Тридцать первый стол переговоров.
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212014-08-11 00:53:18
ты сказал полное название, а яндекс объяснил 8)
просто я то фики писал раньше в большом количестве вот и выражаюсь терминами техническими хд
надеюсь, я тоже когда-нибудь привыкну хд
привыкнешь - я более чем уверен)
о, кажется, несколько абзацев я сегодня всё-таки напишу)
Поделиться6222014-08-11 01:04:03
Кто бы мог подумать, что меня вдохновит на пост в эпизод перечитывание своих старых постов за Бобби о.о"
Поделиться6232014-08-11 01:18:28
а, понял
Парень. У меня послезавтра выходной *О*
Поделиться6242014-08-11 01:21:21
Я этого демонюку перевожу и понимаю с самого его появления на форуме у меня хд уже привык и.. опыт не пропьешь как говорится))
Действительно. Скилл :з
Поделиться6252014-08-11 01:22:02
Парень. У меня послезавтра выходной *О*
А я после завтра работаю, пареееень х)
Действительно. Скилл :з
Доооо *посадил к себе на плечо хд*
Поделиться6262014-08-11 01:26:14
А я после завтра работаю, пареееень х)
Я прос счастлив,Ю что наконец-то входной. кстати анкету сяду печатать :з
Даш сразу тему для пробника?
Доооо *посадил к себе на плечо хд*
/развалился и мурлыче/ Ты как вообще? *О*
Поделиться6272014-08-11 01:26:46
Dean Winchester
Кстатим, я таки ворд всё-таки расскопал :з
Поделиться6282014-08-11 01:28:42
Я прос счастлив,Ю что наконец-то входной. кстати анкету сяду печатать :з
Даш сразу тему для пробника?
Замечательно) Я буду ждать её с большим нетерпением) к чёрту пробники, я знаю тебя сто лет - во-первых, во-вторых я видел твой уровень игры. Просто напиши мне анкету и всё, парень)
/развалился и мурлыче/ Ты как вообще? *О*
Я вроде бы жив, цел, на ночь глядя всё-таки раскачался и сел Касу пост писать хд
Ты как? Как здоровье? *чешет за ушком*
Кстатим, я таки ворд всё-таки расскопал :з
Молодца!
Поделиться6292014-08-11 01:36:35
черт знает, как отыгрывать сюжетный эпизод и остаться верным канону и задумке :') мозг уже плавится :')
спокойной ночи, дин и шакс)
Поделиться6302014-08-11 01:38:21
Castiel
спокойно, всё отыграешь) просто сейчас надо отдыхать) *зевнул, дописывая пост* добрых снов, Кас)
Поделиться6312014-08-11 01:45:08
Замечательно) Я буду ждать её с большим нетерпением) к чёрту пробники, я знаю тебя сто лет - во-первых, во-вторых я видел твой уровень игры. Просто напиши мне анкету и всё, парень)
Будет сделанно. *О*
Я вроде бы жив, цел, на ночь глядя всё-таки раскачался и сел Касу пост писать хд
Вдохновение, бро. :з
Ты как? Как здоровье? *чешет за ушком*
/Мурлычет./ Да вроде ничего. Нога ток сволочь разболелась. Чёт она слоупочит маненько :зА так прекрасно, думаю идти спать, или нет. Внезапно бодрость обьявилась. Но на работу завтра. встану ли я. о.О
Молодца!
Мрр
Поделиться6322014-08-11 01:46:25
Castiel
Ночи, пернатый :з
Поделиться6332014-08-11 01:50:52
Будет сделанно. *О*
Удачи тебе и сил побольше))
Вдохновение, бро. :з
Спасибо, бро) я уже последние строчки дописываю х)
/Мурлычет./ Да вроде ничего. Нога ток сволочь разболелась. Чёт она слоупочит маненько :зА так прекрасно, думаю идти спать, или нет. Внезапно бодрость обьявилась. Но на работу завтра. встану ли я. о.О
*кормит пирогом с феромонами хд* Не перегружай ногу, старайся вообще на неё не наступать и будь осторожен, парень. Давай ложись лучше, а то эта бодрость временная, потом не встанешь вообще х)
Мрр
*зевнул* пойду я тоже спать сейчас как допишу пост) пожелаю тебе заранее спокойной ночи и упоротых сновидений. Пусть завтра рабочий день пройдет не утомительно и быстро)
Поделиться6342014-08-11 01:52:48
Dean Winchester
Ладн, кошмаров *О* всё-таки вставать в шесть. :з
Был радс тобой пообщать, хоть по сути мы практически не общались.
