Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
...это ты сейчас как эксперт в каких конкретно вопросах выступаешь? XDDD
Ахахахаха ;D кажись мы на разной волне сейчас, но я почему-то смеюсь в голос х))
ну-с, если ты поднажмешь в стиле Каса, чтобы пробиться сквозь толщу упрямства Дина
а чего там пробиваться - пальцем в тебя ткнуть и дело в шляпе
не весь же день нам бургеры жратствовать - хоть идея и заманчива, но быстро надоедает, когда желудок полон, а зад тянет к приключениям хд
кас как-то сотни две за раз этих бургеров умял, он с размахом кушает, если кушает хд
ееееееее х)
ты долго созревала для этого содержательного сообщения 8)
Я представляю. Берем какую нибудь музыку по типу non rien de rien, и под нее на фоне свинцового неба летит Кас и его голубиное подразделение! и бомбежки! Эпичные бомбардировки!
элитный десант 8)
Но там дико страшные фигуры из папье-маше. Один гигантский винни пух с огромными черными зрачками чего стоит
может, вштырило мишку, что такого-то)
Сделай это и ты мне сделаешь вечер, я назову в честь этого новый флуд ;D
На мой взгляд это правда скорее жутковато...
ты очень внезапно появляешься, чувак. я почти напугался. но нет, голубцы с кошачьими глазами меня все равно не убедят хд
Мои атаки внезапны! Все потому что я неплохо бегаю.
Черт. Я бы предложил котят с глазами голубцов взамен, но сомневаюсь, что это поможет...
Catherine Flamme
А перед нами орды демонов которые смотрят на все это и ржут, и кончают жизнь самоубийством от смеха, не добегая до нас XDDидеальное оружие!!11
бля
Черт. Я бы предложил котят с глазами голубцов взамен, но сомневаюсь, что это поможет...
соблазнительным было и то предложение. я еле сдерживаюсь, особенно после этого шедевра выше
честно
даже моя глухая собака проснулась от моего хохота ._.
Richard Rogers
Ты и твой фотошопXD
James Rock
Вот и ты упоролся.
Dean Winchester
Я просто пытаюсь привязать ножницы к духу старины но это выходит плохо и мысли сами дают что то не то XDDD
Castiel
Враг будет поражен, насмерть XDD
Вштырило то вштырило
Но он два метра
И с подсветкой
И поэтому мне страшно XDD
Вот и ты упоролся.
здесь все этим заканчивают.
Allison Turner
Почему ты так печально констатируешь сей факт? XDD
соблазнительным было и то предложение. я еле сдерживаюсь, особенно после этого шедевра выше
честно
даже моя глухая собака проснулась от моего хохота ._.
Это было бы менее упорото, я думаю xD
Будить глухих собак чужим смехом - мой дар видимо.
Ты и твой фотошопXD
Это было бы менее упорото, я думаю xD
может быть
мне все кажется, что у голубцов с котом из шрека есть клювы, дайте мне это развидеть хд
ты долго созревала для этого содержательного сообщения 8)
Я просто анкету проверяла и каталог читаю х)
Уйди с глах моих долой, фотошоп-мастер! Мне уже плохо ХДДД
*укатилась*
James Rock
Да мы просто великие стратеги! ХД
Я просто пытаюсь привязать ножницы к духу старины но это выходит плохо и мысли сами дают что то не то XDDD
А мне показалось, что вы ножницами из брата Джеймса демона собрались изгонять.
Castiel
Да он уже давно хотел, но все не решался.
а чего там пробиваться - пальцем в тебя ткнуть и дело в шляпе
тебе лишь бы ткнуть
кас как-то сотни две за раз этих бургеров умял, он с размахом кушает, если кушает хд
уж если кушать то по-царски, что не говори, но данный герой всегда удивлял своей необычностью хд
*под столом* чёрт...
Привязывай лучше
James Rock
Мне влом переключать язык клавиатуры для смайла. О.о
Да он уже давно хотел, но все не решался.
зато теперь, теперь он познал вкус безумия, хохохо
тебе лишь бы ткнуть
а что с вами еще делать?
мне все кажется, что у голубцов с котом из шрека есть клювы, дайте мне это развидеть хд
xDDD Голубец! Только свистни, он появится. Голууубец.
Первоначальный вариант смотрелся так, будто бедных котов в капусту замотали. Вот это было реально жутко...
Уйди с глах моих долой, фотошоп-мастер! Мне уже плохо ХДДД
*укатилась*
Бедные голубцы страдают без своего правителя, а ты тут катаешься!
Dean Winchester
Веревкой? :3
Castiel
Ну так. Илита XDD
И я в каноничный режим наблюдения - потому что меня разрывают голубцы от смеха XDD
А теперь все пошли участвовать в опросе х) Я жажду пообщаться на серьёзные тему ХД
Бедные голубцы страдают без своего правителя, а ты тут катаешься!
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.