Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.

Тридцать первый стол переговоров.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/a462V.jpg

+3

621

Castiel написал(а):

ты сказал полное название, а яндекс объяснил 8)

просто я то фики писал раньше в большом количестве вот и выражаюсь терминами техническими хд

Castiel написал(а):

надеюсь, я тоже когда-нибудь привыкну хд

привыкнешь - я более чем уверен)
о, кажется, несколько абзацев я сегодня всё-таки напишу)

0

622

Кто бы мог подумать, что меня вдохновит на пост в эпизод перечитывание своих старых постов за Бобби о.о"

0

623

Dean Winchester написал(а):

а, понял

http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif Парень. У меня послезавтра выходной *О*

0

624

Я этого демонюку перевожу и понимаю с самого его появления на форуме у меня хд уже привык и.. опыт не пропьешь как говорится))

Действительно. Скилл :з

0

625

Shax написал(а):

Парень. У меня послезавтра выходной *О*

А я после завтра работаю, пареееень х)

Shax написал(а):

Действительно. Скилл :з

Доооо *посадил к себе на плечо хд*

0

626

А я после завтра работаю, пареееень х)

Я прос  счастлив,Ю что наконец-то входной. кстати анкету сяду печатать :з
Даш  сразу тему для пробника?

Доооо *посадил к себе на плечо хд*

/развалился и мурлыче/ Ты как вообще? *О*

0

627

Dean Winchester
Кстатим, я таки ворд всё-таки расскопал :з

0

628

Shax написал(а):

Я прос  счастлив,Ю что наконец-то входной. кстати анкету сяду печатать :з
Даш  сразу тему для пробника?

Замечательно) Я буду ждать её с большим нетерпением) к чёрту пробники, я знаю тебя сто лет - во-первых, во-вторых я видел твой уровень игры. Просто напиши мне анкету и всё, парень)

Shax написал(а):

/развалился и мурлыче/ Ты как вообще? *О*

Я вроде бы жив, цел, на ночь глядя всё-таки раскачался и сел Касу пост писать хд
Ты как? Как здоровье? *чешет за ушком*

Shax написал(а):

Кстатим, я таки ворд всё-таки расскопал :з

Молодца!

0

629

черт знает, как отыгрывать сюжетный эпизод и остаться верным канону и задумке :') мозг уже плавится :')

спокойной ночи, дин и шакс)

0

630

Castiel
спокойно, всё отыграешь) просто сейчас надо отдыхать) *зевнул, дописывая пост* добрых снов, Кас)

0

631

Замечательно) Я буду ждать её с большим нетерпением) к чёрту пробники, я знаю тебя сто лет - во-первых, во-вторых я видел твой уровень игры. Просто напиши мне анкету и всё, парень)

Будет сделанно. *О*

Я вроде бы жив, цел, на ночь глядя всё-таки раскачался и сел Касу пост писать хд

Вдохновение, бро. :з

Ты как? Как здоровье? *чешет за ушком*

/Мурлычет./ Да вроде ничего. Нога ток сволочь разболелась. Чёт она слоупочит маненько :зА так прекрасно, думаю идти спать, или нет. Внезапно бодрость обьявилась. Но на работу завтра. встану ли я. о.О

Молодца!

Мрр

0

632

Castiel
Ночи, пернатый :з

0

633

Shax написал(а):

Будет сделанно. *О*

Удачи тебе и сил побольше))

Shax написал(а):

Вдохновение, бро. :з

Спасибо, бро) я уже последние строчки дописываю х)

Shax написал(а):

/Мурлычет./ Да вроде ничего. Нога ток сволочь разболелась. Чёт она слоупочит маненько :зА так прекрасно, думаю идти спать, или нет. Внезапно бодрость обьявилась. Но на работу завтра. встану ли я. о.О

