Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Я её уже дважды удалял, но она бойко и стоически каждый раз возвращалась хдд
Ну дык... Она ж срок на Зеро мотала! А это тебе не хухры-мухры! ХД
Давай-давай) Кулинарная тема одна из самых любимых)
*отломала кусочек, съела* ну если бы он был свежем при свежем, цены бы ему не было, а так очень даже вкусно))
Ну я говорю, он хороший) Его только умыть надо, причесать, побрить, из запоя вывести ХД
это ж прям как с моими братьями) нет спасибо, мне двоих хватает, а тут еще и третий))) вот как из запоя выйдет, там и решим))
*мало-мальски залип на аватар* тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? ;DD
в самый раз)) разве не видно по моей счастливой улыбке?))
то что он свежий уже очень хорошо))) попробуем))
я тоже люблю пообщаться, так что еще наговоримся вдоволь) нашла на топе рпг, ходила бродила и смотрела какие сейчас ролевые по сверхам, ибо очень давно не видела чего-то стоящего, что меня могло бы зацепить. А тут две мои мечты воплотились в жизнь)) это сверхи по первому сезону и каноны, которые были в сериале и которых несправедливо забыли) я даже помню, что писала акцию на канонов которые была хотя бы в одном эпизоде и были бы интересны)
*пристально смотрит* попробовала? Ну и как? Жить будешь? хддд
вот завтра я вернусь с работы, отосплюсь и можно будет залипнуть во флуде, если меня опять не увлечет пиар и ещё какая-нибудь техническая работа по форуму. Точнее за мной два долга по постам, посему как только всем всё отпишу - вот тогда-то можно будет наговориться вдоволь)
*улыбается* прекрасно просто, потому что я дико рад тому, что есть ещё люди на одной волне со мной. Я просто обожаю редких и мало-показанных канонов в сериале и для каждого дам здесь жизнь, главное чтобы это было оценено другими. Часто бывает так, что люди идут играть только на мего популярных персонажей, забывая о том что есть не менее интересные второстепенные личности) если возьмут Лукаса, я просто расцелую человека хд
Ну дык... Она ж срок на Зеро мотала! А это тебе не хухры-мухры! ХД
Это да... *вздохнул* тот ещё случай - такое не лечится х))
в самый раз)) разве не видно по моей счастливой улыбке?))
интересно, что вызвало столь дивную улыбку?)
Dean Winchester
Не то чтобы пробовал... Меня часто просят одногрупники помочь с учебой так или иначе. Те, что разумнее, просят именно помочь, тобишь объяснить, показать, научить. И это дело у меня всегда туго выходит. В ролевом плане не дорос я еще, чтобы учить кого-то. Пару советов давал совсем новичкам, но это когда они просили. К слову тоже не получил за это даже "спасибо")
Да, чаек это дельная мысль. Нужно и вправду поставить.
Дело не совсем в сроках... Я просто не люблю, когда люди меня ждут. Такое только в флешбеках себе позволяю, потому как там обычно сразу предупреждаю, что могу тормозить из-за общих нагрузок. А еще я как-то ужаснулся, посмотрев на свои активные эпизоды. Есть некоторые отыгрышы, которым по полгода. Это кошмар на самом деле, я планирую развивать персонажей, а не застывать на одном месте. Поэтому стараюсь таких ситуаций не повторять, во всяком случае чтобы это не по моей вине возникало.
*пожал руку с серьезным видом*
На самом деле я тоже люблю людей, которые не затягивают с постами. Ну или предупреждают заранее, что затянут.
Да просто я если захожу во флуд пообщаться, то я только там и сижу. На все остальные дела забиваю, ибо не могу по-другому. И как-то времени вот нет особо просто зайти и поговорить) С голосованием удивлен, что я такой хмурый и суровый. Хотя в общем-то Роджерсу примерно такой образ и хотел придать.
Не знаю, по поводу админства. Я много над этим думал и как-то пришел к выводу, что однозначного лекарства нет. У каждого подхода свои плюсы и минусы. Этот товарищ может и мягок в этом плане, но при этом очень хороший админ, который создал удивительный проект. Я ж там начинал игроком тоже, мой вклад в общее развитие не особо большой)
*отломала кусочек, съела* ну если бы он был свежем при свежем, цены бы ему не было, а так очень даже вкусно))
Ну я его утром готовила, сутки уж прошли...Эх)
это ж прям как с моими братьями) нет спасибо, мне двоих хватает, а тут еще и третий))) вот как из запоя выйдет, там и решим))
Ну ладно, мы его сами умоем и закодируем ХД А потом с букетом ромашек к тебе отправим х)
Catherine Flamme
Не, избранница мне уже отказала, хотя я к ней даже обратиться не успел. История моей жизни. xD
Основная причина в том, что я сомневаюсь, что их кто-то возьмет вообще.
Это да... *вздохнул* тот ещё случай - такое не лечится х))
И не забывается х) Кто знает, может она опять вернётся ХД Я уже ни чему не удивлюсь)
Richard Rogers
Она не отказала ХД Она сказала. что как из запоя выйдешь, так подходи! А ну быстро кадироваться пошёл, пока такую дивную женщину не упустил! ХДТы на внешки лови ХДД
Знакомо, да...Хотя, из моих акций взяли Бальтазара. Уже что-то, сдвиг вперёд. Но я верю и надеюсь, что остальных тоже забирут хорошие люди)
Ну если вспомнишь - тоже чудно. Время для написания поста у нас три дня, в целом почти до недели даю сроки, посему успеть должна и фильмец зацепить и постец накатать
О, то есть мне необязательно к завтра пост отписывать? зря ты это сказал, вот честно хд Вообще я планировала сегодня натакать пост сюда, а потом завтра закрыть на другой ролевой все долги и открыть два новых отыгрыша, чтоб не скучать, но раз ты меня не торопишь х)
Матрица определенно. Перезагрузка же!
