Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

821

Dean Winchester
Как спалось после вчерашнего угара?))
Rebekah Winter
Приветствую)) Будем знакомы, кстати заодно))

Castiel написал(а):

не так уж и часто я себе это позволяю) в честь пятницы, вроде того

Ну с момента моего пришествия впервые вроде бы) Да я не осуждаю, я может завидуюXD

0

822

Allison Turner
Эллисон! Мне плохо! Запрети мне спать вечером, а то у меня такое ощущение, что пока я сплю в промежутке с пяти до восьми, прибегает толпа людей, бьёт меня палками и убегает! http://s3.uploads.ru/36sLD.gif

0

823

Allison Turner
Здравствуй, будем знакомы! надеюсь, ничего, что сразу на ты ^^
Catherine Flamme
Оооох прекрасная Кая Скоделарио! *о*

0

824

Catherine Flamme
Мне очень интересно, как ты себе представляешь, что я тебе что-то запрещу, раз уж ты мамочка проекта, но могу сказать, что ощущение мне знакомо. Х.Х

0

825

Rebekah Winter
Супер, я не люблю формальности на форумах)) Оставим это для рабочего времениXD
Как жизнь... вечная?)

0

826

Castiel написал(а):

кто-то из нас все-таки должен быть трезв и бдителен, чтобы держать на плаву другого, иначе мы во что-нибудь обязательно влезем хд

ничего страшного, как влезем так и вылезем.
или кто-нибудь вытащит нас из очередной пьяной передряги х)

Rebekah Winter написал(а):

У меня еще вот такие есть крутотенюшечки  
Ах, как мне нравится слово "вампиресса"! *стиснула в объятиях в ответ*

колобочковые колобки *щ*
*пожмякал, потискал, заулыбался* прям рад что ты тут, атмосфера передаётся какая-то особенная)

Allison Turner
спалось убито на самом деле, еле глаза продрал под утро (:

0

827

Rebekah Winter
*_________________________* Ты разделяешь мою любовь к этой шикарной девушке! Дай я тебя срочно марципаном накормлю)
Allison Turner
>< А что мне делать?
Ужасное чувство, пойду колбаску пожарю ОО

0

828

Allison Turner
Да, я тоже не люблю)))
Красивая девушка, кстати, и лицо знакомое, но не могу вспомнить имя.))
Жизнь прекрасна!)) сила, вечная молодость и все такое, как не радоваться-то?  http://s3.uploads.ru/qiA31.gif а ты как поживаешь?))
Dean Winchester
Они мне нравятся xD
Хотя еще больше мне нравится вот такой вот котичка   http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  
Даже не знаю, о чем ты, но приятно общаться с тобой во флуде нового для меня форума, это да.)) Давно не общались мы с тобой во флуде…

0

829

Catherine Flamme
Увы, если честно, я не смотрела с ней ни одного сериала и фильма, но полюбить актрису просто по внешности на фрпг – это можно хДД Марципаном? Как мило, спасибо!  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif  как вечер проходит?)

0

830

Rebekah Winter
Оу, обязательно посмотри что-нибудь) Она стоит того) Лучше начни с Молокососов:3
Обожаю марципан, сегодня наконец, нашла его у нас в городе! Угощайся *пододвигает тарелочку с угощением* Сонно, я болею, а посему полдня спала) А у тебя?

0

831

Dean Winchester написал(а):

Жена например, полотенцем по роже настучит ХД

0

832

Catherine Flamme написал(а):

Огурцы я тебе отдельно подам, на тарелочке, с ножом и вилкой х)

можно даже без ножа 8) спасибо-спасибо

Но это не сарказм, будь уверен))

тогда все прелестно) как вечер идет?)

Allison Turner написал(а):

Ну с момента моего пришествия впервые вроде бы)

я просто не всегда делюсь этими моментами, так что не совсем впервые, прости хд

Да я не осуждаю, я может завидуюXD

я бы пригласил присоединиться, но у тебя план и стратегия, так что увы 8) сдавай все, приходи, и пусть завидуют другие хд

ничего страшного, как влезем так и вылезем.

ты слишком оптимист.

кто, например? люди нынче осторожные пошли, они лучше со стороны посмотрят и видео снимут вместо помощи хд

это не помощь, это наказание, так не честно)

0

833

или стучать будешь не нам? х)

0

834

Castiel
Хорошо, без ножа значит) Сосиску дать?

Castiel написал(а):

это не помощь, это наказание, так не честно)

Я ж буду мужа в чувство преводить) Ну ладно, могу ещё ведром воды окатить. Обоих.

Castiel написал(а):

или стучать будешь не нам? х)

Не исключено) Если на вас будут нападать, вы ж бухие вдрыбадан не сможете нормально защититься! Придёт тогда Кэт и своим карающим полотенце повергнет всех врагов в пыль!

0

835

Хорошо, без ножа значит) Сосиску дать?

нет, мерси х)

Я ж буду мужа в чувство преводить) Ну ладно, могу ещё ведром воды окатить. Обоих.

