Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Надо искать себе жену.
*такой внезапный*
Надо искать себе жену.
*такой внезапный*
Есть тут одна... тоже хорошо бегает. *не удержался* ;D
Dean Winchester
Это я уже слышал. Там надо алкоголизм лечить. Не подходит.
Richard Rogers
;D не надо там ничего лечить. Думаю, она смирится или будет бухать с тобой х)
Dean Winchester
Мы ж тогда сопьемся и нас посадят. Или будем бомжевать.
Richard Rogers
Ну хотя да, тормозные колодки всегда нужны. *задумчиво* тебе подыскать жену?
Я спец в подборке жен на сутки там... на несколько часов по вызову ;D
Это было бы очень обидно( Я опять сейчас всех достану своими восхищениями) Я про квесты ХД
Ты бы лучше шла мой пост читать, там бы повосхищалась, а! хд В кое-то веки муж пишет с душой и по своим реальным творческим способностям хд
Catherine Flamme
На самом деле... не жду, просто подколоть нужно. Отдыхай и поправляйся там, полотенце всегда успеется хд Это тоже верно, всё хорошо будет))
Dean Winchester
*с подозритением* я как раз отыгрываю эпизод, где главным боссом является существо со схожими способностями. Я случаем не повстречаю там Дина Винчестера? xD
А вообще я серьезно. Какого-нибудь сервиса, где можно искать актрис по определенным критериям внешки наверно не существует, да?..
с подозритением
С чем-чем? ;DD Что это за зверь такой?))
Richard Rogers
Пхахаха, думаю, нет. Я не очень смахиваю на монстра... только если бриться не буду месяц, уйду в запой и забуду, что есть запасные свежие джинсы и рубашка хд
А вообще я серьезно. Какого-нибудь сервиса, где можно искать актрис по определенным критериям внешки наверно не существует, да?..
Сразу захотелось сказать: чувак, тебе пора на передачу "давай поженимся", но блин... ;D *ржет* нет, вроде, нету. Хотя гугл и яндекс найдут всё, попытаться нарыть что-то возможно. Может, там и жену себе откопаешь ;D
С чем-чем? ;DD Что это за зверь такой?))
Подозритение. Полагаю ребенок подозрения и терпения, порожденный с помощью усталого и упоротого ума.
Пхахаха, думаю, нет. Я не очень смахиваю на монстра... только если бриться не буду месяц, уйду в запой и забуду, что есть запасные свежие джинсы и рубашка хд
Хм... Может Сэм снова украл Импалу, но на этот раз надолго. Дин пустился во все тяжкие и открыл свой бордель, чем привлек аж ангелов в лице Кастиэля. Да я прямо гениальный сценарист!
Сразу захотелось сказать: чувак, тебе пора на передачу "давай поженимся", но блин... ;D *ржет* нет, вроде, нету. Хотя гугл и яндекс найдут всё, попытаться нарыть что-то возможно. Может, там и жену себе откопаешь ;D
Давай поженимся не круто. Я ж про актрисс сказал. Надо ехать в Голливуд, личную жизнь налаживать xD
*почесал затылок* Ну гугл то это понятно да... Только таким макаром искать я долго буду...
Dean Winchester
Я прочитаю, как мне по легче будет. Пока мой отказывается воспринимать объёмную информацию в полной мере. Я за неделю всего два поста прочитала - Эль и Ричарда. Плюс анкету Ребеки и пробный Бальти. Это быд подвиг для меня на это неделе ХД
Richard Rogers
Я тебе с внешками могу помочь ОО чего ты тормозишь?Оо
Catherine Flamme
Да я просто даже критерии сказать не могу. Тут скорее подошел бы метод просмотра кучи фотографий и выделения подходящих.
Подозритение. Полагаю ребенок подозрения и терпения, порожденный с помощью усталого и упоротого ума.
Я посмеялся от души, но словечко вышло прикольное хд
Хм... Может Сэм снова украл Импалу, но на этот раз надолго. Дин пустился во все тяжкие и открыл свой бордель, чем привлек аж ангелов в лице Кастиэля. Да я прямо гениальный сценарист!
