Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

601

James Rock написал(а):

Куда засунем? XDD

А вот это уже вопрос с подвохом) Мы найдём куда)

James Rock написал(а):

...В роли бобра - Джим Керри. А звучит XDD

Ещё бы) Джим в любой роли прекрасен, даже если это просто бобр)

0

602

*пинает пустые банки из под пива по всему флуду, дебоширит пока никого нет хд*

0

603

Dean Winchester
нагло пользуешься моим беспомощным состоянием х)
а вообще, Милка таки тоже заболела, весь день ей температуру сбивала ТТ

0

604

Catherine Flamme
ну так да, шалю потихоньку :Р
ээээй, лечи малявочку ТТ

0

605

Catherine Flamme написал(а):

А вот это уже вопрос с подвохом) Мы найдём куда)

Никакого подвоха, я лишь за правильное использование идеи Х)

Ещё бы) Джим в любой роли прекрасен, даже если это просто бобр)

Полностью согласен~

А вообще всем вечера Х)

0

606

James Rock
вечерочка  http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif
спасибо за прекрасный отзыв  http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

0

607

Dean Winchester
Ну так, старался XDD
Но, на самом деле, если есть что сказать то почему бы это не сделать~

Как вечер?~

0

608

James Rock
Приятно) Все бы так записывали отзывы, было бы приятнее вдвойне хд
Вечер в пиаре и в раскрутке форума. Твой?)

0

609

Dean Winchester
негодник ты х)
Так лечимся...Мне так жалко маленьких...Чтобы сбить температуру им надо свечи в попу ставить, ибо таблетки и микстуру они вырыгивают в основном. Нам вот прописали, я поставила Милаше, она так вырывалась бедная. Зато температура спала

James Rock написал(а):

Никакого подвоха, я лишь за правильное использование идеи Х)

Правильность - понятие относительное х)

James Rock написал(а):

Полностью согласен~

:3

0

610

Dean Winchester
Ну подожди, дай время XDD
Мой в посте потому что фиг тебе дадут просто взять и написать его, всегда найдется куча дел которые надо сделать, знакомстве с современной литературой и проверке сил моего провайдера XDD

0

611

Catherine Flamme
есть такое, шалю потихонечку *довольная лыба*
ничего себе какие тонкости, но Милка просто ещё не понимает видать, что свечки это польза. Особенно если мучает геморрой хд И смех, на самом деле, и грех, но факт есть факт. Да и вообще при болях в животе частенько свечки прописывают, вообще вещь полезная. Она как подрастёт поймет, а пока малая всё что странное - всё повод вырываться. Терпения тебе в этом с ней)

James Rock
Да, хотя некоторые сидят с самого открытия форума и до сих пор не созрели для нескольких добрых слов, что чертовски обидно *вздыхает* но я жду, чего уж там хд
удачи тебе со всем этим делом и спасибо за оценку моего поста - был предельно удивлён получить от тебя плюс х)

0

612

Dean Winchester
Смотри мне, сильно хаос не разводи)  ж слабенькая после болезни буду) Кто будет убирать бедлам?)
Для крошек это ещё и не совсем приятная процедура. У неё жопка-то маленькая ХД Зато она поела и спит теперь лежит. И после свечек такая грустная-грустная лежала) Я её взяла на ручки и она заплакала, пожаловалась маме х)

0

613

Dean Winchester написал(а):

Да, хотя некоторые сидят с самого открытия форума и до сих пор не созрели для нескольких добрых слов, что чертовски обидно *вздыхает*

Оо Это кто так сидит?Оо

0

614

Правильность - понятие относительное х)

Не спорю Х) Но вечный двигатель на беличьей силе явно надо пристроить в какую-нибудь лабораторию Х)

:3

Хотя кстати из всех мне запомнилась первая роль, в которой я его увидел - роль Риддлера в Бэтмен:Навсегда Х)
Dean Winchester
Они постепенно созревают~ А вообще не зря говорят, что для настоящих чувств не нужны слова х)
Кто знает, может в том и дело~
Мне просто понравился отдельно абзац, начинающийся со слов "-Во-вторых!..", особенно его конец. Чертовски атмосферно вышло Х)

+1

615

Catherine Flamme
Ну... бедлам я потом и сам помогу убрать. Иногда просто нужно пошалить, особенно когда жена болеет. *поделился искренним хд*
Что на столько маленькая жопка, что проблема вставить свечку? *удивленно* ты же не бревно пропихиваешь ей вендиго, хотя.. детям не угодишь хдд взрослые вон тоже корячатся в делах таких сугубо личных, что уж тут говорить ;DD в любом случае потискай её за меня там потом, пожмякай щеканы и скажи что всё путем, она молодец и скоро поправится :3

