Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

221

Morgan Hunter написал(а):

левый человек ( и будет тыкать во все, что плохо) - нафиг надо)

Вот именно! Я этих людей не знаю, откуда я могу быть уверена в том, что ни в чем-то лучше? Или их советы вообще применимы ко мне? Ибо меня они тоже не знают.

Dean Winchester написал(а):

Я безудержно и конченно извращен ;D

Ты же понимаешь, что у меня не полотенце, а сразу стрелы?XD

Скажите спасибо, что я ещё себя сдерживаю. *одернулся* а вообще я душка и никого не пугаю. Все меня тут знают как графомана любителя х)

Да лично я не жалуюсь)) Главное, чтобы тебя не смущало, что мы одарены скромнее. Объемами. XD

Catherine Flamme написал(а):

По-моему либо у человека есть к этому талант, либо нет.

Талант можно отшлифовать, а если его нет то да, делать нечего.

Я соскучилась по нашему кузнечикоеду. Он совсем заработался. Х.Х

+1

222

но как-то никто из моих знакомых не сидел и не учился этому.

Мне кажется это скорее потому, что это дело не распространено. Я вот за свою ролевую жизнь так и не увидел подобие какой-то школы, про которую Дин рассказывает. Вообще.
А в целом это такой же навык. Есть же курсы писателей и даже факультеты. Есть целые книги на эту тему, одну даже Кинг написал.

Отредактировано Richard Rogers (2014-08-26 21:52:11)

0

223

А полотенцем по роже, не? ХД Хочешь получить? ХД
Давай, быстро ложись в кровать лечиться! Нечего тут своих бактерий разносить, у меня и так весь день голова болит и горло. Плюс сопли пузырями! Это всё ты! ХДД

Ничего я не хочу. Точнее хочу всё, но только не полотенце хДД
Уложи меня в кроватку, расскажи эротическую сказку на ночь если ещё её покажешь, так вообще отлично хд, убаюкай меня и тогда я только рад буду бежать в кровать хд *смеется* я на работе тоже всех позаражал и даже не стыдно))

Всё равно нужно иметь хоть какие-то зачатки к этому. Если человеку медведь на ухо наступил, то тут просто нужно массу усилий приложить, что его голос во время пения хотя бы не так противно было слушать. Я говорю. что практика даёт свои плоды, но как-то никто из моих знакомых не сидел и не учился этому. Просто со временем опыта приходило больше, появлялся свой слог, свой стиль. Это всё приобретается с опытом, как по мне.

Опыт, практика, тренировки. Как по мне, даже человеку которому медведь на ухо наступил, можно дать шанс и вселить в него надежду, если человек хочет. Ежели не хочет, то тут как говорится ничего не поможет)

0

224

Dean Winchester
Уже расположилась, спасибо х)

Так. Допишу китайский - и за пост. Да.
И еще посмотреть бы чего для вдохновения О.о

0

225

Richard Rogers написал(а):

А в целом это такой же навык. Есть же курсы писетелей и даже факультеты. Есть целые книги на эту тему, одну даже Кинг написал.

Да, это отшлифовывается, но заинтересованность в этом навыке не берется же с бухты барахты? О.о Незаинтересованный человек, который уверен, что это вообще не его может всю жизнь писать "извени" и считать, что все в порядке.

0

226

Richard Rogers
Да никто в принципе из меня писателя не сделает, кроме меня самой. Оо
Можно указывать на ошибки - это да. Но свои мозги не переложишь в голову другого человека.
Не знаю, просто лично я, не взялась бы за такое. Я не считаю себя образчиком того, как нужно писать посты. А значит, не имею права сидеть и учить других как писать.
Просто как по мне, то человек должен учиться на своих ошибках и совершенствоваться сам в своих навыках, если он того хочет. Безусловно, полезно услышать мнение со стороны. Для того, чтобы заметить то, что ты упустил из виду.
Я уже много раз говорил - объективности в мире не существует. Поэтому каждый учитель неосознанно подстраивает ученика под себя. А вот это - неправильно. Я хер бы стала такую ответственность на себя брать. И не хотеле бы, чтобы кто-то перенимал мой слог и стиль повествования. Пускай сами учатся. Другие научились же, когда ещё никаких таких школ не было.

0

227

Я вот за свою ролевую жизнь так и не увидел подобие какой-то школы, про которую Дин рассказывает. Вообще.

