Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дин настолко суров, что заствил микробов сопли пускать?

0

422

Так точно хд А у Шакса крутанская подпись. *залип на ангельские крылья - в последнее время фетиш*

0

423

АИУ же :з
И спос

Отредактировано Shax (2014-11-16 22:27:47)

0

424

а скинул ему это я. это же я обязан посмотреть все тизеры к аиу и залипнуть о:

0

425

Утро, не утро, без кружки бодрящего кофе

0

426

Настало время справедливости *О*

Отредактировано Shax (2014-11-17 15:59:43)

0

427

Andy Molko написал(а):

Кажется, ростом он был примерно с Бри. И был так же чертовски красив. И мил. Его так и хотелось прижать к себе и гладить, как маленького пушистого котенка.

soft kitty,
warm kitty,
little ball of fur
Happy kitty,
sleepy kitty,
purr, purr, purr

не удержался.

0

428

мы сперли плакат размером с ковер на глазах у сотни людей
всем срать
лол, я люблю россию.

0

429

ихихихих. Мой рат - гений.

0

430

АБДШЪАВЧСРЬЬПРЬСПРЬПРЧВЧВАЕР

0

431

Перечитываю свои посты, и сожалею, о том, что их нельзя переписать. :с

0

432

Медленный пиар. Вот, что мне сейчас на самом деле нужно :з

0

433

Я знаю! Ты справишься. Потому, что ты - Бэтмен!

0

434

Как же задолбали эти шибко "умные" игроки, которые приходят и свои права качать начинают! И вот, абсолютно не читают, что ты им пишешь, выделяя фразы из контекста, держа тебя за дурака последнего!
Свою ролевую создавайте и там устанавливайте свои права! Хоть по десять раз на дню меняйте! Чего лезете туда. где вам уже ДВАЖДЫ отказали и абсолютно не рады вам?!
Вытрепать нервы всей администрации, а потом ещё обвинять в том, что администрация не дружелюбно настроена! Так вести себя надо по-человечески! А не как тварь последняя!

+3

435

Немножко нытья...

Я всегда завидовал людям, которые умеют отстраняться от ситуации, не слушать мнение людей, которые им не важны, расставлять определенные приоритеты в услышанном, отделяя от себя маловажные слова. Я всегда мечтал овладеть этим таинственным навыком. Потому что надоело выслушивать оскорбления от человека, который не прав, и реагировать на это так, будто тебе плюнули в душу. Я устал, что обычная, казалось бы, тема - ролевые игры, может довести меня до белого каления и до дрожащих от злости рук.
Вот скажите, неужели анкета или роль на форуме стоит того, чтобы доводить человека до самой настоящей ярости? Неужели так сложно просто быть вежливым и уметь принять отказ?
Никогда в жизни я не хотел работать на должности, связанной с общением с людьми. Видимо не зря. Мне это противопоказано.

Отредактировано Richard Rogers (2014-11-17 19:48:01)

+3

436

короче говоря, админство зло. особенно когда ты идешь сначала просто помощником, а потом все админы куда-то пропадают, и ты один на хозяйстве, тебя ни черта не слушаются - проводи ты им пять вечеров, конкурсы-вкусности или каждый день новости пиши, - а тебе страшно, что потом вдруг вернутся админы и скажут, что ты все развалил! ><

+2

437

Я владею этим "таинственным навыком". Он мне достался не очень приятным способом... но сейчас не суть важна. мммм.
Ну, тут нет ничего "таинственного". Правда. Просто чего брать вообще в голову мнение какого-то мусора? Если мне скажет какой-то гость, что я ублюдок, я отвечу "ога. :з" и забуду об этом. Просто потому, что мне плевать на того человека. Он никто в моей жизни, и значит его мнение меня не интерисует. Совершенно другое дело, если мне скажет это человек который мне дорог.  Есть же люди, которым вправду доставляет вот так вот выводить администрацию. Чего же вы им доставляете удовольствие?

0

438

Fransis Tide написал(а):

короче говоря, админство зло. особенно когда ты идешь сначала просто помощником, а потом все админы куда-то пропадают, и ты один на хозяйстве, тебя ни черта не слушаются - проводи ты им пять вечеров, конкурсы-вкусности или каждый день новости пиши, - а тебе страшно, что потом вдруг вернутся админы и скажут, что ты все развалил! ><

Мне так доталось два форума. лол. И не в одной из ситуаций админы так и не вернулись. возвращались игроки. Не ссыте господа.

0

439

Чёт я мега-гуру мудрый, со своей мега-гуру странной мудростью.

0

440

Dean Winchester написал(а):

Добрый вечер)
В каком плане под опеку?) Быть спасенным вы имеете ввиду?

Так и хочется профлудить "СПАСЕНИЕ В ЦИАНИДЕ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ".
Не, я думаю он хочет нянек Винчестеров. ну, а кто их не хочет?

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4