Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.

Тридцать первый стол переговоров.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/a462V.jpg

+3

361

Allison Turner, доброго утречка http://s2.uploads.ru/9AG5R.gif

0

362

Dean Winchester
Я думал вчера ночью напсать анку, нр  не судьбы. Я занялся пиаром и потом только отвис. считал на один форум 140+ постов с рекламами (всего форумов 2) потом я ушемыться слой потом наста=ло врея смотрреть фильмы а потом.. ФАК 10 МИНУТ ДО АВТОБУСА А Я ДО СИХ ПОР НЕ СОБРАЛСЯ. :\ Как-то так. Ещё бежал. А я же ночью на стекло настул. вообщем весёлое у меня утро было.

0

363

Castiel написал(а):

ты очень смелый

... особенно когда поел ;D

Castiel написал(а):

мне есть не надо. тебе больше достанется, ну)

нет бы подыграть мне, потягивая борщ через соломенную трубочку в стиле Каса, так нет же ;DD

0

364

Castiel написал(а):

просто спросил

А, ну ладно)
А ты-то как поживаешь?)

Amber Jones написал(а):

Я помню как в свой первый раз обиделась на своего друга, который меня привёл в этот мир...  
Я никогда этого не забуду, особенно как после этого увидела, как парень ушел с ролевой, потому что все персонажи с которыми он играл его неблагодатно встретили о.о Ну что может делать борец за добро и печеньки с одной грубой и неотёсаной пацанкой и двухметровой башней-психом?
Я до сих пор это помню. А ддруг он чувствительный в душе и ему не нравится такое обращение? т.т Нет, нужно извинится. Срочно, пока он не убил меня.

Поверь мне, он отличает игровую деятельность от общения)) Если это игра. то это нормально) Не обижаться же мне на Дина за то, что он меня в посте отшлёпал ХД

0

365

Castiel написал(а):

и я хорошо 8)

Вот, прекрасно.)
Чем занимался сегодня? хЗ

Dean Winchester написал(а):

дааа.. Джаред постоянно что-то ляпает. Хотя, знаешь, если посмотреть на того же Мишу, который просто Миша и этим всё сказано, то можно сделать вывод, что они там все очень крутые хд у меня всё мечта, что Джеи когда-нибудь приедут на конвенцию в Питер. Я тогда рыдать буду как.. как не знаю кто от счастья >D я даже готов подучить ненавистный мне английский, чтобы поговорить с Эклзом xDD

У них там такая атмосфера хд
В таком случае жди меня, я приеду и буду переводить тебе, ок? Если сама буду понимать хд

0

366

Brian Biersak написал(а):

А я же ночью на стекло настул

*вымер, перечитал, снова вымер*
паарень.. ты сделал мне ночь, я безумным ржачем чуть всех не перебудил у себя ахахха))
на стекло настул? ;DDD
сел навстал? ;D

Brian Biersak написал(а):

. ФАК 10 МИНУТ ДО АВТОБУСА А Я ДО СИХ ПОР НЕ СОБРАЛСЯ. :\ Как-то так. Ещё бежал.

А ещё ты опять с планшета, да? ;DD

0

367

Catherine Flamme написал(а):

Поверь мне, он отличает игровую деятельность от общения)) Если это игра. то это нормально) Не обижаться же мне на Дина за то, что он меня в посте отшлёпал ХД

http://s5.uploads.ru/n2mCb.gif
Я прочитаю ваш эпизод. Завтра. Сейчас отрублюсь скоро хд А то уснуть на половине поста, как-то не айс хд

0

368

Не обижаться же мне на Дина за то, что он меня в посте отшлёпал ХД

Конечно не обижаться. Лучше сделать как Кэт: устроить актерское выступление, поколошматить самого крутого охотника всех времен и народов, скомуниздить кошелек и свалить эффектно в закат :D

0

369

Amber Jones написал(а):

Хорошо, только скоро умру от рук Ричарда, я его индюком назвала и теперь он ненавидит меня хд
Но надеюсь я доживу до нашего эпизода хд
Как ты, солнышко моё?

хочешь я его убью? мур-мур. :з
Нор, живой.
Castiel
Как ты?