Поделиться6352014-08-11 01:56:49
Удачи тебе и сил побольше))
Спасибо, бро. Это то, что мне нужно.
Спасибо, бро) я уже последние строчки дописываю х)
Тогда с завершением миссии на будущее
*кормит пирогом с феромонами хд* Не перегружай ногу, старайся вообще на неё не наступать и будь осторожен, парень. Давай ложись лучше, а то эта бодрость временная, потом не встанешь вообще х)
Ну, я уже бегал. ну как уже.. не прошло и 12 часов. :\ потому, что-то кто-то совсем не следит за временем.
Пусть завтра рабочий день пройдет не утомительно и быстро)
Спасиб.
Но завтра скорее всго он будет спокойным, что вообщем-то не плохо :з А тебе упоротого выходгного. *О*
Поделиться6362014-08-11 11:07:20
Добить пост Морган и прочесть Мастера и Маргариту. первое ещё легко, но вот объем второй цели меня пугает, ведь я никогда не читала так много...
Оно того стоит)
Поделиться6372014-08-11 11:25:33
Оно того стоит)
Не поверишь, мне все это говорят.
Но я помню в начале лета взяла эту книгу прочитала первые две главы, не поняла, почему в разных главах разные время и запуталась в своих размышлениях и не поняла, что там про пирожки и Аннушку, подруга говорит "читай дальше", а я смотрю на книгу, будто это инопланетянин. Пост Морган как-то не пишется, потому наверное сяду читать. Посмотрим, что выйдет из этого о.о
Поделиться6382014-08-11 11:35:31
Не поверишь, мне все это говорят.
Но я помню в начале лета взяла эту книгу прочитала первые две главы, не поняла, почему в разных главах разные время и запуталась в своих размышлениях и не поняла, что там про пирожки и Аннушку, подруга говорит "читай дальше", а я смотрю на книгу, будто это инопланетянин. Пост Морган как-то не пишется, потому наверное сяду читать. Посмотрим, что выйдет из этого о.о
Там события параллельны, на самом деле.) Но описывается разное время и пространство, для, так сказать, сравнения.) иерусалимские главы - философские, показывают человеческую подлость + стремление человека что-то изменить, его желание помочь другому, но он не может этого сделать из-за гнета власти, т.к. если на него донесут (на Понтия Пилата), то казнят. Московские же главы (советская Москва! вспомни также про особо деспотичную власть в эти годы, тогда еще Сталин был при власти) - сатирические, они показывают, что ничего не изменилось на земле, только людей "квартирный вопрос испортил".) В конце эти главы, эти истории сливаются в одну.) Ну там, насколько я помню, рассказчики разные (где-то Воланд, где-то Мастер), что позволяет посмотреть на события с разных сторон.
е-мое О_о
Поделиться6392014-08-11 11:38:03
Crowley
О боже кто-то смог мне объяснить, что это за фигня хд Я спрашивала подругу, она не могла объяснить, а если бы я спросила другую она бы сказала "я не спойлерю".
Спасибо, Кроули *з*
Поделиться6402014-08-11 11:38:27
Вся соль, короче, во власти и человеческих подлых душонках) И там, и там, спустя много тысяч лет - одно и то же.)
Ну и тебе, как любителю мистического (ты же любишь сверхов), должен понравится этот мистический роман.)а также философский, сатирический и пр.
Отредактировано Crowley (2014-08-11 11:40:15)