;D М-м-даааа хд боюсь, если Сэм снова украдёт Импалушку и надолго, то Дин превратится в какого-нибудь местного лешия-маньяка хд Но вариант с борделем мне определенно нравится! хд
Давай поженимся не круто. Я ж про актрисс сказал. Надо ехать в Голливуд, личную жизнь налаживать xD
*почесал затылок* Ну гугл то это понятно да... Только таким макаром искать я долго буду...
Тогда чего ты ждёшь? Оружие в багажник, сам за руль и вперёд... искать жену! ;D Вон тебе Кэт помощь свою предлагает - не отказывайся хд
Catherine Flamme
Лады. Двигай отдыхать тогда, харэ глаза портить у монитора х)
Richard Rogers
Ща найду.
Я посмеялся от души, но словечко вышло прикольное хд
Я без понятия каким образом написал это слово, но рад, что так вышло
;D М-м-даааа хд боюсь, если Сэм снова украдёт Импалушку и надолго, то Дин превратится в какого-нибудь местного лешия-маньяка хд Но вариант с борделем мне определенно нравится! хд
Леший-маньяк - вполне сойдет за таинственное создание, ради которого ангелы готовы взорвать весь город. Так что вероятность нашей встречи все еще не равна нулю...
Тогда чего ты ждёшь? Оружие в багажник, сам за руль и вперёд... искать жену! ;D Вон тебе Кэт помощь свою предлагает - не отказывайся хд
Безоружным искать жену - глупо, это понятно. *кивает*
Ага, она уже выдала мне пару вариантов. Пойду смотреть...
Я без понятия каким образом написал это слово, но рад, что так вышло
Может, ты так сильно занялся мыслительными поисками жены, что даже не заметил как подозрение стало подозритением? хд
Леший-маньяк - вполне сойдет за таинственное создание, ради которого ангелы готовы взорвать весь город. Так что вероятность нашей встречи все еще не равна нулю...
Ангелы - вообще существа с отсутствующей напрочь адекватной логикой по человеческим меркам, так что ты не спеши с выводами то, авось не я х))
Безоружным искать жену - глупо, это понятно. *кивает*
Ага, она уже выдала мне пару вариантов. Пойду смотреть...
Конечно глупо, а самое главное опасно. Вдруг окажется какая-нибудь любительница сковородок и утюгов? хд *поржал*
Замечательно. Поиск жены начался :Р
Лады. Двигай отдыхать тогда, харэ глаза портить у монитора х)
Я завтра прочту) После того как ребёнок весь день орал да плакал, я точно не способна вникать в посты) Даже бросила пост дописывать, голова пустая(
Может, ты так сильно занялся мыслительными поисками жены, что даже не заметил как подозрение стало подозритением? хд
Ответственно к делу подошел. Похоже на меня да. *кивает такой весь серьезный*
Ангелы - вообще существа с отсутствующей напрочь адекватной логикой по человеческим меркам, так что ты не спеши с выводами то, авось не я х))
Вообще хорошо, если не ты. Я тут подумал, чтобы убить Дина Винчестера никаких святых боеголовок не хватит.
Конечно глупо, а самое главное опасно. Вдруг окажется какая-нибудь любительница сковородок и утюгов? хд *поржал*
Замечательно. Поиск жены начался :Р
А уж как пистолет помогает получить нужный ответ на самый главный вопрос, который еще с кольцом задается... xD
Он уже закончился. Кэт мне выдала гору вариантов, я не прихотливый)
Я завтра прочту) После того как ребёнок весь день орал да плакал, я точно не способна вникать в посты) Даже бросила пост дописывать, голова пустая(
Я понял и ничего против не имею. Говорю же, топай отдыхать и высыпайся) *типа заботливый муж хд*
Dean Winchester
я серию сериала гляну...точнее буду засыпать под неё) Мне так легче засыпается)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.