0

370

Dean Winchester
Салют~ они мое личное проклятие. Иногда мне кажется что из-за них я стала интровертом хд
Castiel
Иронию я слышу в голосе твоем.

0

371

Конечно не обижаться. Лучше сделать как Кэт: устроить актерское выступление, поколошматить самого крутого охотника всех времен и народов, скомуниздить кошелек и свалить эффектно в закат

Блин, не женщина, а мечта *ззз*
тебе так повезло, пап *гггг*

Shax написал(а):

хочешь я его убью? мур-мур. :з
Нор, живой.

Только если он убьёт меня, договорились? хд
Вот и хорошо.) \обнимашки\
Что тебя так выматало?

0

372

Amber Jones написал(а):

Я прочитаю ваш эпизод. Завтра. Сейчас отрублюсь скоро хд А то уснуть на половине поста, как-то не айс хд

ХДД Прочитай, он этого заслуживает, реально х)

Конечно не обижаться. Лучше сделать как Кэт: устроить актерское выступление, поколошматить самого крутого охотника всех времен и народов, скомуниздить кошелек и свалить эффектно в закат

"Ты спёрла мой кошелёк, а потом свалила в закат, так и не узнав, что когда я заметил пропажу, то назвал тебя сучкой" ХДД

+1

373

Amber Jones написал(а):

Блин, не женщина, а мечта *ззз*
тебе так повезло, пап *гггг*

ага, повезло *закатил глаза* обула меня на добрую пачку долларов х_х

Allison Turner
Да... а чего ты так рано поднялась? Тебе куда-то надо? *сказал человек, который работает в своём собственном графике и как все странные люди такого же порядка отдыхает в понедельник хд*

0

374

ХДД Прочитай, он этого заслуживает, реально х)

Я представляю, какое это увлекательное чтиво хд

"Ты спёрла мой кошелёк, а потом свалила в закат, так и не узнав, что когда я заметил пропажу, то назвал тебя сучкой" ХДД

Как поэтично однако о.о
Я запишу себе в цитатник о.х.о

0

375

*вымер, перечитал, снова вымер*
паарень.. ты сделал мне ночь, я безумным ржачем чуть всех не перебудил у себя ахахха))
на стекло настул? ;DDD
сел навстал? ;D

Да, я разбил бокал и наступил на его осколки случайно :з

А ещё ты опять с планшета, да? ;DD

Хуже. кот настойчего отбирает у меня жратву. мне не удобно печатать, ибо он точно что-то украдёт. короч у меня тут голодные игры.

0

376

*больно укусил за плечо* :D харэ... я смеяться не могу, я слишком громкий - ты же знаешь ;D

0

377

нет бы подыграть мне, потягивая борщ через соломенную трубочку в стиле Каса, так нет же ;DD

соломенная трубочка не в стиле каса, мне кажется. и вообще он любит мясо. сырое. может быть, с кровью. борщ - это не касовское
и вообще здесь мелькнуло предупреждение - если ты попытаешься с ложкой что-то ей несвойственное делать. мясо, дин. с кровью.

А ты-то как поживаешь?)

Shax написал(а):

Как ты?

нормально)

Amber Jones написал(а):

Чем занимался сегодня? хЗ

всякими делами. выходной как-то не был похож на выходной 8)

Allison Turner написал(а):

Иронию я слышу в голосе твоем.

а вот зря. у нас в четыре обычно светает, так что вполне себе нормальное было приветствие-пожелание) передавай поэтому солнцу привет, хе 8) и кас не разговаривает, как йода. :P это перевод такой >)

Отредактировано Castiel (2014-08-10 00:03:58)

0

378

Allison Turner
Сочувствую. закон поддлости.

0

379

ага, повезло *закатил глаза* обула меня на добрую пачку долларов х_х

Ну пап, это делают все женщины о.о Привыкай о.о \успокоила\

Но я все же, для верности, все равно, извинилась о.о

0

380

Castiel написал(а):

всякими делами. выходной как-то не был похож на выходной 8)

Чтоже помешало ему остатся выходным? хд
Дай угадаю. Уборка? Работа? Дела? хм.. больше вариантов нет о.о

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.