Ладно, я положусь на твое мнение х)
блин, реал засасывает меня из ноута( так что я ухожу и вернусь завтра) еще раз всем спасибо за теплый прием)
Haley Collins
Удачи в реале, да~
Haley Collins
Приятного вечера)
Richard Rogers
А ты сейчас на каком курсе?) *почесал затылок* Сейчас по поводу ролевого плана прозвучало так, будто бы я дорос и просто Гуру своего дела. На самом деле я этим не хвастаюсь, не просил и никогда не думал, чтобы мне прям медаль давали посмертно зато, что я просто помогаю людям. Я делал это по собственному желанию, пытаясь бороться с безграмотностью и скупостью в словах, мыслях, литературности. Я больше не учил даже людей писать грамотно (сам чего греха таить далеко не блещу идеальностью в плане запятых и остальных технических моментах), сколько показывал и учил, как сделать из худосочного поста в пять строчек нечто более объемное и красивое. Мой конёк - это объем и рассказ. Жанр исторического-психологического рассказа, или как сделать из поста мини-фанфик хд И такое, естественно, далеко не для каждого. Поэтому я просто этакий.. как бы сказать, волонтер, правда часто устаю от подобного хд была бы отдача - были бы и силы)
*пожал в ответ руку, кивнув* я тоже не люблю, когда меня кто-то ждёт. Это ощущение того, что мне словно невольно кто-то дышит в спину... прям напрягает хд хочется поскорее откатать пост и довольно прыгать и радоваться, что мне должны, а не я. То прекрасное чувство, когда оставляешь всех в должниках, а не тебя - думаю, что ты меня в этом плане поймешь х) Рад, что время нашлось пообщаться. Вон как расписались, видать за всё то время пока до этого не общались) Я скоро спать пойду, завтра на работу, поэтому заранее пожелаю тебе творческих успехов с постом, пусть голова пройдет и доброй ночи, коли спать соберешься. Был рад поболтать - забегай так почаще.) И ещё овердофига символов на тему благодарности о потраченном твоём времени на написание текста сюда, ведь каждое не стандартное сообщение во флуде занимает время и всё такое ;D
И не забывается х) Кто знает, может она опять вернётся ХД Я уже ни чему не удивлюсь)
Я её не пущу в роли канона на сей раз хд
А вообще Дин пошел пить лекарства и спать ложится. Было приятно со всеми потрещать, любо-дорого смотреть на активный флуд)
Всем приятных сновидений)
Catherine Flamme
Увы, вы просите невозможного На какие внешки? Ты забыла, как я Ричарду внешку выбирал? Правильно, поставил того, кого ты сказал, лол xD
Я не говорю, что твои акции плохие, но Бальтазар ж канон. Я думаю его взяли скорее за это. Почти все акции, которые я писал брали только по конкретным приглашениям. Не считая Амина, но это не особо удачный пример.
Dean Winchester
В таком случае всего хорошего, лечись и спи
Я её не пущу в роли канона на сей раз хд
Собой проход закроешь? ХД
Приятных снов) Лечись давай)
Richard Rogers
Это ты так думаешь ХДНу я могу опять помочь, если понадобиться ХД
Ну я тоже так думаю, что именно поэтому.
Ну меня не приглашали именно на твою акцию. Я порылась и выбрала сама)
Dean Winchester
В силу того что я дурак я сейчас на втором. По идее выпуститься уже должен был. Но это не особо веселая тема)
Честно говоря я просто не знаю как судить о том "дорос ли". Я весьма критично отношусь к своим постам, поэтому говорю, что мне не стоит этим заниматься. Речь шла конкретно обо мне, а не о других людях)
Понимаю. Я люблю помогать тоже, особенно если это касается дела, которое мне нравится. И в общем-то благодарность это никогда не причина, а именно стимул. Причина - желание помочь, а "спасибо" - приятное к этому дополнение и все)
Меня просто грызет совесть за долг. Мне даже стыдно просто на форум заходить. Входишь вроде бы во флуд, а кто-то внутри противным голоском кричит "чего ты во флуд зашел? Иди пост катай, тебя же ждут!" А оставлять в долгах других действительно хорошее чувство. Правда в последнее время я играю с какими-то монстрами(и Кэт), которые отвечают быстро и я толком порадоваться не могу. Правда можно радоваться вместо этого интересным ответам)
Да, тоже был рад пообщаться) И тоже пойду, попробую чего-нибудь посмотреть. А тебе приятных снов)
Catherine Flamme
Я тут пьяница. Мне лучше знать.Ну если припрет то окей, сплавлю на тебя поиск нужных актеров)
Ну вот. Акции на неканонов редко разбирают. Это закон жизни(
Внезапно. Я думал Ария-сан специально звал тебя именно на эту акцию о_О Тогда я как-то не знаю даже... польщен и смущен.
Однако бррр ночью то
Всем ночера~
James Rock
Доброго)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.