А жааааль. У меня был двух годовой свой проект, где я вёл такую школу. У меня даже целый отдельный подфорум был для каждого ученика *вздыхает* ностальгия)

Allison Turner написал(а):

Ты же понимаешь, что у меня не полотенце, а сразу стрелы?XD

Жестокие вы какие, женщины х))

Да лично я не жалуюсь)) Главное, чтобы тебя не смущало, что мы одарены скромнее. Объемами. XD

А меня ничего не смущает. Мне главное, чтобы мой соигрок меня вдохновлял постами, чтобы его читать было интересно - в противном случае я лично вообще не берусь с такими играть. *развел руками*

Я соскучилась по нашему кузнечикоеду. Он совсем заработался. Х.Х

Кас? Вы знакомы, кстати, лично? А то что-то мне так сразу показалось, всё забывал спросить хд

0

228

А в целом это такой же навык. Есть же курсы писателей и даже факультеты. Есть целые книги на эту тему, одну даже Кинг написал.

Ничто так не поможет развитию, как чтение хороших книг. Книги расширяют кругозор и толкают фантазию вперёд. Когда есть фантазия и многогранность, то тебе остаётся только перенести это на бумагу. И единственное, в чём может быть, нужна помощь, это оценить само произведение, указать на какие-то ошибки или промахи человеком со стороны.
Я бы на хрен послала тех, кто мне бы сказал "Ты неправильно посты пишешь".

0

229

Andrea Barr написал(а):

Уже расположилась, спасибо х)
Так. Допишу китайский - и за пост. Да.
И еще посмотреть бы чего для вдохновения О.о

Китайский?  http://s4.uploads.ru/I0owh.gif Чудо-чудное хд
Посмотри третью серию первого сезона сверхъестественного хд меня пересмотр огого как вдохновляет  http://s1.uploads.ru/i/y3Anm.gif

0

230

Dean Winchester
Эротическую сказку? Смотри, какие у меня сопли сексуальные! Нравится?*показывает нос* ХД

0

231

Жестокие вы какие, женщины х))

А то~ http://s2.uploads.ru/mIvTN.gif

Мне главное, чтобы мой соигрок меня вдохновлял постами, чтобы его читать было интересно - в противном случае я лично вообще не берусь с такими играть. *развел руками*

Вполне логично объяснимо)) Просто ну мало ли у тебя там стандартыXD

Кас? Вы знакомы, кстати, лично? А то что-то мне так сразу показалось, всё забывал спросить хд

Он родимый. Нет, не знакомы. Первый раз заговорили тут во флуде. О.о Просто я не знаю как-то... видимо характеры так совпали, что создаем такое впечатлениеXD

0

232

Allison Turner
Ну разумеется интерес к этому делу нужен. Незаинтересованный человек скорее всего даже искать книги/статьи на эту тему не будет.
Catherine Flamme
Ну я к тому, что речь не о карьере писателя. Я именно про посты, а не про рассказ или роман говорю. Это очень разные вещи.
А учиться самому на своих ошибках хорошо конечно, вот только где гарантия, что ты их заметишь, а не будешь повторять снова и снова годами? Я думаю подобные курсы как раз основаны на том, что ведущих их указывает на характерные по его мнению ошибки.
Да и в общем-то речь же не о тебе. Я не прошу тебя браться учить кого-то. Но при этом наверняка есть люди иного мнения. Вон, хотя бы Дин. К слову
Dean Winchester
Поведай тайну, о Гуру. Как оно там было то?) Как именно ты наставлял новичков на путь истинный?)
И привет да, я слоупок.

Ничто так не поможет развитию, как чтение хороших книг.

Книги и практика - самый лучший двигатель прогресса, безусловно. И все же.

Я бы на хрен послала тех, кто мне бы сказал "Ты неправильно посты пишешь".

И правильно бы сделала. Я считаю никто на ролевой не должен считать себя выше и идти учить других.
Но в общем то если кто-то САМ попросит критики и обучения - это уже другое дело, согласись.

Отредактировано Richard Rogers (2014-08-26 22:02:02)

0

233

Но в общем то если кто-то САМ попросит критики и обучения - это уже другое дело, согласись.

Ну, это, безусловно другое дело. Вспомни соседнюю ролевую по ВП! Вот так, как они там делают, по мне так унижает других участников.