не, в таком случае ограничься чувствами дина, я перебьюсь как-нибудь)

Не исключено) Если на вас будут нападать, вы ж бухие вдрыбадан не сможете нормально защититься! Придёт тогда Кэт и своим карающим полотенце повергнет всех врагов в пыль!

я боюсь, что "не сможете нормально защищаться" в моем случае не будет значить "не сможете эффективно защищаться". просто это будет, хм, что-то странное - телепортну нас на луну какую-нибудь, чтобы скрыться от преследователей или в пещеру к медведю, черт знает
но карающее полотенце тоже неплохо 8)

0

836

спалось убито на самом деле, еле глаза продрал под утро (:

Не снились голубцы в плащиках? УдивительноXD

>< А что мне делать?
Ужасное чувство, пойду колбаску пожарю ОО

Правильно. В любой непонятной ситуации готовь жрачкуXD

Красивая девушка, кстати, и лицо знакомое, но не могу вспомнить имя.))

Кристал Рид. Играет в Волчонке, но лично я не видела)

Жизнь прекрасна!)) сила, вечная молодость и все такое, как не радоваться-то?   а ты как поживаешь?))

Ну пока неплохо вроде)) Меня пробивает нервный тик временами, но я пока схожу за нормальнуюXD

Castiel написал(а):

я просто не всегда делюсь этими моментами, так что не совсем впервые, прости хд

Ах вот оно чтоXD ХитрюгаXD

Castiel написал(а):

я бы пригласил присоединиться, но у тебя план и стратегия, так что увы 8) сдавай все, приходи, и пусть завидуют другие хд

Ты смотри, я ловлю тебя на словеXD Ибо да... как все сдам я чую я оттянусь...XD Пофиг на студентов, подождут.

0

837

Castiel написал(а):

нет, мерси х)

Она жаренная, с сыром)

Castiel написал(а):

не, в таком случае ограничься чувствами дина, я перебьюсь как-нибудь)

От брызгов в лицо тебе не отмазаться х)

Castiel написал(а):

я боюсь, что "не сможете нормально защищаться" в моем случае не будет значить "не сможете эффективно защищаться". просто это будет, хм, что-то странное - телепортну нас на луну какую-нибудь, чтобы скрыться от преследователей или в пещеру к медведю, черт знает
но карающее полотенце тоже неплохо 8)

Пожалей медведя! ХД Его ж инфаркт хватит, когда увидит кто к нему в гости завалился ХД Две пьяные небритые рожи х)

Правильно. В любой непонятной ситуации готовь жрачкуXD

Самое полезное занятие х)

0

838

Ты смотри, я ловлю тебя на словеXD Ибо да... как все сдам я чую я оттянусь...XD Пофиг на студентов, подождут.

устроим сверхъестественную тусовку, все дела хд

Она жаренная, с сыром)

не надо про жаренное говорить, я все еще не очень себя чувствую для тяжелой пищи хд

От брызгов в лицо тебе не отмазаться х)

я на пару шагов отойду. если все равно долетят - что ж, освежающий дождичек, ничего страшного 8)

Пожалей медведя! ХД Его ж инфаркт хватит, когда увидит кто к нему в гости завалился ХД Две пьяные небритые рожи х)

я опасаюсь, что дин полезет с ним разбираться хд впрочем, если мы таки отожмем пещеру у медведя - ну и ладно, ничего такого, со всеми бывает. будет что вспомнить)

+1

839

Castiel написал(а):

не надо про жаренное говорить, я все еще не очень себя чувствую для тяжелой пищи хд

Между прочим. жирная пища очень хорошо помогает с похмелья.

Castiel написал(а):

я на пару шагов отойду. если все равно долетят - что ж, освежающий дождичек, ничего страшного 8)

Всё ок. договорились ХД

Castiel написал(а):

я опасаюсь, что дин полезет с ним разбираться хд впрочем, если мы таки отожмем пещеру у медведя - ну и ладно, ничего такого, со всеми бывает. будет что вспомнить)

Бедный медведь! *представила Дина и Каса на кортах, с семечками, кепками и чётками в руке*

0

840

Rebekah Winter
Оу, обязательно посмотри что-нибудь) Она стоит того) Лучше начни с Молокососов:3
Обожаю марципан, сегодня наконец, нашла его у нас в городе! Угощайся *пододвигает тарелочку с угощением* Сонно, я болею, а посему полдня спала) А у тебя?

Дадада, давно хочу посмотреть.)) Тем более, этот сериал, если не ошибаюсь, британский, а мне надо срочно избавиться от английского акцента))
Еще бы неплохо "Грозовой перевал", книга меня покорила.)
Поздравляшки! Х) и спасибо *уплетает за обе щеки* Ээх, что ж вы все болеете( скорейшего тебе выздоровления!
У меня день прошел хорошо, лежу, слушаю кантри.))
Castiel
У меня два часа ночи xD поэтому замечательно ахах.))

Извиняюсь за задержку с ответами, писала заявку на эпизод хД и пойду-ка я спать.) Всем хорошего вечера и заранее доброй ночи!)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.