Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Куда засунем? XDD
А вот это уже вопрос с подвохом) Мы найдём куда)
...В роли бобра - Джим Керри. А звучит XDD
Ещё бы) Джим в любой роли прекрасен, даже если это просто бобр)
*пинает пустые банки из под пива по всему флуду, дебоширит пока никого нет хд*
Dean Winchester
нагло пользуешься моим беспомощным состоянием х)а вообще, Милка таки тоже заболела, весь день ей температуру сбивала ТТ
Catherine Flamme
ну так да, шалю потихоньку :Рээээй, лечи малявочку ТТ
А вот это уже вопрос с подвохом) Мы найдём куда)
Никакого подвоха, я лишь за правильное использование идеи Х)
Ещё бы) Джим в любой роли прекрасен, даже если это просто бобр)
Полностью согласен~
А вообще всем вечера Х)
James Rock
вечерочка
спасибо за прекрасный отзыв
Dean Winchester
Ну так, старался XDD
Но, на самом деле, если есть что сказать то почему бы это не сделать~
Как вечер?~
James Rock
Приятно) Все бы так записывали отзывы, было бы приятнее вдвойне хд
Вечер в пиаре и в раскрутке форума. Твой?)
Dean Winchester
негодник ты х)Так лечимся...Мне так жалко маленьких...Чтобы сбить температуру им надо свечи в попу ставить, ибо таблетки и микстуру они вырыгивают в основном. Нам вот прописали, я поставила Милаше, она так вырывалась бедная. Зато температура спала
Никакого подвоха, я лишь за правильное использование идеи Х)
Правильность - понятие относительное х)
Полностью согласен~
:3
Dean Winchester
Ну подожди, дай время XDD
Мой в посте потому что фиг тебе дадут просто взять и написать его, всегда найдется куча дел которые надо сделать, знакомстве с современной литературой и проверке сил моего провайдера XDD
Catherine Flamme
есть такое, шалю потихонечку *довольная лыба*ничего себе какие тонкости, но Милка просто ещё не понимает видать, что свечки это польза. Особенно если мучает геморрой хд И смех, на самом деле, и грех, но факт есть факт. Да и вообще при болях в животе частенько свечки прописывают, вообще вещь полезная. Она как подрастёт поймет, а пока малая всё что странное - всё повод вырываться. Терпения тебе в этом с ней)
James Rock
Да, хотя некоторые сидят с самого открытия форума и до сих пор не созрели для нескольких добрых слов, что чертовски обидно *вздыхает* но я жду, чего уж там хд
удачи тебе со всем этим делом и спасибо за оценку моего поста - был предельно удивлён получить от тебя плюс х)
Dean Winchester
Смотри мне, сильно хаос не разводи) ж слабенькая после болезни буду) Кто будет убирать бедлам?)Для крошек это ещё и не совсем приятная процедура. У неё жопка-то маленькая ХД Зато она поела и спит теперь лежит. И после свечек такая грустная-грустная лежала) Я её взяла на ручки и она заплакала, пожаловалась маме х)
Да, хотя некоторые сидят с самого открытия форума и до сих пор не созрели для нескольких добрых слов, что чертовски обидно *вздыхает*
Оо Это кто так сидит?Оо
Правильность - понятие относительное х)
Не спорю Х) Но вечный двигатель на беличьей силе явно надо пристроить в какую-нибудь лабораторию Х)
:3
Хотя кстати из всех мне запомнилась первая роль, в которой я его увидел - роль Риддлера в Бэтмен:Навсегда Х)
Dean Winchester
Они постепенно созревают~ А вообще не зря говорят, что для настоящих чувств не нужны слова х)
Кто знает, может в том и дело~
Мне просто понравился отдельно абзац, начинающийся со слов "-Во-вторых!..", особенно его конец. Чертовски атмосферно вышло Х)
Catherine Flamme
Ну... бедлам я потом и сам помогу убрать. Иногда просто нужно пошалить, особенно когда жена болеет. *поделился искренним хд* Что на столько маленькая жопка, что проблема вставить свечку? *удивленно* ты же не бревно пропихиваешь ей вендиго, хотя.. детям не угодишь хдд взрослые вон тоже корячатся в делах таких сугубо личных, что уж тут говорить ;DD в любом случае потискай её за меня там потом, пожмякай щеканы и скажи что всё путем, она молодец и скоро поправится :3
Оо Это кто так сидит?Оо
Это Люся с Габи. Они меня знают ещё со времен другого проекта, где я тоже админил и сидел играл. Да и вообще многие просто как-то кто давно тут, некоторые до сих пор не жмут на топ, о чём речь хд
James Rock
Ну тоже верные слова, спорить не буду. Надеюсь, что тут эта фраза действует, а не является прикрытием банальной лени хд
О дааа, я там что-то на музу разошёлся прям, еле себя остановил. Вижу уже за девять тысяч символов перевалило и такой: хэй, хэй, муза полегче! хд но она, кажется, слушать не хотела. Я бы и на двадцать символов развел эту философию, но выглядело бы это немного странно ;D
Не спорю Х) Но вечный двигатель на беличьей силе явно надо пристроить в какую-нибудь лабораторию Х)
По производству конфет с орешками?)