*кормит пирогом с феромонами хд* Не перегружай ногу, старайся вообще на неё не наступать и будь осторожен, парень. Давай ложись лучше, а то эта бодрость временная, потом не встанешь вообще х)

Shax написал(а):

Мрр

*зевнул* пойду я тоже спать сейчас как допишу пост) пожелаю тебе заранее спокойной ночи и упоротых сновидений. Пусть завтра рабочий день пройдет не утомительно и быстро)

0

634

Dean Winchester
Ладн, кошмаров *О* всё-таки вставать в шесть. :з
Был радс тобой пообщать, хоть по сути мы практически не общались. http://s1.uploads.ru/hC3Hl.gif

0

635

Удачи тебе и сил побольше))

Спасибо, бро. Это то, что мне нужно.

Спасибо, бро) я уже последние строчки дописываю х)

Тогда с завершением миссии на будущее

*кормит пирогом с феромонами хд* Не перегружай ногу, старайся вообще на неё не наступать и будь осторожен, парень. Давай ложись лучше, а то эта бодрость временная, потом не встанешь вообще х)

Ну, я уже бегал. ну как уже.. не прошло и 12 часов. :\ потому, что-то кто-то совсем не следит за временем.

Пусть завтра рабочий день пройдет не утомительно и быстро)

Спасиб.
Но завтра скорее всго он будет спокойным, что вообщем-то не плохо :з А тебе упоротого выходгного. *О*

0

636

Amber Jones написал(а):

Добить пост Морган и прочесть Мастера и Маргариту. первое ещё легко, но вот объем второй цели меня пугает, ведь я никогда не читала так много...

Оно того стоит)

0

637

Crowley написал(а):

Оно того стоит)

Не поверишь, мне все это говорят.
Но я помню в начале лета взяла эту книгу прочитала первые две главы, не поняла, почему в разных главах разные время и запуталась в своих размышлениях и не поняла, что там про пирожки и Аннушку, подруга говорит "читай дальше", а я смотрю на книгу, будто это инопланетянин. Пост Морган как-то не пишется, потому наверное сяду читать. Посмотрим, что выйдет из этого о.о

0

638

Amber Jones написал(а):

Не поверишь, мне все это говорят.
Но я помню в начале лета взяла эту книгу прочитала первые две главы, не поняла, почему в разных главах разные время и запуталась в своих размышлениях и не поняла, что там про пирожки и Аннушку, подруга говорит "читай дальше", а я смотрю на книгу, будто это инопланетянин. Пост Морган как-то не пишется, потому наверное сяду читать. Посмотрим, что выйдет из этого о.о

Там события параллельны, на самом деле.) Но описывается разное время и пространство, для, так сказать, сравнения.) иерусалимские главы - философские, показывают человеческую подлость + стремление человека что-то изменить, его желание помочь другому, но он не может этого сделать из-за гнета власти, т.к. если на него донесут (на Понтия Пилата), то казнят. Московские же главы (советская Москва! вспомни также про особо деспотичную власть в эти годы, тогда еще Сталин был при власти) - сатирические, они показывают, что ничего не изменилось на земле, только людей "квартирный вопрос испортил".) В конце эти главы, эти истории сливаются в одну.) Ну там, насколько я помню, рассказчики разные (где-то Воланд, где-то Мастер), что позволяет посмотреть на события с разных сторон.
е-мое О_о

+2

639

Crowley
О боже кто-то смог мне объяснить, что это за фигня хд Я спрашивала подругу, она не могла объяснить, а если бы я спросила другую она бы сказала "я не спойлерю".
Спасибо, Кроули *з*  http://s1.uploads.ru/nwYpj.gif

0

640

Вся соль, короче, во власти и человеческих подлых душонках) И там, и там, спустя много тысяч лет - одно и то же.)
Ну и тебе, как любителю мистического (ты же любишь сверхов), должен понравится этот мистический роман.)
а также философский, сатирический и пр.

Отредактировано Crowley (2014-08-11 11:40:15)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.