Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

401

Castiel написал(а):

и что ты ими делать будешь? 8)

избивать мужа
Хм, ну будут в качестве украшения и гордости, мол, видите, лошары, я на луне была ХД

Castiel написал(а):

ну а то ж. из меня тут скоро радуга польется, так хоть где-то имидж поддержу хд

ХД Я хочу это видеть)

Castiel написал(а):

и как ты себе представляешь приманивание на солнце? у тебя есть знакомый крокодил, которые проглотит оное и отдаст нам лучи на временное пользование?)

Ща найдём, всё будет! ХД Найдём крокодила)

0

402

Castiel написал(а):

нет. плюс - эквивалент "спасибо", "хехе" и "вау" 8)

Ну ок тогда))

Castiel написал(а):

звучит жутко. теряю форму хд

Нет, я утверждаю, что это мило!XD

Castiel написал(а):

опасный эльфолучник. как скажешь. пусть так. не трогай колчан только хд

Да что тебе-то будет от моих стрел. *печально вздыхает*

Castiel написал(а):

а?

Ну эльф как бы в мужском роде, а я вчера как раз наслаждалась этим противоречащим моему гендеру напиткомXD

0

403

Catherine Flamme написал(а):

Хм, ну будут в качестве украшения и гордости, мол, видите, лошары, я на луне была ХД

http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

ХД Я хочу это видеть)

что именно, позволь уточнить? 8)

Ща найдём, всё будет! ХД Найдём крокодила)

мне что-то не особо нравится этот энтузиазм хд

Allison Turner написал(а):

Нет, я утверждаю, что это мило!XD

я все-таки пропал хд

Да что тебе-то будет от моих стрел. *печально вздыхает*

скажу по секрету, что можно ничейный (чейный будут искать) клинок с небес расплавить и отлить наконечники. но, фух, ты же добрый эльф, а не кузнец или там крадун-чужих-клинков. так что да, мне ничего не будет от твоих стрел. буду упиваться превосходством. это приятно.

Ну эльф как бы в мужском роде, а я вчера как раз наслаждалась этим противоречащим моему гендеру напиткомXD

он вкуснее что ли или просто под руку первым подвернулся?)

Отредактировано Castiel (2014-08-27 19:39:42)

0

404

Catherine Flamme
эм, я один раз прочитала объявление и второй раз мне нет смысла его читать) так что исправлений я не видела, а запостила скрин, когда еще не было исправлено, думала, вдруг ты не заметила)

0

405

Castiel написал(а):

что именно, позволь уточнить? 8)

Как из тебя радуга льётся х)

Castiel написал(а):

мне что-то не особо нравится этот энтузиазм хд

Почему не нравится?Оо

0

406

Castiel написал(а):

скажу по секрету, что можно ничейный (чейный будут искать) клинок с небес расплавить и отлить наконечники. но, фух, ты же добрый эльф, а не кузнец или там крадун-чужих-клинков. так что да, мне ничего не будет от твоих стрел. буду упиваться превосходством. это приятно.

... Да, конечно, конечно, я не крадун... Вообще не о чем беспокоиться! *пометила себе под шумок унести ничейный клиночек, если попадется*

Castiel написал(а):

он вкуснее что ли или просто под руку первым подвернулся?)

Он вкуснее) Он с кофе.

0

407

*злой, уставший и мимо-ходом*

Ребят, а давайте все возьмем и дружно, кто этого ещё не сделал, проголосуем в конкурсах?
Вам каждому персональный пинок нужен, али чего?
Люся, Габи, Эшли, все недавно принятые игроки - вперёд и с песней.
Не ленитесь и изучайте номинации, читайте посты других соигроков, вливайтесь.
У нас подобное проходит постоянно.
Приучайтесь к активности!

0

408

вот мне просто интересно, как, по мнению квестоплета, я должна отыгрывать Марию Антуанетту? Мне, конечно, нравится сюжет, весьма и весьма, но я даже близко не представляю что это за персонаж, кроме того, что она француженка и ее казнили.

0

409

Morgan Hunter написал(а):

вот мне просто интересно, как, по мнению квестоплета, я должна отыгрывать Марию Антуанетту? Мне, конечно, нравится сюжет, весьма и весьма, но я даже близко не представляю что это за персонаж, кроме того, что она француженка и ее казнили.

Прояви фантазию и логику)
Квестоплет на то и даёт очень интересные линии и не простые, чтобы игроки развивались и учились думать, а не банальные стычки, посиделки и проч.

0

410

Я вообще сижу и тихо завидую ХД Я бы прямо там, ух... ХДДд
Пойду поплачу в уголочке ХД

0

411

Dean Winchester
*поит чаем с мёдом и лимоном*

0

412

Dean Winchester
матчасть читать желанием не горю. Если будет сильно пиздец с моей стороны - уж извиняйте)

0

413

Я вообще сижу и тихо завидую ХД Я бы прямо там, ух... ХДДд
Пойду поплачу в уголочке ХД

ахахаха)) а с кем бы ты хотела квест?

0

414

матчасть читать желанием не горю. Если будет сильно пиздец с моей стороны - уж извиняйте)

всю мат.часть никто и не просит читать) нужно просто хотя бы ознакомится с персонажем, чтобы понимать за кого играешь)

Catherine Flamme
жена :3

0

415

Morgan Hunter
Да тут дело не в том с кем)) А сама ситация)) Я бы там так знатно упарывалась бы)

0

416

Dean Winchester
Как себя чувствуешь?:3

0

417

Мой так не делает. О.о

Она лает, когда кто-то мимо двери хагает. А все соседи приходят в промежутк 22:00-00:00.

... и получи люлей от Витьки за грязь в доме хддд

А ты спаси ему жизнь и тогда он не сможет ничего раздать, так как будет в шоке озо

Всем вечера.)

0

418

Почему не нравится?Оо

он опасный и грозящий авантюрами 8)

... Да, конечно, конечно, я не крадун...

ты стрелун 8)

Вообще не о чем беспокоиться! *пометила себе под шумок унести ничейный клиночек, если попадется*

подозрительные тенденции. тебя кто-то заразил этим "под шумок унести", нет? хд

а вообще я хотел зайти и сказать "я все еще свободен и не должник >)", но тут на горизонте появляется гигантский пост и эх.

0

419

Castiel написал(а):

а вообще я хотел зайти и сказать "я все еще свободен и не должник >)", но тут на горизонте появляется гигантский пост и эх.

Рик на него, наверное, полдня потратил хд

0

420

Dean Winchester написал(а):

Квестоплет на то и даёт очень интересные линии и не простые, чтобы игроки развивались и учились думать, а не банальные стычки, посиделки и проч.

а можно придумать свое опасное сверхъестественное существо, отличительными чертами которого будет любовь к заведованию борделями и, скажем, пять глаз?

Amber Jones написал(а):

Рик на него, наверное, полдня потратил хд

и не зря 8)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.