Хотя кстати из всех мне запомнилась первая роль, в которой я его увидел - роль Риддлера в Бэтмен:Навсегда Х)
Я его с детства помню по Эйс Вентуре) А вообще люблю его серьёзные роли. Обожаю с ним фильм "Вечное сияние чистого разума". Или "Число 23"
Dean Winchester
Ну ладно, хорошо) Тогда пошали маленько)Ну ей это неприятно же) Вот ты побробуй себе сходу в попу два больших пальца запихать. Именно чтоб ширина была, не глубина. Не то чтобы больно, а неприятно очень. Вот так же и ей) Неприятно, от того истерика, ибо терпеть дети такое не особо умеют)
Потискаю за тебя и щеканы пожмякаю:3
Это Люся с Габи. Они меня знают ещё со времен другого проекта, где я тоже админил и сидел играл. Да и вообще многие просто как-то кто давно тут, некоторые до сих пор не жмут на топ, о чём речь хд
Вот наглые х)
Catherine Flamme
Разрешила таки... идеальная жена! Погоди-погоди, а чего это за свечки такие жесткие, что в ширину аж два пальца? Это уже... нц-шкой попахивает если я скажу на что похоже и какие имеет под собой ощущения коли запихивать надо хд *вскинул брови* или ты чисто со стороны ощущений мелкой пытаешься объяснить, а свечка на самом деле самая обычная? хдд понятно. Но я уверен, что ты её там успокоила и убаюкала. Всё-таки делаешь во благо её здоровья, чтобы быстрее поправилась там. Давайте не болейте, девчушки, поправляйтесь скорее~
Вот наглые х)
Есть малехо. Я им сообщил, к слову, про конкурсы, викторину и про новые сюжетные арки. Габи проигнорил, хоть и дошла до него информация, а Люся обещался медленно, но верно войти в колею. Очень надеюсь на это, а то как-то меня их затишье и фиговенькая активность совсем не вдохновляет
Dean Winchester
О да ХДДНе, это я просто во взрослые мерки перевела) Чтобы объяснить) Свечка-то нормальная, самая обычная, я бы не почувствовала даже. А для неё-то она приличная)
Есть малехо. Я им сообщил, к слову, про конкурсы, викторину и про новые сюжетные арки. Габи проигнорил, хоть и дошла до него информация, а Люся обещался медленно, но верно войти в колею. Очень надеюсь на это, а то как-то меня их затишье и фиговенькая активность совсем не вдохновляет
Меня, если честно, тоже...Блин, у них такие квесты шикарные, я прямо помираю от зависти х)
Catherine Flamme
Ехехех, меня явно за этим что-то ждёт, какой-то подвох... возможно с полотенцем хд Ну тогда понятное дело почему она трепыхается и плачет)
Меня, если честно, тоже...Блин, у них такие квесты шикарные, я прямо помираю от зависти х)
Это я помню да, просто они видать это не совсем ценят(
Dean Winchester
Вот уже и ничего хорошего сделать нельзя, сразу ждут подвоха с полотенцем х)Переживёт) Главное. чтобы болеть перестала)
Это я помню да, просто они видать это не совсем ценят(
Это было бы очень обидно( Я опять сейчас всех достану своими восхищениями) Я про квесты ХД
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.