Оо Это кто так сидит?Оо

Это Люся с Габи. Они меня знают ещё со времен другого проекта, где я тоже админил и сидел играл. Да и вообще многие просто как-то кто давно тут, некоторые до сих пор не жмут на топ, о чём речь хд

James Rock
Ну тоже верные слова, спорить не буду. Надеюсь, что тут эта фраза действует, а не является прикрытием банальной лени хд
О дааа, я там что-то на музу разошёлся прям, еле себя остановил. Вижу уже за девять тысяч символов перевалило и такой: хэй, хэй, муза полегче! хд но она, кажется, слушать не хотела. Я бы и на двадцать символов развел эту философию, но выглядело бы это немного странно ;D

0

616

James Rock написал(а):

Не спорю Х) Но вечный двигатель на беличьей силе явно надо пристроить в какую-нибудь лабораторию Х)

По производству конфет с орешками?)

James Rock написал(а):

Хотя кстати из всех мне запомнилась первая роль, в которой я его увидел - роль Риддлера в Бэтмен:Навсегда Х)

Я его с детства помню по Эйс Вентуре) А вообще люблю его серьёзные роли. Обожаю с ним фильм "Вечное сияние чистого разума". Или "Число 23"
Dean Winchester
Ну ладно, хорошо) Тогда пошали маленько)
Ну ей это неприятно же) Вот ты побробуй себе сходу в попу два больших пальца запихать. Именно чтоб ширина была, не глубина. Не то чтобы больно, а неприятно очень. Вот так же и ей) Неприятно, от того истерика, ибо терпеть дети такое не особо умеют)
Потискаю за тебя и щеканы пожмякаю:3

Это Люся с Габи. Они меня знают ещё со времен другого проекта, где я тоже админил и сидел играл. Да и вообще многие просто как-то кто давно тут, некоторые до сих пор не жмут на топ, о чём речь хд

Вот наглые х)

0

617

Catherine Flamme
Разрешила таки... идеальная жена!  http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif
Погоди-погоди, а чего это за свечки такие жесткие, что в ширину аж два пальца? Это уже... нц-шкой попахивает если я скажу на что похоже и какие имеет под собой ощущения коли запихивать надо хд *вскинул брови* или ты чисто со стороны ощущений мелкой пытаешься объяснить, а свечка на самом деле самая обычная? хдд понятно. Но я уверен, что ты её там успокоила и убаюкала. Всё-таки делаешь во благо её здоровья, чтобы быстрее поправилась там. Давайте не болейте, девчушки, поправляйтесь скорее~

Вот наглые х)

Есть малехо. Я им сообщил, к слову, про конкурсы, викторину и про новые сюжетные арки. Габи проигнорил, хоть и дошла до него информация, а Люся обещался медленно, но верно войти в колею. Очень надеюсь на это, а то как-то меня их затишье и фиговенькая активность совсем не вдохновляет  http://s2.uploads.ru/iZmMc.gif

0

618

Dean Winchester
О да ХДД
Не, это я просто во взрослые мерки перевела) Чтобы объяснить) Свечка-то нормальная, самая обычная, я бы не почувствовала даже. А для неё-то она приличная)

Есть малехо. Я им сообщил, к слову, про конкурсы, викторину и про новые сюжетные арки. Габи проигнорил, хоть и дошла до него информация, а Люся обещался медленно, но верно войти в колею. Очень надеюсь на это, а то как-то меня их затишье и фиговенькая активность совсем не вдохновляет

Меня, если честно, тоже...Блин, у них такие квесты шикарные, я прямо помираю от зависти х)

0

619

Catherine Flamme
Ехехех, меня явно за этим что-то ждёт, какой-то подвох... возможно с полотенцем хд
Ну тогда понятное дело почему она трепыхается и плачет)

Меня, если честно, тоже...Блин, у них такие квесты шикарные, я прямо помираю от зависти х)

Это я помню да, просто они видать это не совсем ценят(

0

620

Dean Winchester
Вот уже и ничего хорошего сделать нельзя, сразу ждут подвоха с полотенцем х)
Переживёт) Главное. чтобы болеть перестала)

Это я помню да, просто они видать это не совсем ценят(

Это было бы очень обидно( Я опять сейчас всех достану своими восхищениями) Я про квесты ХД

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.