Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Haley Collins
Привет)
Haley Collins
Добровечера)
Catherine Flamme
Надо было поверить мне на слово и не читать эту тему)
Haley Collins
Catherine Flamme
а можно вопрос?)) мне доступ вы еще не открыли по какой то причине? или я что то не понимаю?))
Richard Rogers
Поздно теперь об этом говорить ХД
Haley Collins
Пардон, я тут с температурой, забыла)
Весьма интересный и хороший подход, как по мне. Полностью конечно не могу судить, ибо самого действа не видел, но по описанию звучит полезно.
Про то, какое это неблагодарное дело - представляю. Я уже наобщался даже просто с людьми, чьи анкеты проверяю и они меня порой бесят настолько, что я вскипаю и иду жаловаться Кэт xD А уж как было бы с критикой постов... кошмар. Если таких людей было много, то правильно сделал, что бросил это дело. Не стоит оно нервов.
И да, тоже рад видеть
Да там много чего интересного было, я даже тренинги небольшие проводил, но опять-таки это не было оценено и я подумал, а зачем я буду так расточаться в пустую? *вздохнул* Поэтому и решил всё дело свернуть и забыться. Кому надо тот всегда найдет меня и обратиться за помощью) Чем вообще занимаешься? Как там твой проект поживает?)
Царь разрешилXD
Цыц хд Тут вот совсем даже не по-царски прозвучало ;D
Ну не до такой же степени впечатление!XD Что ему будет-то от моих стрелXD Ну немножко больно. Может бытьXD Да нет, конечно, просто сказал, что у него там что-то с работой может я за его здоровье волнуюсьXD Я на своей предыдущей работе успокоительное жрала пачками.
Я про себя сказал, но да ладно - видать просто проехали, пока мне в задницу не вонзилось что-нибудь острое хдд Да, думаю, что всё у него нормально будет. В любом случае как объявится, сразу запытаем его вопросами хд
Станет еще чуднее, когда я скажу, что изучаю его шесть лет? Хд
*-* женщина, ты решила меня покорить?)
Я сегодня днем начала пересматривать, но далеко как-то не ушла х) Но это "а вы не очень хорошо разбираетесь в том, какие комплименты нравятся девушкам" Андреа заставило меня улыбнуться х)
;D как раз тебе описывать этот момент, вот с него и можешь вдохновляться. Мне же потом отвечать на всё это веселье))
Что, больная жена не нужна?( *высмаркивается в платок, закапывает нос каплями*
Нужна. Ты мне любая нужна. *тихо так, на ушко, сам сморкается хд*
Haley Collins
Хейли *растянулся в улыбке* я в раю, определенно)
Catherine Flamme
о, а то я уже подумала, что чем то успела провиниться))
Dean Winchester
приятно слышать и рада видеть)
Нужна. Ты мне любая нужна. *тихо так, на ушко, сам сморкается хд*
Это так мило!*умиленно сморкается*
Haley Collins
Исправлено, прошу простить юродивую х)
Это так мило!*умиленно сморкается*
*сморкается в музыкальном унисоне и улыбается* да у нас с тобой тут это... сопливая романтика пади ;D
Haley Collins
а я то как рад видеть
чаю, кофе, чего покрепче? х))
*сморкается в музыкальном унисоне и улыбается* да у нас с тобой тут это... сопливая романтика пади ;D
Сопливо-романтично-семейная идиллия ХД Мне даже не хочется вставать и идти за полотенцем ХД Давай, болеть, короче х)
Да там много чего интересного было, я даже тренинги небольшие проводил, но опять-таки это не было оценено и я подумал, а зачем я буду так расточаться в пустую? *вздохнул* Поэтому и решил всё дело свернуть и забыться. Кому надо тот всегда найдет меня и обратиться за помощью) Чем вообще занимаешься? Как там твой проект поживает?)
Ну, повторюсь, думаю правильное решение. Если люди такие неблагодарные, то зачем ради них распинаться? А просто помочь это уже другой вопрос)
У меня болит голова, что конкретно так мешает мне сесть и пост написать. Поэтому вот и сижу во флуде, ну и тема интересная)
А проект... стабильно, я бы сказал. Есть небольшая проблема с должниками, некоторые особо злостные меня достали совсем... А так вроде все норм)
Поздно теперь об этом говорить ХД
Я только неплохой бегун. Во всем остальном я со слоооу xD
Richard Rogers
Оно и видно ХД Только бегать и умеешь - настоящий мужик ХД
Catherine Flamme
Так вот что определяет настоящего мужика? Хохо. Да я не прогадал со способностями то, когда перса создавал xD
Richard Rogers
Вон, Хейли к тебе в пару ХД Она тоже хорошо бегает, будете вместе бежать ХД
Dean Winchester
кофе) не откажусь от чашечки хорошего кофе))
Сопливо-романтично-семейная идиллия ХД Мне даже не хочется вставать и идти за полотенцем ХД Давай, болеть, короче х)
Чего у нас с тобой только не бывало хд *обнял, укрыв пледом* давай, хоть передышка будет небольшая между постоянной возней и полотенцевой бойней хд
Ну, повторюсь, думаю правильное решение. Если люди такие неблагодарные, то зачем ради них распинаться? А просто помочь это уже другой вопрос)
У меня болит голова, что конкретно так мешает мне сесть и пост написать. Поэтому вот и сижу во флуде, ну и тема интересная)
А проект... стабильно, я бы сказал. Есть небольшая проблема с должниками, некоторые особо злостные меня достали совсем... А так вроде все норм)
Это точно. Но просто изначально мне так хотелось помогать. Потому что я начитался с головой просто кривых и косых постов, где просто никакой грамматики и вообще адекватность отсутствует и невольно потянулся делать школу ролёвки. Приятно было, когда именно благодарили люди, когда я сам видел, что они реально чему-то учатся, что они хотят писать лучше... даже силы находились помогать, тянуть и вести их до победного конца) в таких неблагодарных делах всё равно есть что-то тёплое, что можно вспомнить и от этого радостно.)
Я вообще тоже Касу пост хотел писать, но потом понял, что я болею, что мне завтра на работу и я устал... пришлось остаться во флуде, на большее меня не хватит сейчас хд поэтому ты тоже особо не парься. Как самочувствие лучше будет - так и пытай счастье, чтобы посты писались в радость, а не через "не хочу")
Ну должники есть везде. Я со своими здесь тоже борюсь. Вон благодаря пылкости Кэт, были удалены тех, на кого у меня рука долгое время не поднималось хд горжусь своей женой х) так что терпения, коллега, тебе в этом деле)
Хейли к тебе в пару ХД Она тоже хорошо бегает, будете вместе бежать ХД
Catherine Flamme
Да это же... Конкурент! Или соперник?..
В любом случае только я могу быть настоящим мужиком из нас двоих потому что я... ну... мужик
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.