Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кто я тогда? О.о

0

362

вот говорят некоторые демоны, что уходят на работу
и не уходят
и вот как таких демонов назвать?

0

363

Слова о том, что пост у брата не кдался, снова оказались блеяом.с: я и не сомневался. Толькоэто все равно стало одной из присин ищ-за которой ч сорвался и прочитал этот шикарный пост *-* как всеода под впечатлением был. Но, воь... блин я же мобирался себя жтим постом поадовать в середине рабочего дня, или хотя бв когда мне будет казаться, что прошла аерединм рабочего дня. Кто лошара?

0

364

Точно, мне же сегьдня на час прсже. Лол

0

365

Пающая фасоль. И крест твой тяжкий. #шта я несу

0

366

Krishna написал(а):

вот говорят некоторые демоны, что уходят на работу
и не уходят
и вот как таких демонов назвать?

Называй ленивожопом, не промахнешься. :з
ты меня хочешь отправить поскорее в ад? О.о к сожалению я всё равно уйжду на работу. Мне еще ушки покупать. *-*

0

367

ну я точно рукожоп.

0

368

5за что такой график. Ну прчему та неделч которая мне нужна была, она забита. А другая напротив. :с
а я так надеялся.

0

369

Голосовой ввод слов. Забавная штука, однако.

0

370

покажи, что ты жаждешь удобного графика как фростморн жаждет крови~

0

371

Больше никогда не откладывать написание поста! Писать без настроения - отвратительно(

+1

372

Артас *О* ты ли это?

0

373

задумщик и бесбашенный реализатор... опасное сочетание... но мне нравится хд

0

374

Почему я не могу просто взять и сказать: "я занята"? Почему?! ПОЧЕМУ?!??! Ненавижу свою мягкотелость т....т

+1

375

Слова брата меня так растрогали, что я ничего прост не мог подобрать в ответ. что-то я какой-то сентиментальный стал, или слова слишком тёплые. В какой-то момент, я вспомнил, что последний раз меня тронули слова Винчестеров, и мне захотелось спросить: "эй, у тебя случайно не фамилия Винчестер", а потом я вспомнил, что Джи счастливый обладатель души Дина, и всё стало на свои места :з А ещё я вспомнил, что мы использовали фамилию Винчестер как-то.

0

376

в голосовании отметился. жаль в этот раз нет номинации "лучший момент".  ее не хватило одной, чтоб отметить то, как Эйд в одном посте успел и сам влюбиться в Кэт, и меня сосватать к ней мысленно :'D
отметился, да... пора бы и конкурсный пост написать хд

0

377

Этот чудный момент, когда ты пишешь эссе, и в один прекрасный момент из "Аааа слишком много слов лимит, что делать" оно становится "Аааа, слишком мало слов лимита, куда всю инфу деть?" =_______=

+1

378

"Krishna написал(а):

Пожалуйста, заберите меня отсюда.

Я хочу в другой Ад.

Отредактировано Krishna (2014-03-09 22:16:10)

Фил лайка Джи

+1

379

Хреново, когда хреново.

+1

380

Действительно *грустит*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4