Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
тебя - нет, наверное. это же ты. ради тебя ей ничего не жалко, я думаю 8)
;D ради меня ей не жалко посуды... *поник* она бессердечная хд
о. пардон. поищу еще раз. я говорил, что я к вечеру долбоклюй хд
так вот, собственно, теперь это у меня к тебе вопрос: что скажешь на моё сообщение? х)
здравствуй, да. все в порядке?)
ну.. пока я жив, а значит да - терпимо)
сам как?
Я , конечно, хочу тебе навалять, но не ценой собственного здоровья и маникюра х)
Ну и молчи тогда, болеющая женщина! хд
;D ради меня ей не жалко посуды... *поник* она бессердечная хд
ты ж радоваться должен хд
так вот, собственно, теперь это у меня к тебе вопрос: что скажешь на моё сообщение? х)
Тридцать второй стол переговоров. , так что мне все еще нужен твой ответ - да или нет 8)
сам как?
хорошо все
ты ж радоваться должен хд
чему? своей скорой кончине? хд
так что мне все еще нужен твой ответ - да или нет 8)
по поводу монстра, то есть ты хочешь чтобы я поспрашал у квестоплета что она имела ввиду под описанием квеста? хд
Коварная женщина хд Ты лучше отвлеки Кэт, заболтай её и того глядишь, собственно, она и не будет ничем бросаться
Я уже увожу ее в степь прекрасных актеров Пиратов Карибского моря, так что молисьXD
мы вместе спрячемся за диван, никаких телепортаций и щитов хд
Третья степень защиты, но я уверяю мы там будем не одни, за диваном-тоXD
вот ради этого "наверное" я и надеюсь)
Ну черт возьми, кто еще защитит девушку, кроме самой девушкиXD
Это да) Его Джек всю дорогу троллил)
И он был виртуозен))
чему? своей скорой кончине? хд
тому, что ничего ради тебя не жалеют)
по поводу монстра, то есть ты хочешь чтобы я поспрашал у квестоплета что она имела ввиду под описанием квеста? хд
вообще нет, но если есть возможность - спроси. это сирена, возможно, но там так лихо закручено - ад против небес, все дела, так что это какая-то босс-сирена получается. и по-другому они вроде бы работают.. не знаю, что придумать
Третья степень защиты, но я уверяю мы там будем не одни, за диваном-тоXD
соседями будут пустые бутылки и коробки от еды, спасибо дину. и большие клубки пыли с новыми цивилизациями внутри. уместимся, короче 8)
Ну черт возьми, кто еще защитит девушку, кроме самой девушкиXD
я защитник, чьёрт побьери, от меня не надо защищаться вообще-то х)
Отредактировано Castiel (2014-08-28 21:51:14)
Я уже увожу ее в степь прекрасных актеров Пиратов Карибского моря, так что молисьXD
давай, ещё дальше уводи, и сковородку с собой там прихватите! хд
тому, что ничего ради тебя не жалеют)
да уж, какие сердечные добряки все вокруг *хмыкнул*
вообще нет, но если есть возможность - спроси. это сирена, возможно, но там так лихо закручено - ад против небес, все дела, так что это какая-то босс-сирена получается. и по-другому они вроде бы работают.. не знаю, что придумать
понял, спрошу как она в сети будет и сразу чиркану весточку)
ричард! у тебя есть идеи по поводу большого босса? хд
да уж, какие сердечные добряки все вокруг *хмыкнул*
ну, хочешь, иди с нами за диван, так уж и быть х)
понял, спрошу как она в сети будет и сразу чиркану весточку)
спасибо)
Отредактировано Castiel (2014-08-28 21:54:41)
ну, хочешь, иди с нами за диван, так уж и быть х)
тюююю, я буду стоически сражаться и уклоняться от летящих предметов
я же солдат, боец
мне вообще негоже от женщин прятаться хд
соседями будут пустые бутылки и коробки от еды, спасибо дину. и большие клубки пыли с новыми цивилизациями внутри. уместимся, короче 8)
И еще все те, кому "посчастливиться" быть в этот момент на месте битвы титановXD
Но как-нибудь, да)
я защитник, чьёрт побьери, от меня не надо защищаться вообще-то х)
Ммм, кто сказал, что мне это от тебя надо? Ты приличный пернатый, и правда даже за защитника сойдешь. Мне не нравится твой коллега Уриил. Я не против иметь козырь в рукаве на случай ему подобных.
давай, ещё дальше уводи, и сковородку с собой там прихватите! хд
Ты поверь, если ей нужна будет сковородка она найдет. Неважно куда я ее спрячу. Мужик ты женился на воровке, теперь терпи.XD
Ты поверь, если ей нужна будет сковородка она найдет. Неважно куда я ее спрячу. Мужик ты женился на воровке, теперь терпи.XD
Вот реально тленом и безысходностью попахивает хд Мужик я или где вообще, ты права. Придётся что-то предпринять хд может, своровать Кэт? ;D
тюююю, я буду стоически сражаться и уклоняться от летящих предметов
я же солдат, боец
мне вообще негоже от женщин прятаться хд
удачи, удачи с этим 8)
И еще все те, кому "посчастливиться" быть в этот момент на месте битвы титановXD
Но как-нибудь, да)
может, надо как-нибудь обустроить это задиванье? телевизор прилепить куда-нибудь, мини-холодильник с ним, кошку завести
Ммм, кто сказал, что мне это от тебя надо? Ты приличный пернатый, и правда даже за защитника сойдешь.
ты не всегда так думаешь\будешь думать, понимаешь? хд
Дурацкая болезнь...
удачи, удачи с этим 8)
я справлюсь, я смогу ;D
если что юзни скилл хиллки хд
Дурацкая болезнь...
выздоравливай, соплюшечка моя х)
Dean Winchester
Вы тут без меня уже к каким-то масштабным воинам готовитесь, а я всего-то хотела за тобой со сковородкой побегать, как выздоровлю:3
Стараюсь) А ты ещё соплюшечка или уже нет?
Catherine Flamme
Да я не готовлюсь на самом деле, просто нашли тему для обсуждений, мысленно погоняв меня уже по всей видимости от тебя и твоей сковородки хд
Я всё ещё и плюс ко всему кашлюнчик до кучи
Вот реально тленом и безысходностью попахивает хд Мужик я или где вообще, ты права. Придётся что-то предпринять хд может, своровать Кэт? ;D
Не говори. Жизнь боль. XD И нахрена? Она и так твоя вроде какXD
может, надо как-нибудь обустроить это задиванье? телевизор прилепить куда-нибудь, мини-холодильник с ним, кошку завести
О, давай. Создадим тихий задиванный семейный уютXD Я хочу несколько кактусов на телевизор поставить.
ты не всегда так думаешь\будешь думать, понимаешь? хд
Ты намекаешь на то, что я непостоянна в своих суждениях?XD
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.