Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

201

Andrea Barr написал(а):

Ну вы меня окончательно успокоили х)

Ну ради полного успокоения потом можно глянуть альтернативу и флеши, там у ребят объемы не такие пугающие, да и вообще там интересноXD

Richard Rogers написал(а):

*внезапно возник из неоткуда!*
А где учились? Этому где-то еще учат специально? оО
Если не секрет конечно)

Ну это образное выражение) Я имею ввиду свои первые ролевые проекты, откуда и пошла дальнейшая привычка. Там, конечно, у администрации были свои требования, мы им следовали, а мне как новичку засело, что так и должно быть)

0

202

Allison Turner
Ааа...
А я уже думал, что есть места, где умные люди делятся опытом) *вздохнул*

0

203

Этому где-то еще учат специально? оО

Кстати говоря, учат. На форумах-каталогах)

0

204

Dean Winchester
Привет тебе! Ты в курсе, что ты пугаешь беспомощных девушек?XD

0

205

А я уже думал, что есть места, где умные люди делятся опытом) *вздохнул*

Morgan Hunter написал(а):

Морган истину говорит, но это была не моя историяXD

0

206

Ни разу не видел, сколько не искал.
Хотя форумы каталоги я не люблю. Я читал там пару раз интересующие меня темы и столкнулся с такой... очень ненавистной мною атмосферой. Где каждый второй мнит себя гуру и ждет, чтобы его словам внимали всякие там. Или типа того.

0

207

Allison Turner написал(а):

Я имею ввиду свои первые ролевые проекты, откуда и пошла дальнейшая привычка. Там, конечно, у администрации были свои требования, мы им следовали, а мне как новичку засело, что так и должно быть)

А потом ты научила меня XDD

Andrea Barr написал(а):

Ну вы меня окончательно успокоили х)

Мы всегда тут, рады помочь х)
Дин Винчестер ибо мне влом перематывать страницу
И тебе добра~ До осени еще 4 дня Х)

0

208

Richard Rogers
Спасибо, так и сделаю :)

Ну ради полного успокоения потом можно глянуть альтернативу и флеши, там у ребят объемы не такие пугающие, да и вообще там интересноXD

Ладно, посмотрю х)

это неловкое чувство, когда написала два иероглифа и поняла, что опять мне надо вспоминать порядок написания >.>

0

209

Dean Winchester
ХДД
А ну дыхни! Пил? ХД

0

210

Привет тебе! Ты в курсе, что ты пугаешь беспомощных девушек?XD

Пугаю? Чем это? *снимает куртку*

James Rock написал(а):

И тебе добра~ До осени еще 4 дня Х)

У меня уже настроение осень)) Осталось залезть на Импалу, попить кофе и посмотреть в закат ;DDD

Catherine Flamme написал(а):

А ну дыхни! Пил? ХД

*дыхнул, поиграл бровями* только чай с чебрецом, а что? Я опять странный? хдд

Andrea Barr
Добро пожаловать *довольная лыба*

0

211

James Rock написал(а):

А потом ты научила меня XDD

Я передала от себя тебе только избранные знания и умения!XD

Dean Winchester написал(а):

Пугаю? Чем это? *снимает куртку*

Объемами своих постов~

0

212

*дыхнул, поиграл бровями* только чай с чебрецом, а что? Я опять странный? хдд

Вот сейчас мне хочется опять тебя попросить дыхнуть ХД Ты пошто так упорот? Чабрецом накрыло? ХД

0

213

Dean Winchester
Спасибо  http://s4.uploads.ru/8vIWo.gif

0

214

Морган истину говорит, но это была не моя историяXD

в общем-то, и не моя) я как-то думала поучаствовать, а потом поняла, что такому хрен научишь, а писать то, чего от меня хочет левый человек ( и будет тыкать во все, что плохо) - нафиг надо)

Где каждый второй мнит себя гуру и ждет, чтобы его словам внимали всякие там. Или типа того.

ага, есть форум один, фотошопный, так там то ли админ, то ли модер все пишет околонаучные статьи о РИ. В общем, набор саркастических субъективных фраз и не более.

0

215

Объемами своих постов~

Объемами своих

Объемами

Я безудержно и конченно извращен ;D
Но с объемами у меня... ну хотя да, весьма так хд
Скажите спасибо, что я ещё себя сдерживаю. *одернулся* а вообще я душка и никого не пугаю. Все меня тут знают как графомана любителя х)

Вот сейчас мне хочется опять тебя попросить дыхнуть ХД Ты пошто так упорот? Чабрецом накрыло? ХД

*дунул плюнул и растер хд, ржет* видать да. Я устал просто, плюс болею. Когда я хожу на работу под температурой, то тут даже не надо спрашивать под чем я и почему меня так штырит - всё итак же понятно))

Andrea Barr
Располагайся и чувствуй себя как дома  http://s2.uploads.ru/VG7uw.gif

0

216

Я, в принципе, не понимаю, как можно научить человека писать Оо Можно, конечно объяснить ему, что нужно описывать в посте, показать посты, как ты их пишешь, но не более...По-моему либо у человека есть к этому талант, либо нет. Это ещё проявляется в школе, когда сочинения писали.
Безусловно, практика даёт свои плоды, но не знаю...

0

217

Я, в принципе, не понимаю, как можно научить человека писать Оо

*поперхнулся чаем* да как бэ я школу ролевой игры вёл, учил людей с нуля писать. Терпение, желание и труд сделают из человека, что и слова связать не может - если не писателя, то на хорошем уровне ролевика)

0

218

*дунул плюнул и растер хд, ржет* видать да. Я устал просто, плюс болею. Когда я хожу на работу под температурой, то тут даже не надо спрашивать под чем я и почему меня так штырит - всё итак же понятно))

А полотенцем по роже, не? ХД Хочешь получить? ХД
Давай, быстро ложись в кровать лечиться! Нечего тут своих бактерий разносить, у меня и так весь день голова болит и горло. Плюс сопли пузырями! Это всё ты! ХДД

0

219

так там то ли админ, то ли модер все пишет околонаучные статьи о РИ

Я как-то вообще не видел по-настоящему хороших статей про ролевые. Все они либо ориентированы на совсем уж новичков, либо представляют собой слишком уж субъективное мнение, которое характерно разве что для какой-то конкретной ролевой, на которой играл автор(либо наоборот стереотипично).
Catherine Flamme
Ну не знаю насчет таланта. Ты просто не видела мои самые первые посты. За еще и такого типичного мэрисьюшного персонажа.
Научить я думаю можно указывая на характерные ошибки. Тут все зависит от того, насколько именно ты хочешь научиться писать. Настоящего писателя из тебя конечно никто не сделает просто так.

0

220

*поперхнулся чаем* да как бэ я школу ролевой игры вёл, учил людей с нуля писать. Терпение, желание и труд сделают из человека, что и слова связать не может - если не писателя, то на хорошем уровне ролевика)

Всё равно нужно иметь хоть какие-то зачатки к этому. Если человеку медведь на ухо наступил, то тут просто нужно массу усилий приложить, что его голос во время пения хотя бы не так противно было слушать. Я говорю. что практика даёт свои плоды, но как-то никто из моих знакомых не сидел и не учился этому. Просто со временем опыта приходило больше, появлялся свой слог, свой стиль. Это всё приобретается с опытом, как по мне.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.