Три поста писать, четыре листа в ворде редактировать, пробник доделать по ЕГЭ. Муза, Муз, человек ты будешь или тварь, мне всё равно, кто-нибудь заставьте меня работать х.т
Отредактировано Amber Jones (2014-11-05 11:02:12)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4
Три поста писать, четыре листа в ворде редактировать, пробник доделать по ЕГЭ. Муза, Муз, человек ты будешь или тварь, мне всё равно, кто-нибудь заставьте меня работать х.т
Отредактировано Amber Jones (2014-11-05 11:02:12)
милая, все у тебя получится))
сорри, за флуд)
А я тебе пост не должна)
Лол. А я же знаю теперь где мой пост. :з он был в корзине. И я даже понял пчему.
Давненько мне так хреново не было.
Dean Winchester, поправляйся! >о<извиняюсь за флуд
К чему снится Уилл Смит? Оо
Я написал каждое из этих ГРЕБАННЫХ эссе
Аве Цезарю просто
Аааааа
У меня такое чувство, что Дин специально заболевает сильно, что бы мне было не так одиноко подыхать.
Мы с женой упоролись - пошли делать форум по Интернам.
всё-таки добралась ваша упоротость.
Зашёл на тумблер, выбрал нужное, потерялся.
На зеро самая братская атмосфера! С:
А еще я глянул первые пять вечеров с Дином и наткнулся на вопрос про наказание. Игнор как раз то о чем я вчера говорил хд но больше всего мне интересно теперь что такое недевственное наказание :'D
Сон,, забери меня обратно :с
аналогично...
надеюсь от моего появления в вузе никто перекрещиваться не станет :с
Ненавижу, когда "девушки" друзей начинают ревновать их ко мне и делают всё, чтобы мы как можно реже общались. Суки...
Когда-нить Дин в сериале психанет и переспит с Сэмми и с Касом из принципа.
Сэмми смущает наличие Дестиэля. ему больше нравиться название Кас/Дин Больше ничего его не смущает. :з
Отредактировано Shax (2014-11-16 17:02:22)
Короч, сижу я такой. Думаю, над ноут почисть от всякой гадости. И тут вижу это:
И тут я упарываюсь с этой желе-шки. Это ж нужно было умудриться стать такой упоротой. *О* Впрочем эта желе-шка попала в руки Джи.Не удивительно, что она такая упоротая. И тут я думаю. Блин. Чёт желе даж захотелось *О* И вспоминаю, что я же кажется купил. Над только по Тайникам своим полазить.
Шарюсь по тайникам. И тут вспоминаю, что во мне тогда проснулся еврей, и я так не купил себе желе. Боль и безысходность.
Отредактировано Shax (2014-11-16 17:39:07)
а ночь снежна.
Эти сопли когда-нибудь закончатся уже или нет? *борьба с микробами*
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4