Тридцать первый стол переговоров.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012014-08-10 00:16:57
очень сырое. еще бегающее, дышащее, возможно, держащее дробовик или рисующее пентаграммы
наверное, нет
Чур тебя! *нарисовал рядом с собой защитный противоангельский символ ложкой с борщом, погремел кастрюлями* верните мне Каса вегетарианца ;DD
Allison Turner
А что случилось, если не секрет? Оо
Поделиться4022014-08-10 00:17:49
Ну прямо с языка сняла! Сразу видно, чья дочь ХД
Но это чистая правда! Они не понимают простых вещей, мам!
На дело пойдём вместе. когда усыпим его бдительность! А то сейчас он будет аки гарпия сидеть и караулить свой нож бесценный ХД
Есть, мэм.) \рада\
Поделиться4032014-08-10 00:18:24
конечно как комплимент, чего тут мелочиться то! *ухмыльнулся, увернувшись и поезрав на месте* я же на выходные вышел - самое время наверстать упущенное
Ах, вот ты чего распоясался...Смотри мне, я слежу за тобой! ХД
*старательно пытается не думать, не ржать* ... без комментариев просто сейчас ;DD
Правильно, не думай ХД Иногда это вредит тебе ХД
Поделиться4042014-08-10 00:18:43
Никто не говорил, что мы логичны с вашей точки зрения. Наша логика отличается от вашей, но её можно понять, но вы её так сильно боитесь, что не желаете этого делать.
Так что это ваша вина, что вы нас не понимаете и обижаете нас.
*пошкрябал пальцами подбородок, погладил дочурку по голове* сразу такая суровая стала, готовясь высказывать свою точку зрения и защищать всех барышень. Расслабься)
я бы не сказал, что все люди. совсем не все) и не совсем борщами)
*наклонилась к уху. тоже шепчет* И тут мне стало жутко...Бррр ХД
*ещё тише и зловеще шепчет в ответ* кажется, Кас людоед ;D
Поделиться4052014-08-10 00:19:15
Чур тебя! *нарисовал рядом с собой защитный противоангельский символ ложкой с борщом,
ложкой с борщом
*грустно* а надо кровью
верните мне Каса вегетарианца ;DD
он вообще был?)
Поделиться4062014-08-10 00:20:02
Но это чистая правда! Они не понимают простых вещей, мам!
Ой, не говори! Как тяжка женская доля, всё мужчинам объяснять приходится!
*вздохнула тяжко*
Есть, мэм.) \рада\
Цы-цы-цы...Тише. а то ещё заподозрит чего)
Поделиться4072014-08-10 00:20:54
он вообще был?)
Надежда тонет в борще последней ;D
Буду свято верить и упоительно надеяться хД
*грустно* а надо кровью
зря борщ только перевёл! >D
Правильно, не думай ХД Иногда это вредит тебе ХД
Я не тем местом думаю просто
Ах, вот ты чего распоясался...Смотри мне, я слежу за тобой! ХД
*усыпляет бдительность жены, подливает пивка хДДД*
Поделиться4082014-08-10 00:21:15
*опять шепчет*
Капец какой-то! ХД
Поделиться4092014-08-10 00:21:27
*пошкрябал пальцами подбородок, погладил дочурку по голове* сразу такая суровая стала, готовясь высказывать свою точку зрения и защищать всех барышень. Расслабься)
В такие моменты нужно показывать собеседнику всю свою серьёзность, чтобы у него не было не нужных проблем с пониманием серьёзности данной ситуации.)
\подалась под руку отца и съежила нос, улыбаясь\
Поделиться4102014-08-10 00:22:48
Я не тем местом думаю просто
Вот я про него и говорила! Про то место ХД
*усыпляет бдительность жены, подливает пивка хДДД*
*косится* Подозрительно мне всё это ХД
Поделиться4112014-08-10 00:23:23
Буду свято верить и упоительно надеяться хД
я ж чисто теоретически. мне еда не нужна, но если ты внезапно стал поклонником вегетарианства - ну ладно, я и морковкой какой-нибудь перебьюсь
зря борщ только перевёл! >D
как бы тебя за этот художественный противоангельский срач карающее полотенце не настигло 8)
Поделиться4122014-08-10 00:23:24
Dean Winchester
Да со мной бывает) недостаток калия в организме.
Так, если я пропала и не вернулась значит уснуть мне таки удалось.
Поделиться4132014-08-10 00:24:09
*опять шепчет*
Капец какой-то! ХД
Ну ничего... мы притворимся не людьми, особенно, после ящика пива, думаю, получится правдоподобно и у того отпадет желание само собой употреблять людей живых, дышащих и ещё ходящих хд
В такие моменты нужно показывать собеседнику всю свою серьёзность, чтобы у него не было не нужных проблем с пониманием серьёзности данной ситуации.)
\подалась под руку отца и съежила нос, улыбаясь\
*три раза перечитал предложение, понял что после работы сложно воспринимать глубокомысленную философию бытия и просто щелкнул блондинку по носу, ухмыльнувшись* спать топай давай, поздно уже)
Поделиться4142014-08-10 00:25:31
недостаток калия в организме.
в меде есть калий. кушай мед. мед и пчелы - это круто
Поделиться4152014-08-10 00:26:03
как бы тебя за этот художественный противоангельский срач карающее полотенце не настигло 8)
*очнулся в последний момент и быстро прикрыл защитный борщевой символ ковром* авось это... не заметит ;DDD
я ж чисто теоретически. мне еда не нужна, но если ты внезапно стал поклонником вегетарианства - ну ладно, я и морковкой какой-нибудь перебьюсь
*почему-то представился Кас - кролик* что с моими ассоциациями-то сегодня... ;D
лучше это, бургеры и пиво, старик, правда =D
Allison Turner
Судороги? Или просто мышцы сводит? В любом случае отдыхай и не болей.)
Поделиться4162014-08-10 00:28:46
*очнулся в последний момент и быстро прикрыл защитный борщевой символ ковром* авось это... не заметит ;DDD
*еще грустнее* теперь и ковер пропитался этим борщом. ты не умеешь уничтожать улики, ты их плодишь 8)
*почему-то представился Кас - кролик* что с моими ассоциациями-то сегодня... ;D
как ты смог это представить? я не могу хд
лучше это, бургеры и пиво, старик, правда =D
я запомню 8)
Поделиться4172014-08-10 00:29:15
А вот щас как настигнет его карающая длань полотенце, так будет знать, ибо не хер борщ переводить! ХД
Ну ничего... мы притворимся не людьми, особенно, после ящика пива, думаю, получится правдоподобно и у того отпадет желание само собой употреблять людей живых, дышащих и ещё ходящих хд
Он тут что-то про морковки говорил...Может, не стоит прикидываться овощами, а? ХД
Поделиться4182014-08-10 00:30:32
*три раза перечитал предложение, понял что после работы сложно воспринимать глубокомысленную философию бытия и просто щелкнул блондинку по носу, ухмыльнувшись* спать топай давай, поздно уже)
хи-хи-хи)
Как раз собираюсь хд Только пока что-то перехотела. Чуть позже.)
Поделиться4192014-08-10 00:30:54
Это что ещё за художество из борща? Вообще офигел? ХД*взяла полотенце в руки*
*еще грустнее* теперь и ковер пропитался этим борщом. ты не умеешь уничтожать улики, ты их плодишь 8)
Не говори! ХД
Поделиться4202014-08-10 00:31:05
Может, не стоит прикидываться овощами, а? ХД
это как-то двусмысленно звучит хд