Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
причем, собственно, можно сделать даже личный эпизод и обосновать это xDD
проще сделать это уже в начатом - скажем, кому-то из них захотелось в другую страну, кас "разумно" выбирает россию, а там люди странно себя ведут и охота начинается. кас вроде во всех человеческих языках шарит, будет дину переводить, а тот для удобства угонит себе какого-нибудь подвернувшегося раритетного "москвича" и приключения не ждут хд
James Rock
Ты властелин хаоса, е мае. Какой там порядок.
Эль с планшета = короткие не всегда уместные комментарии.
Мне нравится тренд х)
Всем вечера~
Урааааа!)
И тебе вечера приятного)
Постарайся, пожалуйста хд это был бы оптимальный для нас обоих вариант хд
Я вот тоже так думаю ХД Ибо сама уже страдаю от этого ХД
Я не готова насиловать себя, ради того, чтобы изнасиловать тебя. Имеются ввиду уши и мозг ХД
Нееет.. но на совершеннолетие одна женщина, с которой я даже не был знаком лично на тот день, приготовила мне в подарок большой торт, на котором было очень много марципана хд в виде всяких украшений..и главное..вкусно очень получилось! Учитывая, что обычно либо вкусно, либо красиво хд вот тогда мне понравился марципан хд а тебе он для каких целей?)
Это моё любимое лакомство:3 У нас очень трудного его найти в городе( А я вот нашла и теперь наслаждаюсь:3
Эль с планшета = короткие не всегда уместные комментарии.
хочешь быть голубем?
проще сделать это уже в начатом - скажем, кому-то из них захотелось в другую страну, кас "разумно" выбирает россию, а там люди странно себя ведут и охота начинается. кас вроде во всех человеческих языках шарит, будет дину переводить, а тот для удобства угонит себе какого-нибудь подвернувшегося раритетного "москвича" и приключения не ждут хд
ахахахха, старик, а давай! реально давай! хд
причем охота не на нечисть, а на обычных преступников, м? я же хотел день без сверхъестественного ;DD
эмоциональные) я вот только шапочкой дина очарован хд
На то мы и люди ХД
беспорядочные половые связи и не к этому приводили хд
И это при том, что Каса мы усыновили...Как всё запутано...Санта-барбара по-зеровски
Castiel
Как это логичный ответ к моему комментарию?XD
хочешь быть голубем?
Не-не, пернатый, это ты х)
причем охота не на нечисть, а на обычных преступников, м? я же хотел день без сверхъестественного ;DD
...Я ничего не видел...
...Я ничего не видел...
Тссссс
Я хочу там быть! *О*
я надеюсь, мы от этого решения потом не будем фейспалмить х)
борец за справедливость это ты, так что см выбирай, на кого охотиться и за какой проступок)
чьей идеей будет дернуть на другой континент?
И это при том, что Каса мы усыновили...Как всё запутано...Санта-барбара по-зеровски
как ты об этом вспомнила вообще
Как это логичный ответ к моему комментарию?XD
нет, я просто увидел тебя и решил спросить. но уже, наверное, голубь не нужен. так что, ээ, привет?
Я хочу там быть! *О*
Не хд У нас эпизод на двоих хд
Боюсь, я тройничок или больше не потяну сейчас)
Dean Winchester
Хотела порекламить, залипла на час в первом же ролевом каталоге в теме "Что вам больше всего не нравится в форумах?" Сижу. уже час читаю ХД На хрен, завтра как пост Эль отпишу - попиарю ХД
Не-не, пернатый, это ты х)
ну ладно
...Я ничего не видел...
твоя психика еще жива? хд
как ты об этом вспомнила вообще
Я всё помню, сына ХД
Не хд У нас эпизод на двоих хд
Боюсь, я тройничок или больше не потяну сейчас)
Окай
ну ладно
Согласился такой х)
я надеюсь, мы от этого решения потом не будем фейспалмить х)
борец за справедливость это ты, так что см выбирай, на кого охотиться и за какой проступок)
чьей идеей будет дернуть на другой континент?
да не будем, почему вдруг?) иногда интересных виражей сюжета не помешает хд
это я по ходу дела распишу в посте, оставлю тебе на "сюрприз" ;D
идея пусть твоя будет, потому что это больше в твоём стиле именно "махать" на другие континенты хд обосновать можно тем, что ты решил пожить как человек. только это, может без "переносов", а полетим на... стоп, не полетим, Дин боится самолетов xDDD это кстати тоже можно отыграть, мол решились поехать в Россию хдд отменился перелёт, пришлось действовать по старинке - телепортацией хд
Окай
хэй, мы с тобой как-нибудь позже устроим поездку-перелет, не унывай хд
идея пусть твоя будет, потому что это больше в твоём стиле именно "махать" на другие континенты хд обосновать можно тем, что ты решил пожить как человек.
и дин весь оставшийся отыгрыш будет бурчать по этому поводу на каса, да?
только это, может без "переносов", а полетим на... стоп, не полетим, Дин боится самолетов xDDD это кстати тоже можно отыграть, мол решились поехать в Россию хдд отменился перелёт, пришлось действовать по старинке - телепортацией хд
аэропорт описывать, покупку билетов.. чувак, не усложняй х)
и да. это все - плохая идея. сэма ты не сможешь оставить 8)
и дин весь оставшийся отыгрыш будет бурчать по этому поводу на каса, да?
конечно, мне же доставляет порой ворчание описывать как ты заметил, думаю х)
аэропорт описывать, покупку билетов.. чувак, не усложняй х)
и да. это все - плохая идея. сэма ты не сможешь оставить 8)
наоборот это... круто, это интересно и это динамика хд
*выдох* ёмаё, тогда думай как будем сюжет развивать, нам целый день как люди надо прожить, и при этом чтобы было что отыгрывать..)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.