Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

421

Dean Winchester написал(а):

Квестоплет на то и даёт очень интересные линии и не простые, чтобы игроки развивались и учились думать, а не банальные стычки, посиделки и проч.

Главное выбраться из её передряг хд

0

422

Всем ночи.)

0

423

http://s3.uploads.ru/36sLD.gif
Подыхаюююююю

0

424

что-то надо делать. почему никто не любит перелеты на ангельских авиалиниях, а? несправедливо и нечестно.

Catherine Flamme, не надо

0

425

Castiel написал(а):

что-то надо делать. почему никто не любит перелеты на ангельских авиалиниях, а? несправедливо и нечестно.

Как один из клиентов замечу - не хватает стюардесс с алкоголем.

0

426

Castiel
Ладно! Я не буду)

Не знаю, не разу не пользовалась ангельским аэрофлот, ничего сказать по этому поводу не могу)

0

427

Richard Rogers написал(а):

стюардесс с алкоголем.

*вздохнула* Алкоголик, что с тебя взять...

0

428

Как один из клиентов замечу - не хватает стюардесс с алкоголем.

ну и требования у вас.. впрочем, у дина наверняка те же причины)

Catherine Flamme написал(а):

Ладно! Я не буду)

сработало, надо же)

Не знаю, не разу не пользовалась ангельским аэрофлот, ничего сказать по этому поводу не могу)

а вот как-нибудь надо устроить. как-нибудь очень потом 8) да ты тоже будешь фыркать. все фыркают.

0

429

Castiel написал(а):

сработало, надо же)

Ну я может только этого и жду)

Castiel написал(а):

а вот как-нибудь надо устроить. как-нибудь очень потом 8) да ты тоже будешь фыркать. все фыркают.

А вот поспорим?

0

430

Catherine Flamme
http://s6.uploads.ru/28gV4.gif
*этот смайл тебя везде найдет*

Castiel написал(а):

впрочем, у дина наверняка те же причины)

Значит многие клиенты жалуются. Исправляться надо.

0

431

Richard Rogers
Вот гад ХД
Я тебе это припомню)

0

432

Ну я может только этого и жду)

коварная)

А вот поспорим?

а вот не будем. может, я тебя специально по всем воздушным ямам провезу, кто знает  http://s2.uploads.ru/9AG5R.gif

Значит многие клиенты жалуются. Исправляться надо.

двое - это не многие. мнение сэма или бобби я что-то не помню, они нейтралитет хранят. фифти-фифти, короче 8)
и вообще - как исправляться? по карманам плаща бутылки рассовывать и вливать во время полета в пассажиров? х)

0

433

Castiel написал(а):

коварная)

Ну что сразу коварная-то? х)

Castiel написал(а):

а вот не будем. может, я тебя специально по всем воздушным ямам провезу, кто знает

Не, ты так не поступишь) Кас не способен на это) Вернее, способен, но не станет)

0

434

Castiel написал(а):

по карманам плаща бутылки рассовывать и вливать во время полета в пассажиров? х)

Не, надо брать с собой ещё стюардессу, чтобы она им в рот алкоголь вливала ХД

0

435

Castiel написал(а):

двое - это не многие. мнение сэма или бобби я что-то не помню, они нейтралитет хранят. фифти-фифти, короче 8)

Просто книги жалоб и предложений у тебя тоже нет. Вот и не высказались.

Castiel написал(а):

и вообще - как исправляться? по карманам плаща бутылки рассовывать и вливать во время полета в пассажиров? х)

А вот это уже проблемы компании. Мое дело повозмущаться xD

0

436

Не, надо брать с собой ещё стюардессу, чтобы она им в рот алкоголь вливала ХД

лишний груз и неудобно. но за неимением других идей.. место вакантно. айда? униформа есть - любой плащ цвета вот этого фона, собеседования не нужны

Не, ты так не поступишь) Кас не способен на это) Вернее, способен, но не станет)

хо. если кто-нибудь попробует что-нибудь у каса утащить под шумок, кто знает, чем все может обернуться 8)

Просто книги жалоб и предложений у тебя тоже нет. Вот и не высказались.

алкоголь, стюардессы, теперь книга жалоб.. касово лицо - вот книга жалоб, говорите в него и будете услышаны хд

А вот это уже проблемы компании. Мое дело повозмущаться xD

неплохой подход)
короче, плохой из меня бизнесмен. пойду приобрету где-нибудь тачку, которую кроули обзовет сутенерской, так и быть :')

Отредактировано Castiel (2014-08-28 00:41:07)

0

437

впору устраивать опрос # 6 "автомобиль, троллейбус или телепорт с нимбом?"

..да что я говорю, впрочем, сам троллейбус выбрал бы

0

438

Castiel написал(а):

лишний груз и неудобно. но за неимением других идей.. место вакантно. айда? униформа есть - любой плащ цвета вот этого фона, собеседования не нужны

А чего бы и нет ХД работка не пыльная, летай себе. да в глотки алкашей алкоголь заливай. Меня устраивает)

Castiel написал(а):

хо. если кто-нибудь попробует что-нибудь у каса утащить под шумок, кто знает, чем все может обернуться 8)

А зачем мне у Каса таскать? ХД Я теперь работаю стюардессой в ангельском аэрофлоте ХДД

0

439

А чего бы и нет ХД работка не пыльная, летай себе. да в глотки алкашей алкоголь заливай. Меня устраивает)

..только платить нечем. все еще устраивает?)
хотя, погоди, ты сможешь бесплатно путешествовать и даже иногда заказывать полет - чем не зарплата 8)

А зачем мне у Каса таскать? ХД Я теперь работаю стюардессой в ангельском аэрофлоте ХДД

тогда ладно. тогда без воздушных ям.

0

440

Dean Winchester написал(а):

Эшли,

а я что? хд
я тихонечко пост отписываю Шаксу http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.