Чувствую себя немножко Горлумом. Мне нужно кольцо всевластия и рыба. Осталось просрать штаны и простудиться.
Отредактировано Brian Biersak (2015-02-14 14:44:40)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4
Чувствую себя немножко Горлумом. Мне нужно кольцо всевластия и рыба. Осталось просрать штаны и простудиться.
Отредактировано Brian Biersak (2015-02-14 14:44:40)
Самое время пересмотреть мёртвую тишину. :з
Как же меня бесят некоторые типы игроков! Ну хрен с тобой, не умеешь ты двигать сюжет, всякое бывает. Попросил ГМа, ладно. Найдется время у администрации, все таки ради того и существуют, чтобы игрокам было удобно. И вот, администрация написала с 0 неплохого второстепенного персонажа, продумала его историю, вклинила в сюжет. Поставила эпизод в интересную ситуацию, дав игрокам выбор. Все отлично, все довольны, можно играть дальше. Казалось бы проблема решена. Но нет, тот самый игрок, который признался, что не может двинуть сюжет, ВНЕЗАПНО начинает двигать сюжет. Начинает, как какой-то псих, нападать на всех, убивать персонажей, игнорировать поставленную ситуацию, выходя из нее просто как бессмертный бульдозер. А что, ведь остальные то нпц - массовка. Можно ведь и написать, что они все 10 раз промахнулись, и что они все идиоты, и что они все беспомощны, в отличии от твоего непобедимого героя. Замечательно, блин! У меня только один вопрос. Зачем вы ГМа то просили?
Ненавижу критиковать и просить других исправлять посты, но порой приходится.
А меня бесит, что из 23 человек. проголосовали - 9!
Девять, твою мать! Где остальные-то?! Особенные что ли, или как?
Почему-то Джо и Кай нашли время почитать и проголосовать, а они относительно недавно! Ладно, совсем новенькие, как Каткин и Элиза, но блин...
Мне ходить и орать на всех? Задолбали! Участвуйте хоть как-то в жизни и развитии форума, по мимо флуда!
Бесит!
Ни посты вовремя отписать, ни проголосовать... Пипец какой-то, честное слово!
убейте меня за конкурсный пост... не умею я упарываться.. *спрятался*
муза, приди.
Я хочу лето. Меня все задолбало и я хочу уже закончить эту дурацкую учебу. Я хочу чтобы наконец что-то уже действительно сногсшибательное случилось.. мне все надоело. Хочу домик на севере у берега холодного моря и никого не видеть не слышать... сидеть и рисовать.. читать.. подальше от людей..
О, Сэм на горизонте. Подфортило бы. оО"
Муза пр шлс. Теперь времени нет. Теперь мне стоит свящать мущу цепями и не вяпускать доаторника.
Вназпано меня нащвала сгущенка вселенной. Даж приятно.
Отредактировано Shax (2015-02-15 13:54:53)
теперь я хочу сгущенки... *вздыхает*
Мне коллега сказала, что у меня чувтвительная задница. типичный рабочий день.
Блин, взялся за конкурс, а мыслей нет совсем.
Сегодня была эвокуация. Я убедился, что этих людей даже трагедия не исправит.
Я терпеть не могу, когда люди идут на попятную. Ну ты либо ссоришься уже со мной нормально, либо вообще рот не открываешь!
Что за бред вообще, наговорить сначала кучу всякой хрени по поводу того сколько тебя в нашей работе и подходе не устраивает, хотя сама ведешь себя как типичный потребитель и ничего в идею развития собственного персонажа не привнесла, только и жалоб, что типа администрация с ним непонятно что делает в рамках изначально заданного сюжета, который ты до регистрации даже прочитать не удосужилась. Без шуток, я лично в анкете просила прочитать сюжет ТРИЖДЫ. Также я впервые за свой большой админский опыт услышала вопрос на тему "а в чем суть квеста для моего персонажа?" И это девятилетний опыт игры? Я вас умоляю... Игрок с таким опытом сам придумает себе суть в любых условиях. Но нет, надо излить свое "праведное негодование" не где-нибудь, а во флуде, а потом слить все это на "прямолинейность", типа мы вообще все не так поняли и перевернули твои слова. ВСЕМ мать его ФОРУМОМ. Надо было просто тихо мирно с тобой поговорить, ты на самом деле вся такая понимающая до тошноты. Что за бред?
Вот это я понимаю женская логика головного мозга!
Опять глючит русфф...
кажется не не хватает проблем... читаю на жалобы людей на форуме и понимаю, что жутко соскучилась по работе администратора хД
Отредактировано Joanna Marlow (2015-02-16 00:14:01)
такое чувство, что меня обокрали. :\
Такое ощущение, что у моего персонажа чисто женское имя... хм... не, честно?.. это вообще бываеь, чтобы мужчину звали Фрэнсисом? А то чет... вроде слышал, но уже не уверен о.о очнулся спустя год с лишним...
Fransis Tide, хахххаха) у моего мужское х) норм)
The Forest, отпусти мой мозг!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Мыслефон vol.4