Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Чуть позже отпишу пост Бальти и я опять без долгов)

0

662

кого надо убить, чтобы все перестало происходить так, как происходит? куча как обычно невероятно внезапного для служб снега, куча аварий, многокилометровые пробки и такие же многокилометровые очереди
в прошлом году хоть снега не было

0

663

В Латвие везде стоят цены в долларах. Ток у меня на работе в евро всё. А я и не  знал. :з

0

664

Знаете почему я люблю своих друзей? Даже не спрашивайте...

ну как за такое не любить?!

http://sf.uploads.ru/8ec0X.jpg

+1

665

хронологию отредактировал. я хороший хд

0

666

Мне очень всё лень.

0

667

Надо "генералить", но на фиг... Мне лень. Завтра уберусь Оо

0

668

чем ближе новый год, тем "праздничнее" настроение...
не представляю что делать..
и вообще.. почему я опять чувствую себя сволочью? виноваты всегда две стороны, просто так ничего не бывает. но скорее всего из двоих только я потом чувствую себя единственным виновником... бесит ><

Отредактировано Fransis Tide (2014-12-27 20:28:01)

0

669

Вообще не могу сосредоточиться на посте для Кэт >.>

0

670

Я - самый счастливый человек на всем белом свете!

0

671

Снова что ли поставить "Доброе утро, Вьетнам!" на будильник...

0

672

Надо ж вещи собирать Оо

0

673

"Люблю шоколад. Хочу какао-плантацию прямо в доме. С орехами, изюмом, пористый, горький, с глазурью, с джемом, с клубникой, с карамелью. Я могу украшать ёлку шоколадом. Есть чёрный, белый, молочный, экстрамолочный шоколад. Я хочу стать шоколадом. Шоколад вместо конституции. В моём организме льётся шоколад. Втирать шоколад в дёсна. Подушка пропитана шоколадом. Шоколадный факультет. Две шоколадных плитки, шоколадная стружка, горячий шоколад. Продам соседа и рояль за шоколад. Я шоколад. Молочный, божественный шоколад. Шоколад-это пища богов. Шоколадик, шоколадочка. Горячий шоколад. Шоколад."

+1

674

У меня такя же ситуация, как и у Габи. Только я за жратву в целом и пироги в частности готов... на радикальные меры.

0

675

Кого-то очень перло и теперь я тоже хочу шоколад :D

0

676

Никогда бы не подумал, что сам захочу поговорить со своим прошлым оО

0

677

Если бы Бобби выпустил книгу: «Балбесы и снова балбесы. Миллиард способов обозвать братьев Винчестеров»

+1

678

написал две заявки...
и тут решил написать еще пару. хд мама, зачем ты стала посмотреть давно просмотренный мной "однажды в сказке"? :D
теперь я хочу Реджину, Эмму и Генри хд

Отредактировано Fransis Tide (2014-12-29 20:40:10)

0

679

Отжигать с геем на карпоративе, зажигая весь танцпол? Могу, умею, практикую.  http://s3.uploads.ru/A4w57.gif

0

680

Нормальные родители своим детям дарят всякие нужные и хорошие вещи. Что подарил мне папа? Бутылку вискаря!

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4