Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Dean Winchester
Как спалось после вчерашнего угара?))
Rebekah Winter
Приветствую)) Будем знакомы, кстати заодно))
не так уж и часто я себе это позволяю) в честь пятницы, вроде того
Ну с момента моего пришествия впервые вроде бы) Да я не осуждаю, я может завидуюXD
Allison Turner
Эллисон! Мне плохо! Запрети мне спать вечером, а то у меня такое ощущение, что пока я сплю в промежутке с пяти до восьми, прибегает толпа людей, бьёт меня палками и убегает!
Allison Turner
Здравствуй, будем знакомы! надеюсь, ничего, что сразу на ты
Catherine Flamme
Оооох прекрасная Кая Скоделарио! *о*
Catherine Flamme
Мне очень интересно, как ты себе представляешь, что я тебе что-то запрещу, раз уж ты мамочка проекта, но могу сказать, что ощущение мне знакомо. Х.Х
Rebekah Winter
Супер, я не люблю формальности на форумах)) Оставим это для рабочего времениXD
Как жизнь... вечная?)
кто-то из нас все-таки должен быть трезв и бдителен, чтобы держать на плаву другого, иначе мы во что-нибудь обязательно влезем хд
ничего страшного, как влезем так и вылезем.
или кто-нибудь вытащит нас из очередной пьяной передряги х)
У меня еще вот такие есть крутотенюшечки
Ах, как мне нравится слово "вампиресса"! *стиснула в объятиях в ответ*
колобочковые колобки *щ*
*пожмякал, потискал, заулыбался* прям рад что ты тут, атмосфера передаётся какая-то особенная)
Allison Turner
спалось убито на самом деле, еле глаза продрал под утро (:
Rebekah Winter
*_________________________* Ты разделяешь мою любовь к этой шикарной девушке! Дай я тебя срочно марципаном накормлю)
Allison Turner
>< А что мне делать?
Ужасное чувство, пойду колбаску пожарю ОО
Allison Turner
Да, я тоже не люблю)))
Красивая девушка, кстати, и лицо знакомое, но не могу вспомнить имя.))
Жизнь прекрасна!)) сила, вечная молодость и все такое, как не радоваться-то? а ты как поживаешь?))
Dean Winchester
Они мне нравятся xD
Хотя еще больше мне нравится вот такой вот котичка
Даже не знаю, о чем ты, но приятно общаться с тобой во флуде нового для меня форума, это да.)) Давно не общались мы с тобой во флуде…
Catherine Flamme
Увы, если честно, я не смотрела с ней ни одного сериала и фильма, но полюбить актрису просто по внешности на фрпг – это можно хДД Марципаном? Как мило, спасибо! как вечер проходит?)
Rebekah Winter
Оу, обязательно посмотри что-нибудь) Она стоит того) Лучше начни с Молокососов:3
Обожаю марципан, сегодня наконец, нашла его у нас в городе! Угощайся *пододвигает тарелочку с угощением* Сонно, я болею, а посему полдня спала) А у тебя?
Жена например, полотенцем по роже настучит ХД
Огурцы я тебе отдельно подам, на тарелочке, с ножом и вилкой х)
можно даже без ножа 8) спасибо-спасибо
Но это не сарказм, будь уверен))
тогда все прелестно) как вечер идет?)
Ну с момента моего пришествия впервые вроде бы)
я просто не всегда делюсь этими моментами, так что не совсем впервые, прости хд
Да я не осуждаю, я может завидуюXD
я бы пригласил присоединиться, но у тебя план и стратегия, так что увы 8) сдавай все, приходи, и пусть завидуют другие хд
ничего страшного, как влезем так и вылезем.
ты слишком оптимист.
кто, например? люди нынче осторожные пошли, они лучше со стороны посмотрят и видео снимут вместо помощи хд
это не помощь, это наказание, так не честно)
или стучать будешь не нам? х)
Castiel
Хорошо, без ножа значит) Сосиску дать?
это не помощь, это наказание, так не честно)
Я ж буду мужа в чувство преводить) Ну ладно, могу ещё ведром воды окатить. Обоих.
или стучать будешь не нам? х)
Не исключено) Если на вас будут нападать, вы ж бухие вдрыбадан не сможете нормально защититься! Придёт тогда Кэт и своим карающим полотенце повергнет всех врагов в пыль!
Хорошо, без ножа значит) Сосиску дать?
нет, мерси х)
Я ж буду мужа в чувство преводить) Ну ладно, могу ещё ведром воды окатить. Обоих.
не, в таком случае ограничься чувствами дина, я перебьюсь как-нибудь)
Не исключено) Если на вас будут нападать, вы ж бухие вдрыбадан не сможете нормально защититься! Придёт тогда Кэт и своим карающим полотенце повергнет всех врагов в пыль!
