Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
и что ты ими делать будешь? 8)
избивать мужа
Хм, ну будут в качестве украшения и гордости, мол, видите, лошары, я на луне была ХД
ну а то ж. из меня тут скоро радуга польется, так хоть где-то имидж поддержу хд
ХД Я хочу это видеть)
и как ты себе представляешь приманивание на солнце? у тебя есть знакомый крокодил, которые проглотит оное и отдаст нам лучи на временное пользование?)
Ща найдём, всё будет! ХД Найдём крокодила)
нет. плюс - эквивалент "спасибо", "хехе" и "вау" 8)
Ну ок тогда))
звучит жутко. теряю форму хд
Нет, я утверждаю, что это мило!XD
опасный эльфолучник. как скажешь. пусть так. не трогай колчан только хд
Да что тебе-то будет от моих стрел. *печально вздыхает*
а?
Ну эльф как бы в мужском роде, а я вчера как раз наслаждалась этим противоречащим моему гендеру напиткомXD
Хм, ну будут в качестве украшения и гордости, мол, видите, лошары, я на луне была ХД
ХД Я хочу это видеть)
что именно, позволь уточнить? 8)
Ща найдём, всё будет! ХД Найдём крокодила)
мне что-то не особо нравится этот энтузиазм хд
Нет, я утверждаю, что это мило!XD
я все-таки пропал хд
Да что тебе-то будет от моих стрел. *печально вздыхает*
скажу по секрету, что можно ничейный (чейный будут искать) клинок с небес расплавить и отлить наконечники. но, фух, ты же добрый эльф, а не кузнец или там крадун-чужих-клинков. так что да, мне ничего не будет от твоих стрел. буду упиваться превосходством. это приятно.
Ну эльф как бы в мужском роде, а я вчера как раз наслаждалась этим противоречащим моему гендеру напиткомXD
он вкуснее что ли или просто под руку первым подвернулся?)
Отредактировано Castiel (2014-08-27 19:39:42)
Catherine Flamme
эм, я один раз прочитала объявление и второй раз мне нет смысла его читать) так что исправлений я не видела, а запостила скрин, когда еще не было исправлено, думала, вдруг ты не заметила)
что именно, позволь уточнить? 8)
Как из тебя радуга льётся х)
мне что-то не особо нравится этот энтузиазм хд
Почему не нравится?Оо
скажу по секрету, что можно ничейный (чейный будут искать) клинок с небес расплавить и отлить наконечники. но, фух, ты же добрый эльф, а не кузнец или там крадун-чужих-клинков. так что да, мне ничего не будет от твоих стрел. буду упиваться превосходством. это приятно.
... Да, конечно, конечно, я не крадун... Вообще не о чем беспокоиться! *пометила себе под шумок унести ничейный клиночек, если попадется*
он вкуснее что ли или просто под руку первым подвернулся?)
Он вкуснее) Он с кофе.
*злой, уставший и мимо-ходом*
Ребят, а давайте все возьмем и дружно, кто этого ещё не сделал, проголосуем в конкурсах?
Вам каждому персональный пинок нужен, али чего?
Люся, Габи, Эшли, все недавно принятые игроки - вперёд и с песней.
Не ленитесь и изучайте номинации, читайте посты других соигроков, вливайтесь.
У нас подобное проходит постоянно.
Приучайтесь к активности!
вот мне просто интересно, как, по мнению квестоплета, я должна отыгрывать Марию Антуанетту? Мне, конечно, нравится сюжет, весьма и весьма, но я даже близко не представляю что это за персонаж, кроме того, что она француженка и ее казнили.
вот мне просто интересно, как, по мнению квестоплета, я должна отыгрывать Марию Антуанетту? Мне, конечно, нравится сюжет, весьма и весьма, но я даже близко не представляю что это за персонаж, кроме того, что она француженка и ее казнили.
Прояви фантазию и логику)
Квестоплет на то и даёт очень интересные линии и не простые, чтобы игроки развивались и учились думать, а не банальные стычки, посиделки и проч.
Я вообще сижу и тихо завидую ХД Я бы прямо там, ух... ХДДд
Пойду поплачу в уголочке ХД
Dean Winchester
*поит чаем с мёдом и лимоном*
Dean Winchester
матчасть читать желанием не горю. Если будет сильно пиздец с моей стороны - уж извиняйте)
Я вообще сижу и тихо завидую ХД Я бы прямо там, ух... ХДДд
Пойду поплачу в уголочке ХД
ахахаха)) а с кем бы ты хотела квест?
матчасть читать желанием не горю. Если будет сильно пиздец с моей стороны - уж извиняйте)
всю мат.часть никто и не просит читать) нужно просто хотя бы ознакомится с персонажем, чтобы понимать за кого играешь)
Catherine Flamme
жена :3
Morgan Hunter
Да тут дело не в том с кем)) А сама ситация)) Я бы там так знатно упарывалась бы)
Dean Winchester
Как себя чувствуешь?:3
Мой так не делает. О.о
Она лает, когда кто-то мимо двери хагает. А все соседи приходят в промежутк 22:00-00:00.
... и получи люлей от Витьки за грязь в доме хддд
А ты спаси ему жизнь и тогда он не сможет ничего раздать, так как будет в шоке озо
Всем вечера.)
Почему не нравится?Оо
он опасный и грозящий авантюрами 8)
... Да, конечно, конечно, я не крадун...
ты стрелун 8)
Вообще не о чем беспокоиться! *пометила себе под шумок унести ничейный клиночек, если попадется*
подозрительные тенденции. тебя кто-то заразил этим "под шумок унести", нет? хд
а вообще я хотел зайти и сказать "я все еще свободен и не должник >)", но тут на горизонте появляется гигантский пост и эх.
а вообще я хотел зайти и сказать "я все еще свободен и не должник >)", но тут на горизонте появляется гигантский пост и эх.
Рик на него, наверное, полдня потратил хд
Квестоплет на то и даёт очень интересные линии и не простые, чтобы игроки развивались и учились думать, а не банальные стычки, посиделки и проч.
а можно придумать свое опасное сверхъестественное существо, отличительными чертами которого будет любовь к заведованию борделями и, скажем, пять глаз?
Рик на него, наверное, полдня потратил хд
и не зря 8)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.