0

234

Эротическую сказку? Смотри, какие у меня сопли сексуальные! Нравится?*показывает нос* ХД

*отпихивает от себя* фью, высморкайся, жэнщина хд

А то~

http://s2.uploads.ru/LdKsB.gif

Вполне логично объяснимо)) Просто ну мало ли у тебя там стандартыXD

Никаких стандартов, главное чтобы хорошо писалось. Сэм у меня по-началу тоже пытался дотянуть хотя бы до трети моего объема посты  http://s2.uploads.ru/LxwZe.gif, но я ему сразу сказал, чтобы писал так как пишется хд

Он родимый. Нет, не знакомы. Первый раз заговорили тут во флуде. О.о Просто я не знаю как-то... видимо характеры так совпали, что создаем такое впечатлениеXD

Лямур, тужур и только стрелы подальше, подальше хдд объявится, может у человека дела какие, вроде он пока так на долго не выпадал по активности, чтобы ему предупреждалки выносить оО

Поведай тайну, о Гуру. Как оно там было то?) Как именно ты наставлял новичков на путь истинный?)
И привет да, я слоупок.

Ой, оно там было в множество этапов, чисто знаешь такой психологический сеанс, где я в роли психолога сначала общаюсь с потенциальным учеником и желающим подтянуть себя в постах, узнаю его характер, интересы и привычки, потом ближе к теме уже подбираемся. *улыбнулся* много чего там было, но многие бежали от меня просто пятками сверкая, не выдерживая массива критики хд хотя самое интересное, что я всегда заранее об этом предупреждал. Одно могу сказать - работа эта не оплачиваемая и совсем не благодарная, да и чистосердечной отдачи было мало, в основном туева хуча предъявлений на тему того, что я сужу не рационально и слишком многое требую. В итоге меня это быстро утомило и я прикрыл лавочку, когда точка кипения себя ждать не заставила)
Привет, да. Рад потрещать с тобой во флуде  http://s2.uploads.ru/gMWR9.gif

0

235

Ну, это, безусловно другое дело. Вспомни соседнюю ролевую по ВП! Вот так, как они там делают, по мне так унижает других участников.

Это как раз таки такой красноречивый пример "как не надо делать". Там это представлено уж в совсем ужасной форме.

0

236

Ой, оно там было в множество этапов, чисто знаешь такой психологический сеанс, где я в роли психолога сначала общаюсь с потенциальным учеником и желающим подтянуть себя в постах, узнаю его характер, интересы и привычки, потом ближе к теме уже подбираемся. *улыбнулся* много чего там было, но многие бежали от меня просто пятками сверкая, не выдерживая массива критики хд хотя самое интересное, что я всегда заранее об этом предупреждал. Одно могу сказать - работа эта не оплачиваемая и совсем не благодарная, да и чистосердечной отдачи было мало, в основном туева хуча предъявлений на тему того, что я сужу не рационально и слишком многое требую. В итоге меня это быстро утомило и я прикрыл лавочку, когда точка кипения себя ждать не заставила)

Весьма интересный и хороший подход, как по мне. Полностью конечно не могу судить, ибо самого действа не видел, но по описанию звучит полезно.
Про то, какое это неблагодарное дело - представляю. Я уже наобщался даже просто с людьми, чьи анкеты проверяю и они меня порой бесят настолько, что я вскипаю и иду жаловаться Кэт xD А уж как было бы с критикой постов... кошмар. Если таких людей было много, то правильно сделал, что бросил это дело. Не стоит оно нервов.
И да, тоже рад видеть  http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

0

237

но я ему сразу сказал, чтобы писал так как пишется хд

Царь разрешилXD

Лямур, тужур и только стрелы подальше, подальше хдд объявится, может у человека дела какие, вроде он пока так на долго не выпадал по активности, чтобы ему предупреждалки выносить оО

Ну не до такой же степени впечатление!XD Что ему будет-то от моих стрелXD Ну немножко больно. Может бытьXD Да нет, конечно, просто сказал, что у него там что-то с работой может я за его здоровье волнуюсьXD Я на своей предыдущей работе успокоительное жрала пачками.

0

238

Китайский?   Чудо-чудное хд

Станет еще чуднее, когда я скажу, что изучаю его шесть лет? Хд

Посмотри третью серию первого сезона сверхъестественного хд меня пересмотр огого как вдохновляет

Я сегодня днем начала пересматривать, но далеко как-то не ушла х) Но это "а вы не очень хорошо разбираетесь в том, какие комплименты нравятся девушкам" Андреа заставило меня улыбнуться х)

0

239

Dean Winchester
Что, больная жена не нужна?( *высмаркивается в платок, закапывает нос каплями*
Richard Rogers
Да меня до сих пор аж трясти начинает как вспомню!

0

240

всем привет)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.