Тридцать первый стол переговоров.
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812014-08-10 00:06:03
соломенная трубочка не в стиле каса, мне кажется. и вообще он любит мясо. сырое. может быть, с кровью. борщ - это не касовское
сырое мясо, да? *недоверчиво покосился на милипиздрический шрифт, на Каса, снова на шрифт* интересно, а может ли быть борщ сырым? ;D *типа не приметил опасного предупреждающего*
Поделиться3822014-08-10 00:06:36
Только если он убьёт меня, договорились? хд
Вот и хорошо.) \обнимашки\
Что тебя так выматало?
Нитты мне живой нужна :з
Работа,ю работа и ещё раз рабоота. :\
Поделиться3832014-08-10 00:06:54
Я представляю, какое это увлекательное чтиво хд
Я сама перечитываю время от времени и ржу как конь на весь дом ХД
Как поэтично однако о.о
Я запишу себе в цитатник о.х.о
Иногда могу, когда не надо, да...
оо Я польщена...:3
*больно укусил за плечо* харэ... я смеяться не могу, я слишком громкий - ты же знаешь ;D
*ткнула пальцем в ребро* Ты во всём громкий ХД
Поделиться3842014-08-10 00:07:01
Ну пап, это делают все женщины о.о Привыкай о.о \успокоила\
Женщины вообще нелогичные. Нет бы попросить... хотя да, кто бы ей так просто дал xD
Поделиться3852014-08-10 00:07:36
Shax
Уф, противное это слово - работа.
Скоро и меня она настигнет. 4 года осталось т.т
Не хочу т.т
Поделиться3862014-08-10 00:07:38
нормально)
го в поход короч. Дело есть великое. судьба средиземья от этого зависит.
Поделиться3872014-08-10 00:08:49
интересно, а может ли быть борщ сырым? ;D *типа не приметил опасного предупреждающего*
Может, если поспихать все ингредиенты в воду и не варить ХД Но это бурда какая-то ХД Я б не стала жрать такое ХД
Поделиться3882014-08-10 00:08:50
Хуже. кот настойчего отбирает у меня жратву. мне не удобно печатать, ибо он точно что-то украдёт. короч у меня тут голодные игры.
Приятного тебе аппетита) Ты победишь кота, или в конечном итоге он победит тебя, после сожрет и будет сам сидеть на ролевой хД
*ткнула пальцем в ребро* Ты во всём громкий ХД
Тююю! Даже не знаю, расценивать это как комплимент или как что вообще? ;D *снова укусил*
Поделиться3892014-08-10 00:08:50
Уф, противное это слово - работа.
Скоро и меня она настигнет. 4 года осталось т.т
Не хочу т.т
Ну надеюсь ты себе идеальную найдёшь.
Поделиться3902014-08-10 00:09:55
Может, если поспихать все ингредиенты в воду и не варить ХД Но это бурда какая-то ХД Я б не стала жрать такое ХД
и не варить....
*снова покосился на ангела и тихо шепнул жене* осторожнее с ним, ему люди кажутся борщами ;D
Поделиться3912014-08-10 00:10:16
Женщины вообще нелогичные. Нет бы попросить... хотя да, кто бы ей так просто дал xD
Ну а вам только логику подавай. Так же неинтересно хд
Нам нужно сначала завести скандал, потом поорать, потом успокоится, потом сцапать денег и пойти их тратить о.о
Catherine Flamme
^j^
Мам, а ты у папы ножик не свиснешь для меня? А то я не умею как ты хд Или научи я сама пойду возьму хд
Поделиться3922014-08-10 00:11:07
хотя да, кто бы ей так просто дал xD
Ну ты про "дал" то не заворачивай ХДДД
Тююю! Даже не знаю, расценивать это как комплимент или как что вообще? ;D *снова укусил*
Ой, расценивай как тебе приятнее будет ХД Харе кусаться!*снова ткнула пальцем* Только похвалила, а он тут же хулиганить начал!
Поделиться3932014-08-10 00:11:40
Ну надеюсь ты себе идеальную найдёшь.
Я буду психологом хд
Если получится. Идеальная работа.
Как думаешь? хд Всем тестики давать хд
Поделиться3942014-08-10 00:12:45
сырое мясо, да? *недоверчиво покосился на милипиздрический шрифт, на Каса, снова на шрифт* интересно, а может ли быть борщ сырым? ;D *типа не приметил опасного предупреждающего*
очень сырое. еще бегающее, дышащее, возможно, держащее дробовик или рисующее пентаграммы
наверное, нет
го в поход короч. Дело есть великое. судьба средиземья от этого зависит.
я на фродо похож?)
Чтоже помешало ему остатся выходным? хд
Дай угадаю. Уборка? Работа? Дела? хм.. больше вариантов нет о.о
дела как раз. не важно, короче. завтра будет целый день, который можно торжественно прое хм, провести с пользой)
Отредактировано Castiel (2014-08-10 00:12:57)
Поделиться3952014-08-10 00:12:49
Dean Winchester
Отвечу кратко и по существу. Я не ложилась хд. Я пытаюсь спать, но у меня болят ноги.
Castiel
Да у меня темно еще, и мне с недосыпа многое кажется) Ирония там, сарказмXD кстати надо в оригинале глянуть, сравнить перевод с реальностью)
Brian Biersak
Вообще подстава. Х.х
Поделиться3962014-08-10 00:14:40
дела как раз. не важно, короче. завтра будет целый день, который можно торжественно прое хм, провести с пользой)
Главное не прозевать весь день хд
Тогда удачи тебе завтра с отдыхом.)
Поделиться3972014-08-10 00:14:45
Нам нужно сначала завести скандал, потом поорать, потом успокоится, потом сцапать денег и пойти их тратить о.о
дофига логичные хд
Ой, расценивай как тебе приятнее будет ХД Харе кусаться!*снова ткнула пальцем* Только похвалила, а он тут же хулиганить начал!
конечно как комплимент, чего тут мелочиться то! *ухмыльнулся, увернувшись и поезрав на месте* я же на выходные вышел - самое время наверстать упущенное
Ну ты про "дал" то не заворачивай ХДДД
*старательно пытается не думать, не ржать* ... без комментариев просто сейчас ;DD
Поделиться3982014-08-10 00:15:23
и не варить....
*снова покосился на ангела и тихо шепнул жене* осторожнее с ним, ему люди кажутся борщами ;D
*наклонилась к уху. тоже шепчет* И тут мне стало жутко...Бррр ХД
Ну а вам только логику подавай. Так же неинтересно хд
Ну прямо с языка сняла! Сразу видно, чья дочь ХД
^j^
Мам, а ты у папы ножик не свиснешь для меня? А то я не умею как ты хд Или научи я сама пойду возьму хд
На дело пойдём вместе. когда усыпим его бдительность! А то сейчас он будет аки гарпия сидеть и караулить свой нож бесценный ХД
Поделиться3992014-08-10 00:15:53
Amber Jones, спасибо)
я бы не сказал, что все люди. совсем не все) и не совсем борщами)
кстати надо в оригинале глянуть, сравнить перевод с реальностью)
обычная у него в оригинале речь. разве что слова стилем повыше, но в силу долгого отсутствия на земле это ожидаемо 8)
Поделиться4002014-08-10 00:16:12
дофига логичные хд
Никто не говорил, что мы логичны с вашей точки зрения. Наша логика отличается от вашей, но её можно понять, но вы её так сильно боитесь, что не желаете этого делать.
Так что это ваша вина, что вы нас не понимаете и обижаете нас.
Отредактировано Amber Jones (2014-08-10 00:16:34)