Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Неожиданно пост про демонов в платье понравился аж 4 людям. По-моему, у меня впервые за пост больше трёх плюсов. Именно игровой...Головаааа

+1

342

День интроверта... Давно мечтал об этом... Предупредил всех, что даже телефон отключу! Наконец-то смогу нормально сходить в кино!

+3

343

Приятно, когда ты меня читаешь.

+3

344

Этот день слишком прекрасен! Проснулся - вокруг никого. Весь день наедине с собой, вечером - никого... "Вот, что я люблю!"(с)

+1

345

Теперь форумы глючат выборочно... *фейспалм*

0

346

Началось в колхозе утро, блять... Впрочем все складывается вполне себе неплохо... Плюс два отличных игрока будет на нашей игре.

0

347

Да вы достали матерится, правда! Ставьте хотя бы звездочки, что ли. Одной сказала, второй сказала, третий ждёт особого приглашения?

0

348

в мыслях тоже цензура? У нас даже политика до такого еще не докатилась. ну ок...

0

349

Abigor, знаете, вы меня очень удивляете. дело просто в том, что по сути конечно мысли озвученные или написанные - уже в общем-то достояние публики. неужели вам приятно слышать и читать кого-то когда вокруг каждый второй пишет "бл*" словно запятую?.. и не надоело вам на всех обижаться? вы только пришли и уже успели на всех обидеться. взрослый вроде человек должен быть.. наверно.. не знаю сколько вам. но такое ощущение, что вы подросток 15 лет в пубертатном периоде. вы уж простите. неужели нельзя потерпеть и влиться? и эмоции выражать более литературно?.. я понимаю, можно иногда для красного словца... но и вам бы понять амс... может уже тут многие устали от "свободы слова"? она знаете тоже требует некой ответственности, а не "это мои мысли, как хочу так и говорю, а вы все просто вредные, злые и не даете творчески самовыражаться"...

да простят меня Дин и Кэт...

+5

350

Вроде можно выражать здесь мысли свободно? У меня если честно чертовски бомбануло от слов "ожидал радушного приема". Вот представить ситуацию со стороны. Приходит игрок на форум, проводит по акции СВОЕГО неканона, абсолютно своего. При этом может не париться над анкетой для него, совсем. И даже пробник можно любой предоставить. Далее, по пунктам.
1. Быстрая проверка анкеты - есть.
2. Приятные, не придирчивые комментарии по поводу анкеты - есть.
3. Быстрое получение эпизода для игры(почти сразу) - есть.
4. Соигрок из игры не исчезает, пишет быстро - есть.
5. Эпизод активно читают, оценивают - есть.
6. Флуд вполне живой. Народ отвечает. - есть.
Даже конкурсы, которые вовсе не обязательны для комфортной игры - есть.
Я порой вообще не понимаю игроков. Вот даже не как админ, а как непосредственно игрок. Если все это не показатель радушного приема, то чего не хватает? Ношений на руках что ли?
Надеюсь все это холиваров не вызовет.

+4

351

Richard Rogers написал(а):

как непосредственно игрок

я бы даже сказал, как человек...

+1

352

почитал тот флуд, где впервые засветился ) ухахаха ) да, это тоже было нечто х)
особенно некоторые ангелы XD

0

353

похоже я ввел брата в состояние транса :С

0

354

нет, просто твой брат неожиданно начал дописывать посты
#чудослучилось

0

355

Так иногда хочется воспротивиться всем и всему, и послать все к черту, но лишь заняться теми вещами, к которым тебя притягивает и тянет, как бы ты не старался отвлечься от повседневных забот. Но желания, к несчастью, продолжают тухнуть в твоей голове, и просто забываются, и они даже не пытаются реализовываться. Ненавижу все это :с

0

356

Вот тебе дают месяц на написание эссе, а ты его начинаешь делать в последнюю неделю
Молодцом, чувак, молодцом, продолжай в том же духе, надейся на чудо

0

357

Удалось сегодня поболтать с Эллисон и Джеймсом. Они такие милаши^^

+1

358

Рано ещё читать пост Джи. Рано. =.= Терпи-терпи. Прочитаешь сейчас, а потом читать будет нечего. Кыш мысли о прочтение. кышь. =.=

0

359

На час посже вставать? Незнаю-незаметил. :/

0

360

есть демоны черноглазые, есть красноглазые, белоглазые
а есть я
и я демон-рукожоп.
занавес.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4