Участвуем в викторине:
Голосуем:
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.
Участвуем в викторине:
Голосуем:
Allison Turner
Я этим и занимаюсь примерно х)
И смотри-ка, у тебя вечер и ты жива - это ли не результат х)
Как же всё-таки приятно, когда твои посты читают и оценивают по достоинству
Я прям даже загорелся больной после двух рабочих смен порадовать Ричарда ещё постом-рассказом. Для такого дела вообще не жалко *типа высказался, сияет*
Всем доброго утра, зеровцы!
Жмём на РПГ-топ и активнее пишем посты!
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Как же всё-таки приятно, когда твои посты читают и оценивают по достоинству
Скажу по секрету, мы с Джеймсом тоже отметили твои посты, но просто мы видимо обсудили это между собой, а похвалить выдалось вот только сейчасXD
Утра форуму.
Отредактировано Allison Turner (2014-08-26 11:51:04)
Всем доброго дня)
утрааааааа
Скажу по секрету, мы с Джеймсом тоже отметили твои посты, но просто мы видимо обсудили это между собой, а похвалить выдалось вот только сейчасXD
Это ты типа так похвалила? ;'D
Morgan Hunter
Catherine Flamme
Доброго дня, барышни зеро х)
Dean Winchester
Ну типа да. Это я нежно, вон можешь у Рока спроситьXD
Dean Winchester
Подтверждаю, мы уделили целых четыре сообщения вконтакте обсуждению твоих постов и пришли к положительным выводам х)
Всем дня~
Dean Winchester
Привет-привет
James Rock
Я немного не это имела ввиду, ну да ладноXD
Allison Turner
А, ты имела в виду что это ты так хвалишь? XDD
Тогда подтверждаю тоже х) но тут без примеров х) это ты еще не рассказывала как ты утешать умеешь XDDD
Allison Turner
James Rock
Мы должны как-нибудь вместе отыграть, когда я буду в адеквате ХД Это был бы упоротый отыгрыш! Такая Эллисон, мамаша, нечисть валит и Кэт с Джеймсом сидят под столом и верещат ХД
Dean Winchester
Подтверждаю, мы уделили целых четыре сообщения вконтакте обсуждению твоих постов и пришли к положительным выводам х)Всем дня~
Интересно было бы послушать ваши обсуждения хд
Или почитать х))
Catherine Flamme
Привет, женушка :3
Dean Winchester
Как твоё самочувствие?)
А, ты имела в виду что это ты так хвалишь? XDD
Да, гений.
это ты еще не рассказывала как ты утешать умеешь XDDD
Ты про "иди работай"?
Мы должны как-нибудь вместе отыграть, когда я буду в адеквате ХД Это был бы упоротый отыгрыш! Такая Эллисон, мамаша, нечисть валит и Кэт с Джеймсом сидят под столом и верещат ХД
ЗА ЧТОООО?! Кхем. Тогда это будет флешфорвард, но я только за)
Или почитать х))
Возможно когда-нибудь мы доживем до форумных скайпоференций?XD
Ну... коли будет что-то смешное, я могла бы выкладывать в цитатник, наверное)) Если туда такое тоже выкладываетсяXD
Отредактировано Allison Turner (2014-08-26 15:57:41)
А что, неплохой сценарий XDD хотя за мной уже забронировано убегать от стола с криками ТВОЮМАТЬТВОЮМАТЬ
Или почитать х))
Ну ты продолжай в том же духе, мы поднакопим материал и ты увидишь свой прогресс в наших обсуждениях XDDЕсли Эль только не скажет что это конфидециальная информация и нужно пройти N-ое количество кругов ада чтобы до нее добраться
Да, гений.
*Посвистывает в сторонке*
Ты про "иди работай"?
Да XDD
ЗА ЧТОООО?! Кхем. Тогда это будет флешфорвард, но я только за)
Allison Turner
Д всё путём будет ХД Это ж весело будет! х)
James Rock
А зачем от стола-то убегать? надо от монстров бегать ХД
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать второй стол переговоров.