Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

что-то чем ближе понедельник, тем больше мне хочется, чтобы он был дальше.
я ведь уже не могу отступать, когда все знают, что я хотел сделать.

0

562

Парень, тф справишься. А там буддт, что будет.

0

563

Мне хана о.о

0

564

Блейн- Щедрыйнаплюсы-Андерсон ХД

+2

565

Надо было брать канона попроще, а то две трети прошлого приходится как-то придумывать, и это страшно .-.
боязнь испортить канонность персонажа, отпусти т.т

0

566

Вот ничего нельзя обсуждать при людях. Идите на хер со своими советами, умудренные жизнью, блин. Как вообще можно влезать в чужое дело и что-то там с умным видом советовать, не зная никаких деталей? Да еще и с уверенностью убеждать в собственной правоте? Конечно, о человек, который даже не знает моего настоящего имени, уж ты то получше меня знаешь моих знакомых и мое окружение. Точно.
Аж бесит.

Отредактировано Richard Rogers (2014-12-08 16:57:47)

+1

567

Люблю вкусную еду.
Интересно.
Мои чувства взаимны?

0

568

Оборотень наехал на дочь. Над не забыть при1ти на его поминки :з

0

569

Нет слов, одна ненавись.

0

570

Внимание. Сарказм(!)
нет ничего лучше, чем проснуться с утреца с больной головой, потому чтто тебе просто не дали спать, хотя ты отчанно пытался. Осознать что ты проспал важную "встречу", потому что просто обязан был поддержать дорогого тебе человека. Затем быть ослепленым ярким светом и выслушать, мол прчему ты такой нервный. Действительно. Прчему? Может потому что я не могу открыть глаза, а мне уже надо быть на остановке, не говоря уже обо всем вышесказанном.

Отредактировано Brian Biersak (2014-12-09 08:54:56)

0

571

Я не мог не застрять дважды в пробке.
Джи, сегодня корона моя.Тебе просто должно повести сегодня.

0

572

Меня уже трясет от сегоднешнего дня.

0

573

У меня спргсили документы. Что бы купить энергетик, нужно гребп0анные документы. :з вы смеетесь надомнрй, да?

0

574

Началось блин.
"А тут есть центр обслуживания лмт", "а книжный ужетоткрылся после ремонта", "а можно подключит портативный интернет".  А ПОХОЖЕ,  НА ТОЁ ЧТО Ч РАРАБОТАЮ В СПРАВОЧНОМ БЮРО?  ХОТИТЕ ЧТО-ТО УЗНАТЬ, ЗВОНИТЕ 1188, ЭТО ИХ РАБОТА. ИЛИ В ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО ПОРТАТИВНОЙ КАРТЫ ДОЙДИТЕ, РАЗ ПРОЙТИСЬ БЛИН НЕ МОЖЕТЕ. У КОГО ВЫЗОДНОЙЁ У МЕНЯ, ИЛИ У ВАС?

0

575

Shax написал(а):

У меня спргсили документы. Что бы купить энергетик, нужно гребп0анные документы. :з вы смеетесь надомнрй, да?

Мысли-ответ в одном лице.

С нового года даже Колу запретят продавать детям младше четырнадцати. В 14 получаешь паспорт - нет паспорта, нет колы. Бы-хы, давно пора, а то гиперактивных идиотов с посаженными к чёрту желудками уже перестреливать пора.

0

576

Тогда надо валерьяночку бесплатно раздовать хоть с: потому, что кассиршу я был готов убить, :з

+1

577

колу с 14? внезапно хд

0

578

Один камень долой с моего отсутствия души. *^*

0

579

Как бы теперь признатся?

0

580

Никогда не понимал людей, которые обсуждвют пилюдно свои проблемы, а потом внезапно удивляються, что им сочувствуют и выдают советы. О.о

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4