Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.

Тридцать первый стол переговоров.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/a462V.jpg

+3

141

Fransis Tide
Ох, перебирание это страшное дело хд Я давно не перебирала, потому что в огороде все своё чистое, там особо перебирать не надо, просто листья вытащить и норм. Потому не могу разделить вашего с Кэт мучения, но искренне вам сочувствую.
Много перебрали?)
Catherine Flamme
Ну родители тоже люди, им хочется тебя занять, чтобы ты не сидела на шее, они это любят хд
Сначало говорят ты ребёнок, тебе ничего нельзя делать самой, а потом бац и - делай всё сама хзх
Наверно не в тему сказала, но уже сказала о.о

0

142

Catherine Flamme
В Крым, посёлок Форос зовётся. там так офигенный *о*
Море чистое-чистое, такое лазурное *з* Правда ходили по постоянным склонам  лестницам, ибо всё камни, скалы и горы. Залезали наверх на горы, я поняла что люблю высоту, это чувство когда ты практически паришь над тем, что внизу, незабываемое чувство *о* Хочу летать т.т Эмбер продаст душу за умение летать, а через 10 лет будет практиковать улетание от адских псов охо" Кстати, может сработать о.о
Сегодня уж не перетащила фотографии с фотоапарата, нужно будет завтра выложить в дневник мыслей.

0

143

Amber Jones
Ну я как бы сама уже мама) Мне и без грибов есть чем заняться) тут дело в другом...."Хочешь жрать грибы, сама ими и занимайся"
А я люблю есть грибы))

0

144

Amber Jones
Ух ты! Здорово*______* Тоже хочется куда-нибудь съездить наконец, а то как лах всё дома и дома((

0

145

Catherine Flamme
Хэх, ну чтож поделать хд Любишь кататься люби и саночки возить. А я грибы не люблю тзт Вот все грибы другим отдаю, а сама только шампиньёны ем на пицце.
Ну просто я сама там была какие-то жалкие 10 дней, даже не накупалась хзх И ещё там ооочень много подъемов и склонов, то есть чтобы куда-нибудь дойти тебе нужно опустится по склону, потом подняться по лестнице спустится по лестнице и обратно в гору по солнцу хх Но зато по приходу домой спишь без задних ног в прямом смысле о.о

0

146

Утра всем доброго~
А вы провели свои выходные также бесполезно как и я?

0

147

Allison Turner
Вроде бы нет хд
Я пост отписала хд

0

148

Всем доброе утро.)
Желаю всем прекрасного дня, гладим РПГ-топ, он может заскучать без нас.
Пишем посты и прекрасно наслаждаемся летом.))

http://s4.uploads.ru/LxR87.gif

Отредактировано Amber Jones (2014-08-04 10:07:49)

0

149

Amber Jones
Умница)) Да я тоже чего-то поделала, но ощущение собственной бесполезности не покидаетXD

0

150

Allison Turner
А ты напиши ещё один, сходи погуляй.)

0

151

а я проснулась сегодня от крика "Я побрею твоих *** котов налысо!"... Всем боброго дня х)

0

152

http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif

0

153

Morgan Hunter написал(а):

а я проснулась сегодня от крика "Я побрею твоих *** котов налысо!"... Всем боброго дня х)

Бывает http://s5.uploads.ru/qImel.gif
Доброго.)

Fransis Tide
Как спалось?

0

154

Amber Jones
вроде бы нормально )

0

155

Fransis Tide
Замечательно.)
Какие планы на день?

0

156

Amber Jones
Помыться, прибраться и сесть за вязание. еще постараюсь сегодня часть постов долговых отписать.

0

157

Я весь день пересматриваю фильмы со скалой... ну не капец ли это х)

0

158

Какой день подряд смотрю сериал Кости...Блин, и я уже его скоро досмотрю ТТ

0

159

Catherine Flamme
ооо.. кости... я его до 7 сезона смотрела... потом не досмотрела почему-то)

0

160

Catherine Flamme написал(а):

Какой день подряд смотрю сериал Кости...Блин, и я уже его скоро досмотрю ТТ

Отличный сериал кстати, но... на каком-то моменте меня от него оторвало и так не приросло обратно)

Morgan Hunter написал(а):

ооо.. кости... я его до 7 сезона смотрела... потом не досмотрела почему-то)

А я даже раньше, наверное)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать первый стол переговоров.