Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Не говори. Жизнь боль. XD И нахрена? Она и так твоя вроде какXD
Тлен. Сплошной тлен хд Какое там. Я хочу своровать у неё способность воровать >D у меня тут своя странная охотничья логика хдд
если что юзни скилл хиллки хд
куда я денусь)
Вы тут без меня уже к каким-то масштабным воинам готовитесь, а я всего-то хотела за тобой со сковородкой побегать, как выздоровлю:3
не первый и не последний раз, хочу заметить. лучше перебдеть и жить в задиванье с комфортом, чем постоянно стряхивать с плаща фарфоровую и стеклянную крошку, или какая там посуда будет летать
О, давай. Создадим тихий задиванный семейный уютXD Я хочу несколько кактусов на телевизор поставить.
только предварительно налысо их постриги, ладно?) кошку жалко
Ты намекаешь на то, что я непостоянна в своих суждениях?XD
ни на что я не намекаю, но всякое же случается 8)
Dean Winchester
Ну и правильно...Сколько не готовься, а всё внезапно будет х) Все любят обсуждать, как я тебя гоняю. Злые)
Я тоже кашлюнчик(
куда я денусь)
ты только юзни, а деться всегда куда-то можешь, знаю я тебя :Р
не первый и не последний раз, хочу заметить. лучше перебдеть и жить в задиванье с комфортом, чем постоянно стряхивать с плаща фарфоровую и стеклянную крошку, или какая там посуда будет летать
Вот когда это я тарелками кидалась, м? Я только полотенцем Дина лупила. Это он к слову. то борщ по всему полу размажет, то овощами кидается)
Catherine Flamme
да им видать всем нравится наблюдать шоу во флуде на зеро, без этого же никуда)
*погладил по голове* выздоравливай, а то я смотрю сопля от сопли не далеко падает, а кашель от кашля не далеко кашляет *ржет, чтоянесу* ;D
Тлен. Сплошной тлен хд Какое там. Я хочу своровать у неё способность воровать >D у меня тут своя странная охотничья логика хдд
На нас походу обоих твоя соплюшечка надышала, нас тянет воровать!XD
только предварительно налысо их постриги, ладно?) кошку жалко
Мы же не будем их кидать в кошку. Мы цивилизованные люди. Ангелы. Не важно.
ни на что я не намекаю, но всякое же случается 8)
Он совсем в меня не верит...
Ну и ладно.
На нас походу обоих твоя соплюшечка надышала, нас тянет воровать!XD
>D с кем поведешься от того и наберешься...
*зевнул* пойду я тюленится добрых снов всем, ребят)
Злые)
а вот и нет, мы осторожные)
ты только юзни, а деться всегда куда-то можешь, знаю я тебя :Р
клевета. никогда не девался без причины и не убедившись, что все будет в порядке 8)
Вот когда это я тарелками кидалась, м? Я только полотенцем Дина лупила. Это он к слову. то борщ по всему полу размажет, то овощами кидается)
не кидалась, но будешь. сковородку у тебя эльф отожмет, я полотенце заставлю исчезнуть - ничего тебе не останется 8)
Мы же не будем их кидать в кошку. Мы цивилизованные люди. Ангелы. Не важно.
кошки, я слышал, любят ходить там, где обычно не ходят. по бездорожью. поверхность телевизора - бездорожье, и с него он эти кактусы собьет
погоди, мы новый телевизор повесим, тоненький, и никто не пострадает. а кактусы лучше кэт отдай. как запасные снаряды
Он совсем в меня не верит...
Ну и ладно.
у меня даже в профиле написано, что верю 8) но если я конкретно накосячу и, скажем, съем кого-нибудь? как же твои охотничьи инстинкты?
Castiel
Вот не надо говорить, чего я буду делать, и чего не буду, ок?) Не люблю когда за меня решают, что я буду делать)
Я не миллионер, чтобы посуду каждый раз обновлять.
Всем доброго-доброго утра:3
Не забываем о монстриках, пишем посты - двигаем сюжет! Участвуем в викторине, а так же голосуем. Всем хорошего настроения и вдохновения, зеровцы!:3
А доброго всем утра и хорошего настроения на весь день =)
Rebekah Winter
И вам пушистого)
Catherine Flamme
А я только было шел с пламенной речью, а тут уже всё проскандировано)) *сладко зевнул*
Rebekah Winter
Иди сюдааааа, тискать буду как и обещал!
Доброго утра всем
James Rock
дооооброго) *смачно зевнул следом, ибо заразительно*
Dean Winchester
У меня какая то хроническая череда недосыпов *заваривает кофе*уже год как, спасибо универу за это XDD
Как жизнь идет?~
James Rock
Да уж, у меня тоже. Но спасибо работе за это. Хотя я пытаюсь выстраивать свой график так, чтобы в выходные тоже ложиться не поздно и вставать так как на работу. Так легче существовать, не разрывая своё лицо зевашками хд
Жизнь идёт. Вот собираю музу по крупицам писать пост Касу. Давно пора, всё сил и времени не было. Твоя как? Сонная ещё? х)
Dean Winchester
О, эта светлая мысль выстраивать график. Сколько раз пытался но в итоге случается что-то непредвиденное - и опять я в 4 утра понимаю что рассвет и надо бы спать х) а потом работаешь на кофе - и так до выходных х)
Сонная, но опять же надо собираться и писать пост Эль пока не получил стрелу в интересные места х)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.