полностью. С биографией, ага?) Ну же, парень, тебе чутка осталось)

0

343

Amber Jones
Блондиночка, ты как?
Catherine Flamme
Кэтти.
Castiel
КАСС :з

0

344

Shax
Хорошо, только скоро умру от рук Ричарда, я его индюком назвала и теперь он ненавидит меня хд
Но надеюсь я доживу до нашего эпизода хд
Как ты, солнышко моё?

0

345

Amber Jones написал(а):

Когда приедет новый поставь хд
Прости хд
Нее, я все же думаю, что он прав. Рик вообще такой... стрёмный, временами...
А ещё он индюк. Точно, он из-за этого разозлился на Эмбер. Но он сам себя так вел о.о \оправдывается\ о.о

Окей ХД
Прощаю)
В смысле, стрёмный? Оо
Ну что поделать, сложный человек ХД

0

346

Dean Winchester
\стащила гифку\

0

347

Catherine Flamme написал(а):

*лежит довольная*
Ну а то! Ты не хулиганил, вот и заслужил х)

*потерся о её плечо небритым колючим подбородком, прикрыв глаза*
мне некогда хулиганить было - я работал)

Amber Jones написал(а):

Был бы заботливым, дал бы его, чтобя я могла себя защитить. Нужно будет дождатся Руби и попросить у неё такой нож.
Я вот после того как увидела серию с тем бункером, теперь понять не могу. ОТКУДА РУБИ УЗНАЛА о этом НОЖЕ? о.о""

Ну это же Руби - она у нас не обычный демон, а сердобольный до своих прикольных мелочей хд
Я защищу тебя. Защитю. Ну ты поняла в общем ;D

0

348

Amber Jones написал(а):

\стащила гифку\

я знаааал хд
меня так радует этот момент, когда Эклз просто накрывается на сотом дубле и ржет как конь ;D

0

349

Shax
Шакс:3

0

350

Окей ХД
Прощаю)
В смысле, стрёмный? Оо
Ну что поделать, сложный человек ХД

Ну он такой угрюмый, серьёзный, молчаливый - такие люди не стремятся завоевать доверие и предпочитают сидеть в загадочном тумане. о.о Я таких немного боюсь о.о А я его назвала напыщенным индюком, он точно обиделся. о.о Ну, я бы на его месте обиделась о.о

0

351

*потерся о её плечо небритым колючим подбородком, прикрыв глаза*
мне некогда хулиганить было - я работал)

*чмокнула в макушку*
Я знаю, что ты пахал как Папа Карло и конь - два в одном х)

0

352

пендальф хд

Перевод гоблина смотрел? :D

Дай мне её полностью.

можно.

С биографией, ага?)

Нит
Я емё довольно сильно переделаю. :\ Во первых я не буду учааствовать во второй мировой войне, буду соевать за гримуар. во сторых у меня будут более натянутые отношения с отцом, чем в первым варианте. И я буду большей тварью :з

0

353

Amber Jones написал(а):

Ну он такой угрюмый, серьёзный, молчаливый - такие люди не стремятся завоевать доверие и предпочитают сидеть в загадочном тумане. о.о Я таких немного боюсь о.о А я его назвала напыщенным индюком, он точно обиделся. о.о Ну, я бы на его месте обиделась о.о

Та, хоспади х) У него персонаж такой, вот и держит марку) Не думаю, что он обиделся, это же ролевая игра х)

0

354

Ну это же Руби - она у нас не обычный демон, а сердобольный до своих прикольных мелочей хд
Я защищу тебя. Защитю. Ну ты поняла в общем ;D

Я всегда ломала голову, как правильно склонять слова в таких случаях хд Но всегда проще перефразировать предложение, чем корявить слова хд

я знаааал хд
меня так радует этот момент, когда Эклз просто накрывается на сотом дубле и ржет как конь ;D

Они оба молодцы. Только в СПН в сериале - боль, печаль, слезы, кишки и прочее, в то время как за кадром - Эклз ржет как конь, а Джеред не дает ему успокоится подколами и шутками. хд
Это канон.) http://s4.uploads.ru/yQScM.gif

0

355

Вот как флудить так у меня 4 утра http://s2.uploads.ru/MpFnX.gif

0

356

Перевод гоблина смотрел?

Конечно! Это же классика))

можно.

Порадуй старика  http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

Я емё довольно сильно переделаю. :\ Во первых я не буду учааствовать во второй мировой войне, буду соевать за гримуар. во сторых у меня будут более натянутые отношения с отцом, чем в первым варианте. И я буду большей тварью :з

Ты завтра выходной? Давай удели часок времени, я знаю ты можешь  http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif а то буду каждый день тебе писать об этом, пока ты не психанешь и не напишешь всё хд

0

357

Shax написал(а):

КАСС :з

э. привет?)

Amber Jones написал(а):

А ты?))

и я хорошо 8)

*задумался, потом внезапно заулыбался широко* новый способ убийства ангелов - ввинтить ему ложку в лоб, предварительно окунув в святой борщ от Кэтрин хДД как вариант, если будешь букой

ты очень смелый http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif

нельзя отказываться от такой вкуснятины, Кас)

мне есть не надо. тебе больше достанется, ну)

Да, а что такое? ХД

просто спросил

0

358

Та, хоспади х) У него персонаж такой, вот и держит марку) Не думаю, что он обиделся, это же ролевая игра х)

Я помню как в свой первый раз обиделась на своего друга, который меня привёл в этот мир...  http://s7.uploads.ru/UkEJv.gif
Я никогда этого не забуду, особенно как после этого увидела, как парень ушел с ролевой, потому что все персонажи с которыми он играл его неблагодатно встретили о.о Ну что может делать борец за добро и печеньки с одной грубой и неотёсаной пацанкой и двухметровой башней-психом?
Я до сих пор это помню. А ддруг он чувствительный в душе и ему не нравится такое обращение? т.т Нет, нужно извинится. Срочно, пока он не убил меня.

0

359

Allison Turner написал(а):

Вот как флудить так у меня 4 утра

Них... нихфига себе  хд
Часовые пояса меня всегда убивали) привет!)

Amber Jones написал(а):

Я всегда ломала голову, как правильно склонять слова в таких случаях хд Но всегда проще перефразировать предложение, чем корявить слова хд

Нет, мне проще выпендриться и написать какую-нибудь кракозябру вместо того, чтобы переправить и нормально подать смысл))

Amber Jones написал(а):

Они оба молодцы. Только в СПН в сериале - боль, печаль, слезы, кишки и прочее, в то время как за кадром - Эклз ржет как конь, а Джеред не дает ему успокоится подколами и шутками. хд
Это канон.)

О дааа.. Джаред постоянно что-то ляпает. Хотя, знаешь, если посмотреть на того же Мишу, который просто Миша и этим всё сказано, то можно сделать вывод, что они там все очень крутые хд у меня всё мечта, что Джеи когда-нибудь приедут на конвенцию в Питер. Я тогда рыдать буду как.. как не знаю кто от счастья >D я даже готов подучить ненавистный мне английский, чтобы поговорить с Эклзом xDD

0

360

Allison Turner написал(а):

Вот как флудить так у меня 4 утра

Это как? Ты встаешь для флуда в 4 утра? о.о Ты откуда, sunshine? о.о

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.