Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

461

Allison Turner
Полностью согласна) Самая шикарная часть) Вторая ещё ничего так...Третья уже вывовзит считай из-за комичных моментов и некоторых персонажей. Тоже самое о четвёртой можно сказать.

0

462

Ребекка пришла, моя прррреееелесть~  http://s4.uploads.ru/bkRfX.gif

0

463

Dean Winchester
*чувствует, что пришла пора ревновашки устраивать* ХДД

0

464

Catherine Flamme
;D
и за полотенце хвататься как обычно?))
Ну это же Бекки, я готовлюсь устраивать вампирше пылкие обнимашки)  http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

0

465

Dean Winchester
Я боюсь, в ход пойдут сковородки ХД

0

466

Catherine Flamme
оу, дорогая, за тяжелую артиллерию взялась? >D

0

467

Dean Winchester
Так ты уже, по ходу, к полотенцу привык ХД

0

468

Catherine Flamme
*самый невинный вид небритой морды какую только способен сотворить хд*   http://s1.uploads.ru/i/Sk6YG.gif

0

469

Catherine Flamme
В первой реально была интересна задумка... Потом начали вывозить актеры) А актерский состав там вау, чего уж там))

Если по флуду начнет летать посуда от ваших ревновашек, я буду прятаться за Каса. Или Джеймса. Но лучше Каса. Джеймс все же смертен.

0

470

Allison Turner написал(а):

Если по флуду начнет летать посуда от ваших ревновашек, я буду прятаться за Каса. Или Джеймса. Но лучше Каса. Джеймс все же смертен.

:D Кас будет телепортировать посуду в иные миры, думаю, или огребёт тоже леща, попав под пылкую руку жены хд

0

471

Dean Winchester
Но пока я болею, я не в состоянии никого гонять ХД
Allison Turner
Согласна полностью) Дальнейшие события можно смотреть только ради того, чтобы увидеть как Джек и Барбосса троллят друг друга)

0

472

Catherine Flamme
Ну и лежи не дергайся тогда - сопли расплескаешь ;DD

0

473

Dean Winchester написал(а):

Кас будет телепортировать посуду в иные миры, думаю, или огребёт тоже леща, попав под пылкую руку жены хд

хо, леща. кое-кто руку себе чуть не сломал в тот раз в красивой-или-как-там-её комнате. а кэт умная, она не будет маникюр и кости себе портить)
и ты не ответил про предположительно пятиглазого монстра.

Родной. Я охотница. Я так или иначе бываю в местах, где полно трупов. И если мне повезет оказаться на поле битвы ангелов с демонами после самой битвы... скажем так, я знаю что делать, если вдруг увижу клиночек. Печальный факт, но мы не разбрасываемся такими возможностямиXD

буду надеяться, что тебе с таким местом не повезет 8)

0

474

Castiel написал(а):

хо, леща. кое-кто руку себе чуть не сломал в тот раз в красивой-или-как-там-её комнате. а кэт умная, она не будет маникюр и кости себе портить)
и ты не ответил про предположительно пятиглазого монстра.

ты уверен, что она маникир пожалеет ради того, чтобы не попытаться меня убить? хд
я ответил про пятиглазого монстра вообще-то х)
и да - салом, салам или как-то так тебе хд

0

475

Кас будет телепортировать посуду в иные миры, думаю, или огребёт тоже леща, попав под пылкую руку жены хд

Ты понимаешь ход моей мысли. Две степени защиты. Одна стена телепортации, другая живым телом. Все продумано~

Catherine Flamme написал(а):

Согласна полностью) Дальнейшие события можно смотреть только ради того, чтобы увидеть как Джек и Барбосса троллят друг друга)

Особенно четвертуюXD Во второй и третьей еще был красавчик Орландо, Уиллу, кстати если не ошибаюсь Тернеру, которого даже иногда удавалось потролить ДжекаXD

0

476

Castiel написал(а):

буду надеяться, что тебе с таким местом не повезет 8)

Но я же не буду в тебя стрелять! Наверное.

0

477

Ты понимаешь ход моей мысли. Две степени защиты. Одна стена телепортации, другая живым телом. Все продумано~

Коварная женщина хд Ты лучше отвлеки Кэт, заболтай её и того глядишь, собственно, она и не будет ничем бросаться  http://s3.uploads.ru/T2aow.gif

0

478

ты уверен, что она маникир пожалеет ради того, чтобы не попытаться меня убить? хд

тебя - нет, наверное. это же ты. ради тебя ей ничего не жалко, я думаю 8)

я ответил про пятиглазого монстра вообще-то х)

о. пардон. поищу еще раз. я говорил, что я к вечеру долбоклюй хд

и да - салом, салам или как-то так тебе хд

здравствуй, да. все в порядке?)

мы вместе спрячемся за диван, никаких телепортаций и щитов хд

0

479

Но я же не буду в тебя стрелять! Наверное.

вот ради этого "наверное" я и надеюсь)

0

480

Я , конечно, хочу тебе навалять, но не ценой собственного здоровья и маникюра х)
Allison Turner
Это да) Его Джек всю дорогу троллил)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.