Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Исповедь фикусу. http://s4.uploads.ru/O2tQl.gif

0

242

Когда в доме есть что-то вкусное, то мне больно жить. Потому что вот оно есть в кухне, а вот есть я в своей комнате.

+1

243

Осталось ДВа часа

0

244

То неловкое чувство, когда жена просит тебя... нет, запрещает тебе предохраняться презервативами  http://s3.uploads.ru/bMKTa.gif  Придётся мне предохраняться своим кольтом ;'D

+2

245

Подумаешь, жена попросила не предохранятся... Между прочем, презервативы тоже могут быть нечистью, оказывается!

+1

246

А случайно родившиеся дети потом... не станут ли нечистью? Об этом подумай. В конце то концов, я ещё слишком молод! Хд

+1

247

А чего бы им нечистью быть? ХД
Так. ты сам вопил, что близнецов надо ХД

0

248

Какие родители, такие и дети хд Яблоко от яблони не далеко падает xD Не пали меня х)

+1

249

Наши дети максимум что будут делать, так это жульничать в покер, мухлевать с кредитками. воровать кошельки и угонять тачки. А ещё бухать, слушать рок и вести относительно аморальный образ жизни ХД
Ну да...Лучше бы у нас перевертыш, что ли родился.... ХД

+1

250

Флуд в теме закрываем. О перевертышах в нашей семье поговорим в аське хд

+1

251

Смотрю последнюю серию второго сезона. Момент, когда Дин выгонял Бобби, ещё и толкнул его. На них обоих было очень больно смотреть, но Дин, мне так хотелось тебе врезать по носу за такое обращение! У тебя горе, но Бобби явно этого не заслужил!

0

252

Бобби офигенный персонаж, один из самых лучших! Блин, он просто, я не знаю, как это объяснить, но он реально им как отец. Всегда с ними, чтобы они не сделали, что бы они не вытворили. Бобби никогда не откажется от Дина и Сэма. Он единственный, кто их ни разу не предал. Ни разу!

+2

253

скоро я увижу вальс с фикусом под имперский марш.  все не так уж и плохо.

0

254

Эмбер не спала всю ночь из-за комаров! ОТКУДА КОМАРЫ В ОКТЯБРЕ???! ОТКУДА????? Х...Х

0

255

У кого-то комары, а у кого-то летают три вредные мухи. Которые, какие-то бешенные Оо

0

256

Мистически исчезла наградка за отзыв хд забавно хд
я сегодня упорот флаффом хд блин, это так не по-фрэнсовски хд ну и ладно хд

0

257

О, эта шикарная серия, где Дин много раз умирал ХД Я ржу как ненормальная ХДД
Даже не знаю, что ржачнее, смерть Дина от того, что он подавился сосиской, когда его прибило шкафом или когда он сьел несвежий тако, или когда в ванной упал, или когда его Сэм топором случайно зарубил ХДДД

+1

258

Чувствую себя немножко героем. Исправил химию у бро моего мужа (хотя там всего одна ошибка. Но я всё равно тип герой), и ещ нашел аниме которое не видел и не сышал другой бро :з Ломай канон. Ещё у меня украли душу :с Так что я официально бездушная тварь :з А ещё я главу написал. вот только некому её показать.

Отредактировано Shax (2014-10-14 20:56:20)

0

259

Мои награды тоже куда-то растворились.

0

260

Прочитала игру обнимашки-целовашки и чего-то там ещё...От там муж отжигал-то, а! ХД Узнаю, узнаю старого доброго Дина ХД

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4