Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.

Тридцать первый стол переговоров.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/a462V.jpg

+3

381

Castiel написал(а):

соломенная трубочка не в стиле каса, мне кажется. и вообще он любит мясо. сырое. может быть, с кровью. борщ - это не касовское

сырое мясо, да? *недоверчиво покосился на милипиздрический шрифт, на Каса, снова на шрифт* интересно, а может ли быть борщ сырым? ;D *типа не приметил опасного предупреждающего*

0

382

Amber Jones написал(а):

Только если он убьёт меня, договорились? хд
Вот и хорошо.) \обнимашки\
Что тебя так выматало?

Нитты мне живой нужна :з
Работа,ю работа и ещё раз рабоота. :\

0

383

Amber Jones написал(а):

Я представляю, какое это увлекательное чтиво хд

Я сама перечитываю время от времени и ржу как конь на весь дом ХД

Amber Jones написал(а):

Как поэтично однако о.о
Я запишу себе в цитатник о.х.о

Иногда могу, когда не надо, да...
оо Я польщена...:3

Dean Winchester написал(а):

*больно укусил за плечо*  харэ... я смеяться не могу, я слишком громкий - ты же знаешь ;D

*ткнула пальцем в ребро* Ты во всём громкий ХД

0

384

Amber Jones написал(а):

Ну пап, это делают все женщины о.о Привыкай о.о \успокоила\

Женщины вообще нелогичные. Нет бы попросить... хотя да, кто бы ей так просто дал xD

0

385

Shax
Уф, противное это слово - работа.
Скоро и меня она настигнет. 4 года осталось т.т
Не хочу т.т

0

386

Castiel написал(а):

нормально)

го в поход короч. Дело есть великое. судьба средиземья от этого зависит.

0

387

интересно, а может ли быть борщ сырым? ;D *типа не приметил опасного предупреждающего*

Может, если поспихать все ингредиенты в воду и не варить ХД Но это бурда какая-то ХД Я б не стала жрать такое ХД

0

388

Brian Biersak написал(а):

Хуже. кот настойчего отбирает у меня жратву. мне не удобно печатать, ибо он точно что-то украдёт. короч у меня тут голодные игры.

Приятного тебе аппетита) Ты победишь кота, или в конечном итоге он победит тебя, после сожрет и будет сам сидеть на ролевой хД

Catherine Flamme написал(а):

*ткнула пальцем в ребро* Ты во всём громкий ХД

Тююю! Даже не знаю, расценивать это как комплимент или как что вообще? ;D *снова укусил*

0

389

Amber Jones написал(а):

Уф, противное это слово - работа.
Скоро и меня она настигнет. 4 года осталось т.т
Не хочу т.т

Ну надеюсь ты себе идеальную найдёшь.

0

390

Может, если поспихать все ингредиенты в воду и не варить ХД Но это бурда какая-то ХД Я б не стала жрать такое ХД

и не варить....
*снова покосился на ангела и тихо шепнул жене* осторожнее с ним, ему люди кажутся борщами ;D

0

391

Женщины вообще нелогичные. Нет бы попросить... хотя да, кто бы ей так просто дал xD

Ну а вам только логику подавай. Так же неинтересно хд
Нам нужно сначала завести скандал, потом поорать, потом успокоится, потом сцапать денег и пойти их тратить о.о

Catherine Flamme
^j^
Мам, а ты у папы ножик не свиснешь для меня? А то я не умею как ты хд Или научи я сама пойду возьму хд

0

392

хотя да, кто бы ей так просто дал xD

Ну ты про "дал" то не заворачивай ХДДД

Тююю! Даже не знаю, расценивать это как комплимент или как что вообще? ;D *снова укусил*

Ой, расценивай как тебе приятнее будет ХД Харе кусаться!*снова ткнула пальцем* Только похвалила, а он тут же хулиганить начал!

+1

393

Shax написал(а):

Ну надеюсь ты себе идеальную найдёшь.

Я буду психологом хд
Если получится. Идеальная работа.
Как думаешь? хд Всем тестики давать хд

0

394

сырое мясо, да? *недоверчиво покосился на милипиздрический шрифт, на Каса, снова на шрифт* интересно, а может ли быть борщ сырым? ;D *типа не приметил опасного предупреждающего*

очень сырое. еще бегающее, дышащее, возможно, держащее дробовик или рисующее пентаграммы
наверное, нет

Brian Biersak написал(а):

го в поход короч. Дело есть великое. судьба средиземья от этого зависит.

я на фродо похож?)

Amber Jones написал(а):

Чтоже помешало ему остатся выходным? хд
Дай угадаю. Уборка? Работа? Дела? хм.. больше вариантов нет о.о

дела как раз. не важно, короче. завтра будет целый день, который можно торжественно прое хм, провести с пользой)

Отредактировано Castiel (2014-08-10 00:12:57)

0

395

Dean Winchester
Отвечу кратко и по существу. Я не ложилась хд. Я пытаюсь спать, но у меня болят ноги.
Castiel
Да у меня темно еще, и мне с недосыпа многое кажется) Ирония там, сарказмXD кстати надо в оригинале глянуть, сравнить перевод с реальностью)
Brian Biersak
Вообще подстава. Х.х

0

396

Castiel написал(а):

дела как раз. не важно, короче. завтра будет целый день, который можно торжественно прое хм, провести с пользой)

Главное не прозевать весь день хд
Тогда удачи тебе завтра с отдыхом.)

0

397

Amber Jones написал(а):

Нам нужно сначала завести скандал, потом поорать, потом успокоится, потом сцапать денег и пойти их тратить о.о

http://s2.uploads.ru/LdKsB.gif дофига логичные хд

Ой, расценивай как тебе приятнее будет ХД Харе кусаться!*снова ткнула пальцем* Только похвалила, а он тут же хулиганить начал!

конечно как комплимент, чего тут мелочиться то!  http://s2.uploads.ru/LxwZe.gif *ухмыльнулся, увернувшись и поезрав на месте* я же на выходные вышел - самое время наверстать упущенное  http://s4.uploads.ru/yQScM.gif

Ну ты про "дал" то не заворачивай ХДДД

*старательно пытается не думать, не ржать*  http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif ... без комментариев просто сейчас ;DD

0

398

и не варить....
*снова покосился на ангела и тихо шепнул жене* осторожнее с ним, ему люди кажутся борщами ;D

*наклонилась к уху. тоже шепчет* И тут мне стало жутко...Бррр ХД

Amber Jones написал(а):

Ну а вам только логику подавай. Так же неинтересно хд

Ну прямо с языка сняла! Сразу видно, чья дочь ХД

Amber Jones написал(а):

^j^
Мам, а ты у папы ножик не свиснешь для меня? А то я не умею как ты хд Или научи я сама пойду возьму хд

На дело пойдём вместе. когда усыпим его бдительность! А то сейчас он будет аки гарпия сидеть и караулить свой нож бесценный ХД

0

399

Amber Jones, спасибо)

я бы не сказал, что все люди. совсем не все) и не совсем борщами)

Allison Turner написал(а):

кстати надо в оригинале глянуть, сравнить перевод с реальностью)

обычная у него в оригинале речь. разве что слова стилем повыше, но в силу долгого отсутствия на земле это ожидаемо 8)

0

400

дофига логичные хд

Никто не говорил, что мы логичны с вашей точки зрения. Наша логика отличается от вашей, но её можно понять, но вы её так сильно боитесь, что не желаете этого делать.
Так что это ваша вина, что вы нас не понимаете и обижаете нас.

Отредактировано Amber Jones (2014-08-10 00:16:34)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.