Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.

Тридцать второй стол переговоров.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Участвуем в викторине:

Голосуем:

+1

881

Dean Winchester написал(а):

причем, собственно, можно сделать даже личный эпизод и обосновать это xDD

проще сделать это уже в начатом - скажем, кому-то из них захотелось в другую страну, кас "разумно" выбирает россию, а там люди странно себя ведут и охота начинается. кас вроде во всех человеческих языках шарит, будет дину переводить, а тот для удобства угонит себе какого-нибудь подвернувшегося раритетного "москвича" и приключения не ждут хд

+1

882

James Rock
Ты властелин хаоса, е мае. Какой там порядок.

Эль с планшета = короткие не всегда уместные комментарии.

0

883

James Rock написал(а):

Мне нравится тренд х)

Всем вечера~

Урааааа!)
И тебе вечера приятного)

Sam Winchester написал(а):

Постарайся, пожалуйста хд это был бы оптимальный для нас обоих вариант хд

Я вот тоже так думаю ХД Ибо сама уже страдаю от этого ХД
Я не готова насиловать себя, ради того, чтобы изнасиловать тебя. Имеются ввиду уши и мозг ХД

Нееет.. но на совершеннолетие одна женщина, с которой я даже не был знаком лично на тот день, приготовила мне в подарок большой торт, на котором было очень много марципана хд в виде всяких украшений..и главное..вкусно очень получилось! Учитывая, что обычно либо вкусно, либо красиво хд вот тогда мне понравился марципан хд а тебе он для каких целей?)

Это моё любимое лакомство:3 У нас очень трудного его найти в городе( А я вот нашла и теперь наслаждаюсь:3

0

884

Allison Turner написал(а):

Эль с планшета = короткие не всегда уместные комментарии.

хочешь быть голубем?

0

885

Castiel написал(а):

проще сделать это уже в начатом - скажем, кому-то из них захотелось в другую страну, кас "разумно" выбирает россию, а там люди странно себя ведут и охота начинается. кас вроде во всех человеческих языках шарит, будет дину переводить, а тот для удобства угонит себе какого-нибудь подвернувшегося раритетного "москвича" и приключения не ждут хд

ахахахха, старик, а давай! реально давай! хд
причем охота не на нечисть, а на обычных преступников, м? я же хотел день без сверхъестественного ;DD

0

886

Castiel написал(а):

эмоциональные) я вот только шапочкой дина очарован хд

На то мы и люди ХД

Castiel написал(а):

беспорядочные половые связи и не к этому приводили хд

И это при том, что Каса мы усыновили...Как всё запутано...Санта-барбара по-зеровски http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif

0

887

Castiel
Как это логичный ответ к моему комментарию?XD

0

888

Castiel написал(а):

хочешь быть голубем?

Не-не, пернатый, это ты х)

0

889

причем охота не на нечисть, а на обычных преступников, м? я же хотел день без сверхъестественного ;DD

...Я ничего не видел...

0

890

...Я ничего не видел...

Тссссс  http://s2.uploads.ru/jLgEq.gif

0

891

Я хочу там быть! *О*

0

892

я надеюсь, мы от этого решения потом не будем фейспалмить х)
борец за справедливость это ты, так что см выбирай, на кого охотиться и за какой проступок)
чьей идеей будет дернуть на другой континент?

Catherine Flamme написал(а):

И это при том, что Каса мы усыновили...Как всё запутано...Санта-барбара по-зеровски

как ты об этом вспомнила вообще http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

Allison Turner написал(а):

Как это логичный ответ к моему комментарию?XD

нет, я просто увидел тебя и решил спросить. но уже, наверное, голубь не нужен. так что, ээ, привет?

0

893

Я хочу там быть! *О*

Не хд У нас эпизод на двоих хд
Боюсь, я тройничок или больше не потяну сейчас)

0

894

Dean Winchester
Хотела порекламить, залипла на час в первом же ролевом каталоге в теме "Что вам больше всего не нравится в форумах?" Сижу. уже час читаю ХД На хрен, завтра как пост Эль отпишу - попиарю ХД

0

895

Не-не, пернатый, это ты х)

ну ладно

...Я ничего не видел...

твоя психика еще жива? хд

0

896

Castiel написал(а):

как ты об этом вспомнила вообще

Я всё помню, сына ХД

Не хд У нас эпизод на двоих хд
Боюсь, я тройничок или больше не потяну сейчас)

Окай http://s3.uploads.ru/708Fe.gif

0

897

Castiel написал(а):

ну ладно

Согласился такой х)

0

898

Castiel написал(а):

я надеюсь, мы от этого решения потом не будем фейспалмить х)
борец за справедливость это ты, так что см выбирай, на кого охотиться и за какой проступок)
чьей идеей будет дернуть на другой континент?

да не будем, почему вдруг?) иногда интересных виражей сюжета не помешает хд
это я по ходу дела распишу в посте, оставлю тебе на "сюрприз" ;D
идея пусть твоя будет, потому что это больше в твоём стиле именно "махать" на другие континенты хд обосновать  можно тем, что ты решил пожить как человек. только это, может без "переносов", а полетим на... стоп, не полетим, Дин боится самолетов xDDD это кстати тоже можно отыграть, мол решились поехать в Россию хдд отменился перелёт, пришлось действовать по старинке - телепортацией хд

0

899

Окай

хэй, мы с тобой как-нибудь позже устроим поездку-перелет, не унывай хд

идея пусть твоя будет, потому что это больше в твоём стиле именно "махать" на другие континенты хд обосновать  можно тем, что ты решил пожить как человек.

и дин весь оставшийся отыгрыш будет бурчать по этому поводу на каса, да?

только это, может без "переносов", а полетим на... стоп, не полетим, Дин боится самолетов xDDD это кстати тоже можно отыграть, мол решились поехать в Россию хдд отменился перелёт, пришлось действовать по старинке - телепортацией хд

аэропорт описывать, покупку билетов.. чувак, не усложняй х)
и да. это все - плохая идея. сэма ты не сможешь оставить 8)

0

900

Castiel написал(а):

и дин весь оставшийся отыгрыш будет бурчать по этому поводу на каса, да?

конечно, мне же доставляет порой ворчание описывать как ты заметил, думаю х)

Castiel написал(а):

аэропорт описывать, покупку билетов.. чувак, не усложняй х)
и да. это все - плохая идея. сэма ты не сможешь оставить 8)

наоборот это... круто, это интересно и это динамика хд
*выдох* ёмаё, тогда думай как будем сюжет развивать, нам целый день как люди надо прожить, и при этом чтобы было что отыгрывать..)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.