Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4

Мыслефон vol.4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ненавижу, когда ко мне на ролевую приходит Мери Сью, но когда такая анкета на чужой ролевой это так ржачно xDDD

0

762

Richard Rogers написал(а):

Ненавижу, когда ко мне на ролевую приходит Мери Сью, но когда такая анкета на чужой ролевой это так ржачно xDDD

Дай почитать? хд

Тянет чудить. Ой как тянет. Главное, не сорваться делать перестановку в час ночи. А то мои не поймут Оо

0

763

Обожаю поезда. Хоть выспаться можно.

0

764

неделя до дня рождения, а мозг уже выели...хочется убивать ^__^

0

765

Никки Эйкокс - милашка :3

0

766

Покрасила волосы тоником : теперь они у меня не то цвета вишни, не то цвета крови хд освещение меняет все хд

+1

767

Думал поиграть на кроссовере, подал анкету и когда увидел до каких мелочей придирается администрация - сразу свалил. Мда.

0

768

как мне знакома история с покраской и непонятным цветом :D

0

769

Посмотрел вчера десятидюймового героя с молодым Дженсеном - прям вдохновило х)

0

770

попал под раздачу на "5 дней" на том форуме где я админ... одно чудо спросило "откуда такая скромность?"
я выпал хд я не скромный хд я социопат... в малой степени, но все-таки хд
скромный... ахахах... она еще не знает, о чем мы с Лиамом-Эйданом в контакте болтаем и что смотрим хд

0

771

Если бы сбылась моя мечта, то за мной .ы пр детелв подушка самолёт с одеялом вертолетом и я полетел бы домой. не обращается внимание на стаю санитаров. http://s3.uploads.ru/J4GSU.gif

0

772

То неловкое чувство, когда шёл играть на форум другим персом, а в итоге карма снова пала на Дина ;'D

+1

773

Пересмотрела все сериалы, какие могла.. как бу не полезть смотреть анимэ - я себе такое не прощу(

0

774

Да, Эллисон, самое время заболеть.

0

775

Меня всё удивляют айпишники Джо ХД То англия, то европа ХД По ходу, у кого-то есть заныканный телепортатор)

0

776

никогда не думала, что мои способности к телепортации может спалить айпи... хДД

0

777

я может и злой... но когда узнаешь, что тот, кто тебя выбесил, скоро вылетит с одного проекта - я думаю, что это торжество справедливости...
наверно, просто кто-то слишком много ноет и хамит и указывает админам что делать... как надо доконать амс чтоб твои все заявки убрали в архив и написали вежливое письмо? что мол давайте подождем, у вас пока нет времени чтоб обеспечить нужников игрой.. а нечего было портить нервы людям, которые вообще согласны хоть как-то с тобой играть! ><

+2

778

Почему-то всегда, когда с ролевой уходит человек, обидно не столько за потерю игрока, сколько за пропажу эпизодов. Все мы люди, у всех свои обстоятельства, игроки приходят и уходят, от этого никуда не деться. Но когда закрывается сыгранный хотя бы на половину эпизод, чертовски обидно за людей, которые в нем участвовали. История остается не досказанной, отрезок жизни персонажа просто забыт. Получается столько времени и сил, да все впустую...

+3

779

Бесит! Бесит, когда люди отписывают пост и спустя два часа пишут "ну я отписался, когда мне ждать пост?"
Соигроки вам что, метеоры что ли? Сидят наготове и ждут только когда вы свой пост драгоценный выложите?

+2

780

Все мы тут собраны, что бы весело проводить время, не иначе.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4