Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

МОРДРЕД ОТОМСТИЛ СВОИМ ВРАГАМ.  http://s5.uploads.ru/hg9zM.gif ФРЭНСИС, Я ОРУ С ТЕБЯ

0

722

Сейчас как сделаю что-нибудь полезное!..
а нет, показалось о.о

+1

723

пошто вы мне такие слепые и глупые встретились вообще =.=

0

724

теперь я понял почему все время хочу спать. потому что мне все время холодно... ><

0

725

убиралась сегодня в комнате. сейчас решила скушать гранат... в итоге: я в гранате, стол в гранате, потолок в гранате, кот в гранате, а про пол я вообще молчу... кажется мне предстоит убираться второй раз х))

0

726

Опять на след не деле. =.= Ну блин. жду. уже слеж неделя.

0

727

открывать осторожно хд
сын  ищет папку написал(а):

Наверное  без  решения Самого Дина  такое не решить, но я все таки  решился задать вопрос.  Хочу  сыграть роль сына, о котором он понятия не имеет, учитывая его образ жизни и  половую жизнь. Не, я не в обиде хД иначе  перса  вообще могло бы не быть)))
Так основное сказал, а что касается нюансов, то наверное разумнее дождаться ответа и все делать последовательно. 
Единственное что пацан - блондинчик, скорее всего...

Dean Winchester написал(а):

/очешуел в конец, пришел уставший с работы и тут на тебе сюрприз/
Э.  
Я. Ну.   Я конечно многое повидал, много ролей придерживал, но становится отцом... Я же ещё так молод, так горяч, так любознателен.   Я даже не знаю. Точнее. Вы конечно рискнуть можете, но... Я о презервативах знаю всё и даже больше, защита наше всё. /откупорил бутылку вискаря, сделал пару больших глотков, собрался с мыслями и наскреб остатки смелости/ Ну и чёрт с вами. Попробуйте. Только может не блондин? Мне брюнетки больше по вкусу xDDD

Сын для Дина написал(а):

Пап, ну  ты мог быть  выпивший , всякое бывает) И потом буду драить твою импалу хД
Так.. связаться как  с  Вами  пап?

Dean Winchester написал(а):

Драить Импалу? До блеска? *задумчиво* Ну это заманчиво хд
Регистрируйся, я тебе в ЛС аську скину. Хотя со мной по ЛС-кам можно тоже связаться.

вот почитал это в морозильной камере просто так хд ахах... хорошо что мне хватило совести и не хватило смелости и наглости посягнуть на такую роль хд все-таки удивляют люди рьяно набивающиеся в дети канону, который только в 1% вероятности может стать папой хд

0

728

!#GerardWaySayОладушек" с таким темпом Джи передумает ехать в Россию.

0

729

Не дает покоя аббревиатура слова "лоу" в "отгулах и отпусках"... "лень отписываться утром"? "Люблю отдых, убегаю"?.. "лица ощутившие усталость"?... раскройте тайну неразумной мне хд

0

730

Всё намного проще, чем люди думают. Эт не аббревиатура, просто слово позаимствовано из английского. Ну, low же. Что обозначает "низкий". Низкая посещаемость - в нашем случае. То, есть слова "ухожу в лоу режим", обозначают: "я буду реже посещать форум".

0

731

Лица ощутившие усталость - по-моему звучит очень поэтично хд

0

732

ПЕНТОГРАМНАЯ МОРКОВЬ, НЕ СТРОЙ МНЕ БРОВЬ.

0

733

Что не говори, а я чертовски обожаю, когда приходит игрок по акции. В особенности по моей акции. За такое не грех и выпить.

+1

734

палата такая палата...

Мой 8-летний сын обожает смотреть со мной сверхъестественное. Все было бы хорошо, конечно, если бы он на детском утреннике не поджег бабу Ягу и не начал говорить на латыни заклинание))

0

735

Как вдохновить себя на пост? Начать слушать песни Эклза, естественно~

0

736

Лол, зашел в упоротую галерею и меня укрыло. Забыл что писал ;'D

0

737

вот-вот и меня скоро бомбонёт.

0

738

что за кошка - стоит начать готовиться к экзаменам, как она приходит и ложиться на тетрадь, не давая себя убрать... как только я отвлекаюсь - она уходит, но стоит начать учить - возвращается. она реально не хочет, чтобы я выучила что-нибудь

0

739

Когда нибудь меня Мэгги утопит в святом бульоне.

0

740

милая беседа с одногруппником:
-Ты же парень, включи мозги!
-А ты девушка, так что выключи!
-И... что мне отвечать на это?
-Сделаем вид, что ничего не было и продолжим дискуссию.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4