Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

181

James Rock написал(а):

Если Эль только не скажет что это конфидециальная информация и нужно пройти N-ое количество кругов ада чтобы до нее добраться

Я не настолько сурова! *достает из холодильника свой имунеле for men*

Catherine Flamme написал(а):

Д всё путём будет ХД Это ж весело будет! х)

Кто спорит)) Я вообще люблю юморные квесты)

Отредактировано Allison Turner (2014-08-26 17:19:30)

0

182

Allison Turner
Ну всё тогда) Давай, как наш с тобой сюжетный эпизод завершим, так подумаем подробнее над квестом))

0

183

*Осторожно заглядывает* Есть кто-нибудь?

0

184

Andrea Barr
Я есть. Ты не бойся, проходи, чувствуй себя как дома)

0

185

Catherine Flamme
Благодарю)
Я обычно не тушуюсь, когда заглядываю во флуд, не знаю, почему сейчас начала.
хотя нет, знаю *косится на только что прочитанные посты*
Традиционный поток вопросов про погоду, настроение и ближайшие планы приветствуется? Х)

0

186

Catherine Flamme
Обязательно)) Это будет бомбаXD
Andrea Barr
Салют!

Andrea Barr написал(а):

хотя нет, знаю *косится на только что прочитанные посты*

Но мы же совсем не страшные! ^__^

Что делает Эль вместо того, чтобы готовиться к философии? Правильно, Эль задротит. Потому что философией я скоро уже икать начну.

0

187

Allison Turner
Доброго вечера)

Allison Turner написал(а):

Но мы же совсем не страшные! ^__^

Конечно, совсем не страшные :) Просто думаю, что мои посты на фоне здешних - это пшик, а не посты х)

0

188

Andrea Barr написал(а):

Конечно, совсем не страшные  Просто думаю, что мои посты на фоне здешних - это пшик, а не посты х)

Дин и Сэм, да?)) Мы тут все по сравнению с ними немного сероваты, как и положено по канонуXD Так что все отлично, вальсируем))

0

189

Allison Turner
Меня сразу раскусили х) Эх, ну тогда ладно, позволю себе немного расслабиться хD
Что делаешь?

0

190

И кто мне расскажет почему я поел в девять (то есть 11 часов назад) и с тех пор не особо хочу?

Всем вечера~

0

191

Мы тут все по сравнению с ними немного сероваты,

ну как сказать) на мой притязателный взгляд, лучше в 15 000 знаков уложиться, чем расписывать до 40...хотя меня тоже изредка заносит)в среднем - 3-4 страницы ворда самое оптимальное. ... а вот на посты Дина, Шакса и Кришны, честно скажу, у меня терпения не хватает, потому и читаю либо кусками, либо только при необходимости (это к вопросу о том, что я редко ставлю плюсы за игровые посты). А сереньким неканоном, уж увольте, я себя не считаю) с моим персонажем связана почти 4-х летняя история)

0

192

Я не настолько сурова! *достает из холодильника свой имунеле for men*

Абсолютно. И количество шрамов на мне от стрел тому подтверждение~

0

193

Andrea Barr
Конечно, приветствуется) Всё, что способствует общению - приветствуется. А по поводу постов - не парьтесь. Вас никто не будет осуждать, если вы пишите не так много как Дин или Сэм. Просто им ещё нужно в своих постах изложить целую историю, действия других персонажей и монстров. вот они и шокируют тут всех ХД

0

194

Andrea Barr написал(а):

Меня сразу раскусили х) Эх, ну тогда ладно, позволю себе немного расслабиться хD

Учитывая, что ты с ними в квесте, это было не сложноXD

Andrea Barr написал(а):

Что делаешь?

Собираюсь спать но сомневаюсь, что будуXD

James Rock написал(а):

И кто мне расскажет почему я поел в девять (то есть 11 часов назад) и с тех пор не особо хочу?

Бывает иногда.

Morgan Hunter написал(а):

ну как сказать) на мой притязателный взгляд, лучше в 15 000 знаков уложиться, чем расписывать до 40...хотя меня тоже изредка заносит)в среднем - 3-4 страницы ворда самое оптимальное. ... а вот на посты Дина, Шакса и Кришны, честно скажу, у меня терпения не хватает, потому и читаю либо кусками, либо только при необходимости (это к вопросу о том, что я редко ставлю плюсы за игровые посты). А сереньким неканоном, уж увольте, я себя не считаю) с моим персонажем связана почти 4-х летняя история)

Ну, там, где меня учили играть была политика сводить речь других персонажей и выдуманных NPC к минимум, поэтому сомневаюсь, что я и до такого объема довожу. И различные вставки у нас также были неуместны, только твой собственный текст, мысли чувства, действия. Поэтому у нас нет убогих мы просто разные.

James Rock написал(а):

Абсолютно. И количество шрамов на мне от стрел тому подтверждение~

*молча пьет*

+1

195

Morgan Hunter написал(а):

ну как сказать) на мой притязателный взгляд, лучше в 15 000 знаков уложиться, чем расписывать до 40...хотя меня тоже изредка заносит)в среднем - 3-4 страницы ворда самое оптимальное. .

На самом деле тут очень многое зависит от индивидуального стиля. В конце концов мы все здесь в каком-то роде писатели, и у каждого из нас за время игры на различных проектах выработался свой индивидуальный стиль) Как человек который уже довольно давно в этой сфере могу сказать что видел очень хорошо написанные вещи на 4 000 символов и очень плохо написанные на 45 000. Способность разлиться мыслию по древу еще не есть способность сделать это хорошо и качественно. Кроме того, очень важно чему вы уделяете внимание в посте - все детально охватить невозможно ибо это просто неинтересно читать (на моей памяти еще ни разу такого не было), соответственно надо выбирать. И в зависимости от того на чем вы фокусируетесь, как вы это расписываете и главное, как вы чувствуете можно правильно и интересно расписать пост и нужно фокусировать количество символов) В общем это очень индивидуальные критерии~

Отредактировано James Rock (2014-08-26 21:08:03)

0

196

Ну вы меня окончательно успокоили х)
Пойду тогда пока китайский попишу, что ли О.о Настроюсь, так сказать х)

0

197

*внезапно возник из неоткуда!*

Ну, там, где меня учили играть

А где учились? Этому где-то еще учат специально? оО
Если не секрет конечно)
Andrea Barr
Я вас понимаю, к слову. Я когда пришел тоже ошалел слегка и долго думал, чего мне тут вообще делать то? xD
На самом деле просто пишите в свое удовольствие. Играйте, так сказать. Без сравнений с другими. И все будет ок)

0

198

Andrea Barr
Вот и замечательно) Вы совершенно зря переживали)

0

199

*ввалился усталый, пахнущий осенью и сырыми листьями да дождём почти брутальная ванилька хд*
Жена, встречай меня!
Зеровцам вечера)

0

200

Richard Rogers написал(а):

На самом деле просто пишите в свое удовольствие. Играйте, так сказать. Без сравнений с другими. И все будет ок)

ППКС

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.