Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Добил тему с рекламой, пора и прибраться у себя на столе.

0

622

Сделай проект, Эмбер. Это не сложно, просто нафигач в word основу, теории, теоремы и прочее, что связано с пирамидами, а в презентацию включи картинки и решения 3-4 задач, всё! Неужели так трудно это сделать, а? Ленивая блондинистая задница! >,,,< http://s2.uploads.ru/23XRH.gif

0

623

Удалила две неактуальные заявки, написала новую. Боже, акции, отпустите меня!

0

624

Обожаю серию про Голема!
Хочу себе Голема, они классные чуваки)

0

625

Надо эпизоды в подпись заполнить...

0

626

Привет, бессонница! Давно не виделись, но может, не сегодня, пожалуйста? Я правда хочу спать.

0

627

Какой сейчас год????????
Новый фильм "Парка юрского периода", Новый фильм про терминатора, новый альбом АС-ДЦ, Новый альбом СКОРПИОНС!!!! которые два года назад заявили, что распались и давали прощальное турне....

0

628

2014 ломает шаблоны

0

629

Кроули - тролль ХД

0

630

писал пост - написал третьесортный ужастик.
"он закрыл ноутбук, чтобы брат не увидел растерзанные тела в луже крови" - отличная маскировка хд "молодец" хд

0

631

Джейми, ты такая прелесть)

0

632

хм.. заявки, говорите?..
написать чтоль на "артура" и "мерлина" хд только вот кем их сделать...

0

633

Мне иногда кажется, что люди меня не просто не слушают, они даже игнорируют, что я пишу... Ну ничего, священный огонь инквизиции излечит любые амбиции все поправит.  http://s4.uploads.ru/8vIWo.gif

0

634

бывает здоровый эгоизм в рамках инстинкта самосохранения... а есть лютый эгоцентризм...
удивляет, когда человек знает меня уже год, видит все намеки, очень прозрачные, что ее заявка у меня только улыбку вызвала... проект мне нравится... но если ты тащишь меня и, зная мои интересы, суешь мне в заявках то что меня вообще не интересует... а другую роль взять запрещаешь... это разве адекватно?! убейся об стену блин... >< я не собачка на привязи... мной не поуправляешь. и еще меня обвиняешь. нелепо. и потом смеешь мне жаловаться, что я мол так тебя расстроила, а сама сначала обгадила с головы до ног...
посмотрим, как ты дальше будешь справляться одна. ты ж тоже ленивая жопа, но я хотя б не гоняла тебя работать...

0

635

Первый российский фильм, который заставил меня рыдать навзрыд... мини-сериал "Мотыльки" про людей, во время катастрофы на ЧАЭС. Это нечто.. в хорошем смысле.

0

636

Пообещал себе не слушать унылые песни. Продержался ровно двое суток  http://s2.uploads.ru/t/oIVZk.gif

0

637

Чударев, похоже, никогда не постареет)

0

638

Зачем мне  напоминают, что у меня нет не сиыда не совести? Эт ритуал что ли таклой? Хреноввый он. чёт не помогает. или это наоборот изгнание?

0

639

Мой ад никогда не закончится

0

640

Крэдлы с утра - бодряк на день.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4