Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Morgan Hunter
Я отписала тебе пост! Я сделала это! +з+
Amber Jones
А теперь топай отмечаться в конкурсах и голосовать)
Amber Jones
прочитала)) как-то ты быстро все закончила в посте) а где же драма и бойня?
*потирает ручки* А я сейчас кое-кого подсажу на Сверхов~
Allison Turner
Тут и так все подсаженные дальше некуда ХД
Catherine Flamme
Да я своего товарища кстати ролевика очаровывалаXD Сегодня он мне сказал, что я победила и он начнет смотретьXD
Люди, у нас в участниках завелись фруктыXD
Allison Turner
Allison Turner
О, может к нам потом притащиться))Или пусть сейчас тащиться ХДД
Catherine Flamme
Он нааачал смотреть, уже заваливает меня впечатлениямиXD Так что да, я победила!
Конечно притащится куда он денется от меня теперь сразу после просмотра первого сезона.
пытаюсь доказать клиническому идиоту, что он идиот. кажется, сама поглупела на порядок. что за день такой)
Morgan Hunter
О я кажется часть вашего батла прочла) Он так мил в своей наивной вере в собственное превосходствоXD
Allison Turner
фишка в том, что у него есть компетентные источники, которые говорят, что он няшка и гений)
Morgan Hunter
На моем опыте настоящим гениям никто этого не говорит. Либо завидуют, либо еще что.
Allison Turner
Он может уже и вовремя просмотра присоединяться))
Allison Turner
да ладно, весело же... я прям только нового о себе узнала)
Morgan Hunter
Это где так? Я тоже хочу посмотреть на гениев ХД
Catherine Flamme
ахахах) можешь мою стенку почитать))) там очень много текста) а начинается все с давнишнего поста про получение диплома)
Morgan Hunter
Пойду почитаю)) Восхищусь гением ХД
Morgan Hunter
А, ну всё понятно ХД У меня тоже есть бывший парень-гений, отце Миланки. И то, что он дочь бросил, и наркоманил пока она совсем кроха беспощная была - это показатель гениальности)
Кстати, он тоже живёт с родителями)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.