Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Allison Turner
ахаха, он сказал, что мнение тех, кто высказался кроме меня - не объективное, а бабские причитания)
Catherine Flamme
и слава богу, что не писал)
Я что то .пропустил?
Morgan Hunter
Бабские причитания, это когда человеку заняться больше нечем кроме как нарываться на выяснение отношений с людьми которым давно на тебя плевать. Реально. Где этот удивительный мужской "суровый нордический" характер? Лично я кроме истеричной бабы с кучей комплексов ничего не увидела.
Shax
Основание клуба "все мужики козлы".
Morgan Hunter
Бабские причитания, это когда человеку заняться больше нечем кроме как нарываться на выяснение отношений с людьми которым давно на тебя плевать. Реально. Где этот удивительный мужской "суровый нордический" характер? Лично я кроме истеричной бабы с кучей комплексов ничего не увидела.
Shax
Основание клуба "все мужики козлы".
У него это называется "субъективное мнение" х)
У него это называется "субъективное мнение" х)
Дайте мальчику конфетку.
У меня "субъективное мнение" называется "отмазки"
Allison Turner
ничего мы с тобой не понимаем, и с нашими дипломами нам надо идти на помойку побираться, судя по всему)
Мне очень неловко от того, что происходит тут - Voting. Vol.2
Все сидят ночью, но флуд мифически пуст о.о
Кто-нибудь есть? Эмбер пытается отлынивать от написания поста Индюку, за который только села. охо
Отредактировано Amber Jones (2014-08-23 22:57:24)
Morgan Hunter
Как жить вообще?XD Мыть полы или на помойку... Наверное с аспирантурой за плечами на помойке место вообще гарантинрованоXD
А вот и Джейми зарегался~
Мне очень неловко от того, что происходит тут - Voting. Vol.2
Я бы за тебя тоже голосовал. :з это законно твое звание, милая.
утраааа)
Dean Winchester
Утра, бро. Сегодня выходной?
Shax
Шакся
Да сегодня выходной)
Ты на работе как я понял? х)
Dean Winchester
Мррр.. да, на рпботе как тот нще лосяра. :/ мы с пол днсятого работам пл вочкресением, угодайикто лохонулся итприехал по приввчке к пол девятого. :з я мог ды спать на целый час больше, или покрайней мере попробовать разобраться с бздиками ноута, но нет же.Как настроение? Какие планы на сегодня?
Отредактировано Shax (2014-08-24 10:20:09)
Shax
бывает, держись там парень х)
а что с твоим ноутом вообще твориться? оО
Я в целом нормально, но бесит заложенный нос и отвратное самочувствие из-за простуды :с
Dean Winchester
Держусь там на энергетике с:
Dean Winchester
Да у меня в один день все техника плслала к юникорну. Планшет одумался, рабочий я подчинил свлей воли осталось вразумить игнорщика.
Выздоравливай
Shax
спасибо, надо бы уже, а то сопливить достало :с
ты там тоже скорее разбирайся с техникой и возвращайся)
что там Кришна? Он там жив вообще? хд
Dean Winchester
Заставь из имигрировать полностью. Без права на возвращение.
Мне нужен выхрдной, что бы вправить дину мозг, и тогда вернусь конечно. (Дин - мой нлут. Вы тески с
Я видел он тут промеоькал как-то. Парень у негр сейчас очередной перкезд. :'с я говорил вроде, иои нет? Я рыбка. вижу его редко. Скучаю очень. :с
Catherine Flamme
Милая, ты чего?
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.