Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
James Rock
Ну вообще да, обстоятельства и жизнь порой издевается и ей смешно, как это простые людишки пытаются строить свои дела так, чтобы ещё и успевать высыпаться. Интереснее порой жить по принципу: сон для слабаков ;D
Правильно. Вот смотрю я на тебя и думаю, что надо бы так же собраться и уже пойти в тему с личным эпизодом, а то... боюсь даже думать, что может сделать со мной Кас, если я буду и дальше так слоупочить хд ладно одно дело женщина с луком и стрелами, но пресвятой чудик в бежевом плаще... ;D сам понимаешь))
кошки, я слышал, любят ходить там, где обычно не ходят. по бездорожью. поверхность телевизора - бездорожье, и с него он эти кактусы собьет
Я не умею с кошками, давай по-старинке собаку заведем?XD Мы как-то оба больше по этой теме, всем остальным придется смиритьсяXD
погоди, мы новый телевизор повесим, тоненький, и никто не пострадает. а кактусы лучше кэт отдай. как запасные снаряды
Это мои кактусы и я их люблю. Это единственные растения, что у меня выживают. Х.Х
но если я конкретно накосячу и, скажем, съем кого-нибудь? как же твои охотничьи инстинкты?
Мы вернулись к тому, что мне нужен клиночек на переплавку, да? Запаслась я, допустим, на кого-нибудь другого, но начнешь, кого-нибудь жрать и для тебя пойдет~
пока не получил стрелу в интересные места
Я так рада, что я тебя мотивирую.
Всем салют, люди и нелюди.
Всем салют, люди и нелюди.
салют, девочка с луком женщина с луком не очень как-то, а до девушки мысли дошли позднее и в зачеркнутом теге хд
Кроляша, иди сюды. Я тебя вижу
салют, девочка с луком
женщина с луком не очень как-то, а до девушки мысли дошли позднее и в зачеркнутом теге хд
Вы бы уж взяли общий трендXD А-то Кас взял моду эльфом кликать, ты вот определиться не можешьXD ладно хоть не Китнис.XD
Dean Winchester
Иногда так жить остается единственным вариантом XDD Зато раз в какие-нибудь шесть месяцев жизнь может сказать такая - а вот внезапный выходной, наслаждайся, пока не передумала. И вот это бывает круто XDD Поверь, эта женщина бывает суровее демонов XDD Но ты пиши, да, а то Кас тебя освятит еще по-особому как-нибудь XDD
Allison Turner
Привет, радость моя XDD
И ты всегда меня мотивируешь Х)
Amber Jones
Эмбер, дочурка хд
Вы бы уж взяли общий трендXD А-то Кас взял моду эльфом кликать, ты вот определиться не можешьXD ладно хоть не Китнис.XD
Общий тренд - это не интересно и скучно. Надо уметь выделяться Как твои дела?))
James Rock
Воооот, да. И ты радуешься этому безоблачному и воистину волшебному выходному как ребёнок малый *вздыхает* и пытаешься наотдыхаться, надышаться... о! *осенило* кажется, у меня пришла идея на пост - вот внезапность то хд Верю, потому что эта женщина примыкает к братству охотников и охотниц, а мне ли не знать, какие они все бестии и сварливые типы? хд *поржал* не надо меня освещать как-нибудь по-особенному, мне сразу в голову не то лезет хд пошёл я вообще пост писать х)
Amber Jones
Доброго утра~ *Дружелюбно пододвигает чашку с кофе Х)*
Dean Winchester
Доброе.))
Пааап, ты так и не приехал ко мне т.т
James Rock
Кофе +З+
О, спасибо +з+ \схватило кофе\ Божественное кофе *qqq*
Как я могу отблагодарить тебя? +з+
Dean Winchester
Ну я сегодня чего-то рано проснулась х)
Надо котлет пожарить Оо
Amber Jones
Даааа, я знаю. Тебя же не было на тот момент или я что-то путаю?)) *улыбнулся*
Catherine Flamme
Спасибо, что хоть меня не разбудила)
А вот котлеты - это вещь! Пожарь и пожирнее! *потер живот*
\схватило кофе\
у меня и не дочь вовсе, а средний род о__о
вот что ты скрывала от отца
Уважение: +1111
Не смейте больше никто ставить Дину плюсы! У него всё идеально
Amber Jones
Сатют, Эмбер, ты пошто так убита?
Привет, радость моя XDD
Ты подозрительно рад меня видеть. О.о
И ты всегда меня мотивируешь Х)
Даже без стрел?
Общий тренд - это не интересно и скучно. Надо уметь выделяться Как твои дела?))
А ну, если только по этой причинеXD
Мои дела странно, мне кажется, что вы с Кэт на меня надышали. О.о
Dean Winchester
Внезапно сказать "А у меня выходной" посреди поста? XDDЗато какая мотивация от охотников идет XDD Ну освятить еще не отпеть, так что не переживай особо то XDD
Amber Jones
Пей на здоровье~ *улыбнулся*
Можешь отблагодарить рассказом как жизнь идет Х)
Dean Winchester
Мне было лень тебя будить)
А х вот ты какой! Зачем спрашивать, как жена себя чувствует, пусть на кухню пи... идёт и котлеты жарит, да? ХД
Даже без стрел?
Он просто выдрессирован, как Дин х) Только у того полотенце х)
Ты подозрительно рад меня видеть. О.о
Я всегда рад тебя видеть, что ты XDD *Сама невинность*
Кофе будешь?~
Даже без стрел?
Конечно~будто ты не можешь меня еще чем-либо из подручных предметов покалечить XDD
James Rock
Лови бобров!
*закидала пушистыми*
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.