Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
Отредактировано Amber Jones (2014-08-27 10:34:42)
Amber Jones
Приятно знать что хоть кому это безжалостная скатина приносит радость с:
Shax
Ну, просто я наконец-то вернулась в строй. У меня гостили неделю, потому я вылетела о.о
Мне нужно проголосовать, но я не могу ответить на первый, шестой и седьмой пункты тхт
А сегодняшнее утро печальное т.т За окном ливень т.т
А я в добре буду за Сэмми голосовать) Я, собственно, только ради этого и затевала голосовалку) Чтобы Сэма туда вписать ХД
Catherine Flamme
Просто Винчестеры с их способами ведения добрых дел не похожи на добродетелей. Эх.. хотя может Сэмми... беда в том, что я не читаю чужих эпизодов т.т
Amber Jones
Сэмми как раз, как никто другой заслужил это) Со своим щенячьим взглядом и умением сочувствовать, поддержать.
Catherine Flamme
Блин, точно. Щенячий взгляд. +з+
James Rock
Я тебя вижу +з+
Не прячься от меня, пожалуйста т0т
Отредактировано Amber Jones (2014-08-27 12:19:11)
Allison Turner
И тебя я вижу~
Shax
Ну, просто я наконец-то вернулась в строй. У меня гостили неделю, потому я вылетела о.о
Мне нужно проголосовать, но я не могу ответить на первый, шестой и седьмой пункты тхт
А сегодняшнее утро печальное т.т За окном ливень т.т
У меня еще печальней. У меня сегодня рабочий день и с утреца настроение испориртили.
У меня еще печальней. У меня сегодня рабочий день и с утреца настроение испориртили.
Как они могли?
За что они тебя так?
Я тебя вижу +з+
И тебя я вижу~
Мы с Джеймсом шпийоны шпийонскиеXD Он наверное с телефона заходил)
Allison Turner
Плохие шпионы, я вас быстро вычислила хд
А, а то я подумала, что я страшная и он испугался меня т.т
Richard Rogers
В первый раз я тебя отпустила, но спешу сообщить, что и тебя я тоже вижу.
Плохие шпионы, я вас быстро вычислила хд
Ну упсXD
А, а то я подумала, что я страшная и он испугался меня т.т
Этот человек не боится моих стрел, чем его могла испугать симпатичная блондинка?XD
но спешу сообщить, что и тебя я тоже вижу.
Отчего-то вспомнилось... В MMO игре, в которую я играю периодически есть такой ивент как Ярмарка кошмаров. Там есть такой маленький гоблин в клоуноской одежде, который бегает за игроками и кричит "*ник игрока* Я все вижу!", "*ник игрока* я тебя поймаю!"
Но Эмбер ты же милашка, не напоминай мне про клоунов-гоблинов!XDD
Отчего-то вспомнилось... В MMO игре, в которую я играю периодически есть такой ивент как Ярмарка кошмаров. Там есть такой маленький гоблин в клоуноской одежде, который бегает за игроками и кричит "*ник игрока* Я все вижу!", "*ник игрока* я тебя поймаю!"
Но Эмбер ты же милашка, не напоминай мне про клоунов-гоблинов!XDD
Эм, я не клоун-гоблин т.т Они и поодиночке страшные, а вместе так вообще
Ты хотела убить его? О.о
Я воспитываю из него настоящего мужчинуXD
Ну не такая уж и симпатичная..
Уруру, стясняшки))) Очень даже симпатичная~
Эм, я не клоун-гоблин т.т Они и поодиночке страшные, а вместе так вообще
У Сэма был бы инфаркт
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.