Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Квестоплет на то и даёт очень интересные линии и не простые, чтобы игроки развивались и учились думать, а не банальные стычки, посиделки и проч.
Главное выбраться из её передряг хд
Всем ночи.)
Подыхаюююююю
что-то надо делать. почему никто не любит перелеты на ангельских авиалиниях, а? несправедливо и нечестно.
Catherine Flamme, не надо
что-то надо делать. почему никто не любит перелеты на ангельских авиалиниях, а? несправедливо и нечестно.
Как один из клиентов замечу - не хватает стюардесс с алкоголем.
Castiel
Ладно! Я не буду)
Не знаю, не разу не пользовалась ангельским аэрофлот, ничего сказать по этому поводу не могу)
стюардесс с алкоголем.
*вздохнула* Алкоголик, что с тебя взять...
Как один из клиентов замечу - не хватает стюардесс с алкоголем.
ну и требования у вас.. впрочем, у дина наверняка те же причины)
Ладно! Я не буду)
сработало, надо же)
Не знаю, не разу не пользовалась ангельским аэрофлот, ничего сказать по этому поводу не могу)
а вот как-нибудь надо устроить. как-нибудь очень потом 8) да ты тоже будешь фыркать. все фыркают.
сработало, надо же)
Ну я может только этого и жду)
а вот как-нибудь надо устроить. как-нибудь очень потом 8) да ты тоже будешь фыркать. все фыркают.
А вот поспорим?
Catherine Flamme
*этот смайл тебя везде найдет*
впрочем, у дина наверняка те же причины)
Значит многие клиенты жалуются. Исправляться надо.
Richard Rogers
Вот гад ХД
Я тебе это припомню)
Ну я может только этого и жду)
коварная)
А вот поспорим?
а вот не будем. может, я тебя специально по всем воздушным ямам провезу, кто знает
Значит многие клиенты жалуются. Исправляться надо.
двое - это не многие. мнение сэма или бобби я что-то не помню, они нейтралитет хранят. фифти-фифти, короче 8)
и вообще - как исправляться? по карманам плаща бутылки рассовывать и вливать во время полета в пассажиров? х)
коварная)
Ну что сразу коварная-то? х)
а вот не будем. может, я тебя специально по всем воздушным ямам провезу, кто знает
Не, ты так не поступишь) Кас не способен на это) Вернее, способен, но не станет)
по карманам плаща бутылки рассовывать и вливать во время полета в пассажиров? х)
Не, надо брать с собой ещё стюардессу, чтобы она им в рот алкоголь вливала ХД
двое - это не многие. мнение сэма или бобби я что-то не помню, они нейтралитет хранят. фифти-фифти, короче 8)
Просто книги жалоб и предложений у тебя тоже нет. Вот и не высказались.
и вообще - как исправляться? по карманам плаща бутылки рассовывать и вливать во время полета в пассажиров? х)
А вот это уже проблемы компании. Мое дело повозмущаться xD
Не, надо брать с собой ещё стюардессу, чтобы она им в рот алкоголь вливала ХД
лишний груз и неудобно. но за неимением других идей.. место вакантно. айда? униформа есть - любой плащ цвета вот этого фона, собеседования не нужны
Не, ты так не поступишь) Кас не способен на это) Вернее, способен, но не станет)
хо. если кто-нибудь попробует что-нибудь у каса утащить под шумок, кто знает, чем все может обернуться 8)
Просто книги жалоб и предложений у тебя тоже нет. Вот и не высказались.
алкоголь, стюардессы, теперь книга жалоб.. касово лицо - вот книга жалоб, говорите в него и будете услышаны хд
А вот это уже проблемы компании. Мое дело повозмущаться xD
неплохой подход)
короче, плохой из меня бизнесмен. пойду приобрету где-нибудь тачку, которую кроули обзовет сутенерской, так и быть :')
Отредактировано Castiel (2014-08-28 00:41:07)
впору устраивать опрос # 6 "автомобиль, троллейбус или телепорт с нимбом?"
..да что я говорю, впрочем, сам троллейбус выбрал бы
лишний груз и неудобно. но за неимением других идей.. место вакантно. айда? униформа есть - любой плащ цвета вот этого фона, собеседования не нужны
А чего бы и нет ХД работка не пыльная, летай себе. да в глотки алкашей алкоголь заливай. Меня устраивает)
хо. если кто-нибудь попробует что-нибудь у каса утащить под шумок, кто знает, чем все может обернуться 8)
А зачем мне у Каса таскать? ХД Я теперь работаю стюардессой в ангельском аэрофлоте ХДД
А чего бы и нет ХД работка не пыльная, летай себе. да в глотки алкашей алкоголь заливай. Меня устраивает)
..только платить нечем. все еще устраивает?)
хотя, погоди, ты сможешь бесплатно путешествовать и даже иногда заказывать полет - чем не зарплата 8)
А зачем мне у Каса таскать? ХД Я теперь работаю стюардессой в ангельском аэрофлоте ХДД
тогда ладно. тогда без воздушных ям.
Эшли,
а я что? хд
я тихонечко пост отписываю Шаксу
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.