Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Andrea Barr
Как вам живется в ночь глухую?~
James Rock
Живется хорошо. Пытаюсь вот Матрицу посмотреть по совету Дина. Она вроде почти загрузилась, а потом все заново началось О.о В общем, я не поняла, в чем был смысл, но терпеливо жду~
А как живется вам? Как настроение? Может, какие планы на завтра есть?
Живется хорошо. Пытаюсь вот Матрицу посмотреть по совету Дина. Она вроде почти загрузилась, а потом все заново началось О.о В общем, я не поняла, в чем был смысл, но терпеливо жду~
Это принцип матрицы. Ты думаешь что она загрузилась, а она начинается заново XDD
А как живется вам? Как настроение? Может, какие планы на завтра есть?
Живется неплохо, ночью спать не хочется, зато хочется писать, причем писать нечто из разряда фантастики или антиутопии Х)
Richard Rogers
Он меня на роль свиньи зазывал ХД
James Rock
не говори...холодрыгп... Добра тебе)
James Rock
Это принцип матрицы. Ты думаешь что она загрузилась, а она начинается заново XDD
Издержки жанра? Х) Эх, придется не ждать полной загрузки, а то мало ли что х)
Живется неплохо, ночью спать не хочется, зато хочется писать, причем писать нечто из разряда фантастики или антиутопии Х)
Не сказать, чтобы я сильно была знакома с антиутопиями, но фантастику обожаю) Вдохновения, в таком случае~
Catherine Flamme
У вас тоже холодно и дождь? х)
Издержки жанра? Х) Эх, придется не ждать полной загрузки, а то мало ли что х)
Я б сказал издержки самого фильма XDD Поймете когда будете смотреть Х)
Не сказать, чтобы я сильно была знакома с антиутопиями, но фантастику обожаю) Вдохновения, в таком случае~
Огромное спасибо~ I'll do my best
Я б сказал издержки самого фильма XDD Поймете когда будете смотреть х)
Да что ж вы меня так все заинтриговываете-то х) Уже дождаться начала не могу ХD
Огромное спасибо~ I'll do my best
You're welcome)
James Rock
ага( меня продуло и теперь, я больная и с соплями. надеюсь, вас не постигнет та же учесть)
Andrea Barr
А вам приятного просмотра~
Catherine Flamme
К сожалению поздно - я сижу без голоса XDD
Давай разбирайся с работой, я соскучилась по тебе и твоим насекомымXD
..соскучилась по насекомым? так я тебе и поверил 8)
Правда в последнее время я играю с какими-то монстрами
Castiel
Кас! Я так соскучилась, ёлы-палы!)
Catherine Flamme, не так уж долго меня не было) я тоже скучал по флудоголикам 8)
как жизнь, что нового?)
Castiel
Мне показалось, что долго) У меня вообще с понятием о времени какие-то проблемы)
Да вроде ничего, потихоньку, помаленьку, правда меня продуло вот и я болею(
Ты как?) Где был? Что видел? Кого делал?)
У меня вообще с понятием о времени какие-то проблемы)
у-у. единственное, чем могу помочь: мы все еще в двадцать первом веке, кэт, не волнуйся! если, конечно, в прошлый раз ты была не в двадцатом 8)
Да вроде ничего, потихоньку, помаленьку, правда меня продуло вот и я болею(
не надо болеть, прекращай. чайку выпей и иди высыпаться лучше 8)
Ты как?) Где был? Что видел? Кого делал?)
я неплохо, много где был, много чего видел.. а вот последний вопрос новый и внезапный и я его не ферштейн х)
у-у. единственное, чем могу помочь: мы все еще в двадцать первом веке, кэт, не волнуйся!
если, конечно, в прошлый раз ты была не в двадцатом8)
Вот я по этому скучала х) Вообще, просто иногда для меня дни очень медленно тянуться и мне кажется, что долго не общалась с человеком. А иногда слишком быстро бегут. И мне кажись, что я вот, только вчера переписывалась с кем-то, а это "вчера" было вообще месяц назад оказывается)Не, не была. Но спасибо, что ты меня координируешь во временном континууме ХД
не надо болеть, прекращай. чайку выпей и иди высыпаться лучше 8)
Быстро перестала болеть! ХДД
Да вообще....я уже тут всяких лекарств наелась, выпила чаю (привезла с дачи листья смородины, малины, меллисы и мяты - засушила), одела тёплые носки шерстяные, лежу греюсь) Но уснуть, блин, не могу.
я неплохо, много где был, много чего видел.. а вот последний вопрос новый и внезапный и я его не ферштейн х)
Я тогда перефразирую: что делал? ХД
Вообще, просто иногда для меня дни очень медленно тянуться и мне кажется, что долго не общалась с человеком. А иногда слишком быстро бегут. И мне кажись, что я вот, только вчера переписывалась с кем-то, а это "вчера" было вообще месяц назад оказывается)
у меня чаще всего второе. время летит - не остановишь
Не, не была. Но спасибо, что ты меня координируешь во временном континууме ХД
да я еще и крестиком вышивать умею в пространственном могу! вот, например: галактика млечный путь все ещё вокруг, если не ошибаюсь. не потеряешься теперь 8)
Быстро перестала болеть! ХДД
именно х)
Да вообще....я уже тут всяких лекарств наелась, выпила чаю (привезла с дачи листья смородины, малины, меллисы и мяты - засушила), одела тёплые носки шерстяные, лежу греюсь) Но уснуть, блин, не могу.
а мёд? а как же мёд? всем известно - когда болеешь, надо выпивать кружку мёда с несколькими ложками чая, чтобы вылечиться и быстро заснуть.
Я тогда перефразирую: что делал? ХД
сегодня вот весь вечер врачевничал 8) а если за прошлую неделю и кусок этой спрашиваешь - долго перечислять. отдыхал и работал, если коротко хд
у меня чаще всего второе. время летит - не остановишь
Ох уж это время)
да я еще и крестиком вышивать умею в пространственном могу! вот, например: галактика млечный путь все ещё вокруг, если не ошибаюсь. не потеряешься теперь 8)
Я в твоих навыках не сомневалась, ангелы ж как космонавты, только круче, на них атмосфера не давит Хд
а мёд? а как же мёд? всем известно - когда болеешь, надо выпивать кружку мёда с несколькими ложками чая, чтобы вылечиться и быстро заснуть.
Его нет( и никто мне не может его принести( Поэтому лечусь, чем могу)
сегодня вот весь вечер врачевничал 8) а если за прошлую неделю и кусок этой спрашиваешь - долго перечислять. отдыхал и работал, если коротко хд
врачевничал? Кого это ты врачевничал? х)
Я в твоих навыках не сомневалась, ангелы ж как космонавты, только круче, на них атмосфера не давит Хд
зато бремя безбожия и все такое давит. у всех свои плюсы и минусы 8)
Его нет( и никто мне не может его принести( Поэтому лечусь, чем могу)
наколдуй или заведи на балконе улей, чтобы в следующий раз такого не было 8)
врачевничал? Кого это ты врачевничал? х)
собачку свою) все теперь в порядке
зато бремя безбожия и все такое давит. у всех свои плюсы и минусы 8)
Возможно) Но блин...я хочу в космос*________*
наколдуй или заведи на балконе улей, чтобы в следующий раз такого не было 8)
А улей - это идея) Поможешь пчёлок разводить?)
собачку свою) все теперь в порядке
А что с ней произошло?Оо
Кас вернулся - я ведь говорил что вернется хд
Доброго и сонного утра, форумчане!
Уделяем внимание РПГ-топу и другим счётчикам)
Ну и про игру тоже забывать не стоит)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.