я боюсь, что "не сможете нормально защищаться" в моем случае не будет значить "не сможете эффективно защищаться". просто это будет, хм, что-то странное - телепортну нас на луну какую-нибудь, чтобы скрыться от преследователей или в пещеру к медведю, черт знает
но карающее полотенце тоже неплохо 8)
спалось убито на самом деле, еле глаза продрал под утро (:
Не снились голубцы в плащиках? УдивительноXD
>< А что мне делать?
Ужасное чувство, пойду колбаску пожарю ОО
Правильно. В любой непонятной ситуации готовь жрачкуXD
Красивая девушка, кстати, и лицо знакомое, но не могу вспомнить имя.))
Кристал Рид. Играет в Волчонке, но лично я не видела)
Жизнь прекрасна!)) сила, вечная молодость и все такое, как не радоваться-то? а ты как поживаешь?))
Ну пока неплохо вроде)) Меня пробивает нервный тик временами, но я пока схожу за нормальнуюXD
я просто не всегда делюсь этими моментами, так что не совсем впервые, прости хд
Ах вот оно чтоXD ХитрюгаXD
я бы пригласил присоединиться, но у тебя план и стратегия, так что увы 8) сдавай все, приходи, и пусть завидуют другие хд
Ты смотри, я ловлю тебя на словеXD Ибо да... как все сдам я чую я оттянусь...XD Пофиг на студентов, подождут.
нет, мерси х)
Она жаренная, с сыром)
не, в таком случае ограничься чувствами дина, я перебьюсь как-нибудь)
От брызгов в лицо тебе не отмазаться х)
я боюсь, что "не сможете нормально защищаться" в моем случае не будет значить "не сможете эффективно защищаться". просто это будет, хм, что-то странное - телепортну нас на луну какую-нибудь, чтобы скрыться от преследователей или в пещеру к медведю, черт знает
но карающее полотенце тоже неплохо 8)
Пожалей медведя! ХД Его ж инфаркт хватит, когда увидит кто к нему в гости завалился ХД Две пьяные небритые рожи х)
Правильно. В любой непонятной ситуации готовь жрачкуXD
Самое полезное занятие х)
Ты смотри, я ловлю тебя на словеXD Ибо да... как все сдам я чую я оттянусь...XD Пофиг на студентов, подождут.
устроим сверхъестественную тусовку, все дела хд
Она жаренная, с сыром)
не надо про жаренное говорить, я все еще не очень себя чувствую для тяжелой пищи хд
От брызгов в лицо тебе не отмазаться х)
я на пару шагов отойду. если все равно долетят - что ж, освежающий дождичек, ничего страшного 8)
Пожалей медведя! ХД Его ж инфаркт хватит, когда увидит кто к нему в гости завалился ХД Две пьяные небритые рожи х)
я опасаюсь, что дин полезет с ним разбираться хд впрочем, если мы таки отожмем пещеру у медведя - ну и ладно, ничего такого, со всеми бывает. будет что вспомнить)
не надо про жаренное говорить, я все еще не очень себя чувствую для тяжелой пищи хд
Между прочим. жирная пища очень хорошо помогает с похмелья.
я на пару шагов отойду. если все равно долетят - что ж, освежающий дождичек, ничего страшного 8)
Всё ок. договорились ХД
я опасаюсь, что дин полезет с ним разбираться хд впрочем, если мы таки отожмем пещеру у медведя - ну и ладно, ничего такого, со всеми бывает. будет что вспомнить)
Бедный медведь! *представила Дина и Каса на кортах, с семечками, кепками и чётками в руке*
Rebekah Winter
Оу, обязательно посмотри что-нибудь) Она стоит того) Лучше начни с Молокососов:3
Обожаю марципан, сегодня наконец, нашла его у нас в городе! Угощайся *пододвигает тарелочку с угощением* Сонно, я болею, а посему полдня спала) А у тебя?
Дадада, давно хочу посмотреть.)) Тем более, этот сериал, если не ошибаюсь, британский, а мне надо срочно избавиться от английского акцента))
Еще бы неплохо "Грозовой перевал", книга меня покорила.)
Поздравляшки! Х) и спасибо *уплетает за обе щеки* Ээх, что ж вы все болеете( скорейшего тебе выздоровления!
У меня день прошел хорошо, лежу, слушаю кантри.))
Castiel
У меня два часа ночи xD поэтому замечательно ахах.))
Извиняюсь за задержку с ответами, писала заявку на эпизод хД и пойду-ка я спать.) Всем хорошего вечера и заранее доброй ночи!)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.