Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
а можно придумать свое опасное сверхъестественное существо, отличительными чертами которого будет любовь к заведованию борделями и, скажем, пять глаз?
Это камень в мой огород, да? ;D
Как себя чувствуешь?:3
... как тюлень на выгуле хд
А ты? Как твои соплюшечки?)
А вообще всем доброе утро, люди и не люди хд
Жмём на ТОП-ы, гладим монстра усерднее же, пишем посты)
Dean Winchester
отличное сравнение х)
никуда не делись, ещё при мне(
Catherine Flamme
такая же фигня хд
чем занимаешься?)
я тихонечко пост отписываю Шаксу
Голосовать не забудь. Что-что.
ты стрелун 8)
Эльф-стрелун. Это прям статусXD
подозрительные тенденции. тебя кто-то заразил этим "под шумок унести", нет? хд
Я играю с Кэт, но она меня вроде не кусала... Оно передается воздушно-капельным?
Утречка всем.
Голосовать не забудь. Что-что.
постараюсь, Динни хд
Dean Winchester
закапала нос и лежу)
а ты?)
Я уже устала спать, а меня всё вырубает и вырубает(
Кажется я подсадила маму на Сверхов.
Allison Turner
Это норма) Я вот папу давным-давно подсадила) Мы с ним раньше на выходных собирались, закупались пивом, колой, чипсами, колбасой и хлебом, а и смотрели Сериал. На тот момент уже вышло шесть сезонов. Я заново пересматривала, папа только начал смотреть) было клёво.
Это камень в мой огород, да? ;D
нет, на самом деле. у меня просто проблемы с классовым определением зла, которое мы с ричардом должны уничтожить в сюжетке)
Я играю с Кэт, но она меня вроде не кусала... Оно передается воздушно-капельным?
тебе виднее 8)
Catherine Flamme
Кстати. У меня где-то есть бутылочка пива и соленый сырок.
Спасибо за идею.
Castiel
Ну, Кас, это ведь практично. Вы ангелы там тоже разные бываете.
つ ◕_◕ ༽つБомбалейлоつ ◕_◕ ༽つ
Allison Turner
Классно тебе:3
А я варю свежую картошку и смотрю пиратов Карибского моря) Обожаю первую часть:3
Ну, Кас, это ведь практично. Вы ангелы там тоже разные бываете.
я к вечеру плохо соображать. ты про заимствование клинков или что? 8)
つ ◕_◕ ༽つБомбалейлоつ ◕_◕ ༽つ
Где мой эпизод бомбамлейо?
Классно тебе:3
А я варю свежую картошку и смотрю пиратов Карибского моря) Обожаю первую часть:3
Вообще шикоз)) А все потому что антенна не работаетXD
Первая часть пиратов самая лучшая я щитаю))
я к вечеру плохо соображать. ты про заимствование клинков или что? 8)
Про них родимых))
Про них родимых))
практично, ладно, но где ты можешь обнаружить ничейные? разве что будешь гулять по каким-нибудь ангельским кладбищам х) ты любишь гулять по местам, где полно трупов?
практично, ладно, но где ты можешь обнаружить ничейные? разве что будешь гулять по каким-нибудь ангельским кладбищам х) ты любишь гулять по местам, где полно трупов?
Родной. Я охотница. Я так или иначе бываю в местах, где полно трупов. И если мне повезет оказаться на поле битвы ангелов с демонами после самой битвы... скажем так, я знаю что делать, если вдруг увижу клиночек. Печальный факт, но мы не разбрасываемся такими возможностямиXD
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.