Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Ну вы меня окончательно успокоили х)
Ну ради полного успокоения потом можно глянуть альтернативу и флеши, там у ребят объемы не такие пугающие, да и вообще там интересноXD
*внезапно возник из неоткуда!*
А где учились? Этому где-то еще учат специально? оО
Если не секрет конечно)
Ну это образное выражение) Я имею ввиду свои первые ролевые проекты, откуда и пошла дальнейшая привычка. Там, конечно, у администрации были свои требования, мы им следовали, а мне как новичку засело, что так и должно быть)
Allison Turner
Ааа...
А я уже думал, что есть места, где умные люди делятся опытом) *вздохнул*
Этому где-то еще учат специально? оО
Кстати говоря, учат. На форумах-каталогах)
Dean Winchester
Привет тебе! Ты в курсе, что ты пугаешь беспомощных девушек?XD
А я уже думал, что есть места, где умные люди делятся опытом) *вздохнул*
Морган истину говорит, но это была не моя историяXD
Ни разу не видел, сколько не искал.
Хотя форумы каталоги я не люблю. Я читал там пару раз интересующие меня темы и столкнулся с такой... очень ненавистной мною атмосферой. Где каждый второй мнит себя гуру и ждет, чтобы его словам внимали всякие там. Или типа того.
Я имею ввиду свои первые ролевые проекты, откуда и пошла дальнейшая привычка. Там, конечно, у администрации были свои требования, мы им следовали, а мне как новичку засело, что так и должно быть)
А потом ты научила меня XDD
Ну вы меня окончательно успокоили х)
Мы всегда тут, рады помочь х)
Дин Винчестер ибо мне влом перематывать страницу
И тебе добра~ До осени еще 4 дня Х)
Richard Rogers
Спасибо, так и сделаю
Ну ради полного успокоения потом можно глянуть альтернативу и флеши, там у ребят объемы не такие пугающие, да и вообще там интересноXD
Ладно, посмотрю х)
это неловкое чувство, когда написала два иероглифа и поняла, что опять мне надо вспоминать порядок написания >.>
Dean Winchester
ХДД
А ну дыхни! Пил? ХД
Привет тебе! Ты в курсе, что ты пугаешь беспомощных девушек?XD
Пугаю? Чем это? *снимает куртку*
И тебе добра~ До осени еще 4 дня Х)
У меня уже настроение осень)) Осталось залезть на Импалу, попить кофе и посмотреть в закат ;DDD
А ну дыхни! Пил? ХД
*дыхнул, поиграл бровями* только чай с чебрецом, а что? Я опять странный? хдд
Andrea Barr
Добро пожаловать *довольная лыба*
А потом ты научила меня XDD
Я передала от себя тебе только избранные знания и умения!XD
Пугаю? Чем это? *снимает куртку*
Объемами своих постов~
*дыхнул, поиграл бровями* только чай с чебрецом, а что? Я опять странный? хдд
Вот сейчас мне хочется опять тебя попросить дыхнуть ХД Ты пошто так упорот? Чабрецом накрыло? ХД
Dean Winchester
Спасибо
Морган истину говорит, но это была не моя историяXD
в общем-то, и не моя) я как-то думала поучаствовать, а потом поняла, что такому хрен научишь, а писать то, чего от меня хочет левый человек ( и будет тыкать во все, что плохо) - нафиг надо)
Где каждый второй мнит себя гуру и ждет, чтобы его словам внимали всякие там. Или типа того.
ага, есть форум один, фотошопный, так там то ли админ, то ли модер все пишет околонаучные статьи о РИ. В общем, набор саркастических субъективных фраз и не более.
Объемами своих постов~
Объемами своих
Объемами
Я безудержно и конченно извращен ;D
Но с объемами у меня... ну хотя да, весьма так хд
Скажите спасибо, что я ещё себя сдерживаю. *одернулся* а вообще я душка и никого не пугаю. Все меня тут знают как графомана любителя х)
Вот сейчас мне хочется опять тебя попросить дыхнуть ХД Ты пошто так упорот? Чабрецом накрыло? ХД
*дунул плюнул и растер хд, ржет* видать да. Я устал просто, плюс болею. Когда я хожу на работу под температурой, то тут даже не надо спрашивать под чем я и почему меня так штырит - всё итак же понятно))
Andrea Barr
Располагайся и чувствуй себя как дома
Я, в принципе, не понимаю, как можно научить человека писать Оо Можно, конечно объяснить ему, что нужно описывать в посте, показать посты, как ты их пишешь, но не более...По-моему либо у человека есть к этому талант, либо нет. Это ещё проявляется в школе, когда сочинения писали.
Безусловно, практика даёт свои плоды, но не знаю...
Я, в принципе, не понимаю, как можно научить человека писать Оо
*поперхнулся чаем* да как бэ я школу ролевой игры вёл, учил людей с нуля писать. Терпение, желание и труд сделают из человека, что и слова связать не может - если не писателя, то на хорошем уровне ролевика)
*дунул
плюнул и растер хд,ржет* видать да. Я устал просто, плюс болею. Когда я хожу на работу под температурой, то тут даже не надо спрашивать под чем я и почему меня так штырит - всё итак же понятно))
А полотенцем по роже, не? ХД Хочешь получить? ХД
Давай, быстро ложись в кровать лечиться! Нечего тут своих бактерий разносить, у меня и так весь день голова болит и горло. Плюс сопли пузырями! Это всё ты! ХДД
так там то ли админ, то ли модер все пишет околонаучные статьи о РИ
Я как-то вообще не видел по-настоящему хороших статей про ролевые. Все они либо ориентированы на совсем уж новичков, либо представляют собой слишком уж субъективное мнение, которое характерно разве что для какой-то конкретной ролевой, на которой играл автор(либо наоборот стереотипично).
Catherine Flamme
Ну не знаю насчет таланта. Ты просто не видела мои самые первые посты. За еще и такого типичного мэрисьюшного персонажа.
Научить я думаю можно указывая на характерные ошибки. Тут все зависит от того, насколько именно ты хочешь научиться писать. Настоящего писателя из тебя конечно никто не сделает просто так.
*поперхнулся чаем* да как бэ я школу ролевой игры вёл, учил людей с нуля писать. Терпение, желание и труд сделают из человека, что и слова связать не может - если не писателя, то на хорошем уровне ролевика)
Всё равно нужно иметь хоть какие-то зачатки к этому. Если человеку медведь на ухо наступил, то тут просто нужно массу усилий приложить, что его голос во время пения хотя бы не так противно было слушать. Я говорю. что практика даёт свои плоды, но как-то никто из моих знакомых не сидел и не учился этому. Просто со временем опыта приходило больше, появлялся свой слог, свой стиль. Это всё приобретается с опытом, как по мне.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.