Dean Winchester
Не злись ) *дал банку пива, пирог и упаковку с новой парой носков* по себе знаю, как порой надоедает лень игроков и жалобы.
Тридцать третий стол переговоров
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412014-09-11 22:02:51
Поделиться3422014-09-11 22:05:34
*тихонько пробирается во флуд, за книжкой прячась*
Поделиться3432014-09-11 22:06:27
Fransis Tide
Носки, чуваак ;'D ты меня даже порадовал) *одел тут же новые, старые поставил в угол топорами xD* я просто... нет, у меня просто уже нет слов. Серьёзно. Ладно, надо просто успокоиться) Как поездка твоя?)
Поделиться3442014-09-11 22:06:43
Sam Winchester
Привет
Поделиться3452014-09-11 22:07:21
Sam Winchester
Чего шкеришься? Боишься под горячую руку мою попасть, Сэмми?
*ухмыльнулся* нормально всё, я уже остываю х)
Поделиться3462014-09-11 22:10:36
Dean Winchester
Это был ад, реально. Сначала мы с мамой заболели от кондера пока ехали, погода дрянь. Она все усугубила. Дед рехнулся, озверел и обнаглел, выкабенивается. Одни коты да рыбалка ему интересны, говорит через зубы, на кой черт звал не понятно.. полная антисанитария, блохи, все загажено. Ненавижу этот кошкин дом.. блджд.... *тройной фейспалм*
Отредактировано Fransis Tide (2014-09-11 22:13:14)
Поделиться3472014-09-11 22:14:24
Fransis Tide
Меелкий, приветище) как ты там? Снова в строю?
Чего шкеришься? Боишься под горячую руку мою попасть, Сэмми?
*ухмыльнулся* нормально всё, я уже остываю х)
Вроде пока не за что получать, но когда брателло включает черноглазого, лучше быть начеку х) *подобрался к брату, рядом уселся, под бок пихнул легонько* конечно, тебе тут вон дары какие принесли, одни носки чего стоят) *подмигивает*
Поделиться3482014-09-11 22:16:07
Sam Winchester
Да вроде бы ) правда пока на ноуте не работает интернет. Но я вроде бы нашел себе братца *0*
Поделиться3492014-09-11 22:19:21
Fransis Tide
Омг... *передернуло аж* и тебе так постоянно надо гонять к нему? И вообще это обязательная мера?
Вроде пока не за что получать, но когда брателло включает черноглазого, лучше быть начеку х) *подобрался к брату, рядом уселся, под бок пихнул легонько* конечно, тебе тут вон дары какие принесли, одни носки чего стоят) *подмигивает*
И не говори. Реально надо взять клинок, включить в себе всех демонов и.. *даже как-то плотоядно улыбнулся* иногда я жалею, что мы играем по первому сезону, так очень было бы актуально новое поведение и новый макет Винчестера на себе. Прям очень. *выставил ногу вперед, растопырил пальцы, хвастает брату* смотриииии они чистые и новые! *ухмыльнулся*
Поделиться3502014-09-11 22:23:10
Fransis Tide
О, это уже отличные новости) игра пойдеет)
И не говори. Реально надо взять клинок, включить в себе всех демонов и.. *даже как-то плотоядно улыбнулся* иногда я жалею, что мы играем по первому сезону, так очень было бы актуально новое поведение и новый макет Винчестера на себе. Прям очень.
*смотрел на него, смотрел, потом вздохнул* Да..и я еще руками махать не научился, так что..мы еще милые, зеленые братишки, наивные и невинные. Две ромашки в этом поле репейников.. *философски изрек так*
. *выставил ногу вперед, растопырил пальцы, хвастает брату* смотриииии они чистые и новые! *ухмыльнулся*
*рассмеялся, позабавившись восторгу брата* На долго ли, братец?хд
Поделиться3512014-09-11 22:25:41
*смотрел на него, смотрел, потом вздохнул* Да..и я еще руками махать не научился, так что..мы еще милые, зеленые братишки, наивные и невинные. Две ромашки в этом поле репейников.. *философски изрек так*
Ты ещё да, совсем Сэмми мелкий ещё, а я ещё только учусь всем приёмчикам. *задумчиво изрёк, а после пропустил смешок* сам ты ромашка, Саманта. Не приравнивай меня к своему полю. По-гейски как-то всё это звучит xD
*рассмеялся, позабавившись восторгу брата* На долго ли, братец?хд
Ну... пока мы снова не отправимся в какие-нибудь трудно-проходимые дебри х))
Поделиться3522014-09-11 22:27:06
Dean Winchester
Да нет, мы решили, что больше никогда к нему не поедем
Дин, можешь Aiden Matth в лс кинуть ссылку на 2ю страницу темы папка с аватарами, там где ты мне делал? Я бы сделал, но я с телефона. На ноуте нет отказался работать сегодня. А это чудо ничего сам не нашел. *чешет затылок смущенно*
Поделиться3532014-09-11 22:29:03
Fransis Tide
Вижу ты брата нашел. Где вообще откапал? ;D
Хорошо, сейчас сброшу)
Поделиться3542014-09-11 22:33:12
Dean Winchester
Та самая названная сестра, которой я посылал к дню рождения книгу и игрушку. ) теперь видимо только на нее надеяться могу, а не ждать из ниоткуда. В смысле если говорить про брата.
Кстати, она еще вместо Matthews фамилию неверно написала, Matth ^.^"" поправишь? )
Поделиться3552014-09-11 22:33:49
Ты ещё да, совсем Сэмми мелкий ещё, а я ещё только учусь всем приёмчикам. *задумчиво изрёк, а после пропустил смешок* сам ты ромашка, Саманта. Не приравнивай меня к своему полю. По-гейски как-то всё это звучит xD
*приподнял одну бровь, проследил за ним внимательно так, хмыкнул и на всякий случай отодвинулся от братца, дабы мысли у него пугающие не вызывать, да* Приемчики у него там.. и вообще..откуда мысли-то такие! Я оскорблен отныне..хд
Ну... пока мы снова не отправимся в какие-нибудь трудно-проходимые дебри х))
достаточно будет очередного мотеля чахлого..чем не дебри?х)
Поделиться3562014-09-11 22:36:06
Мои родные!
Поделиться3572014-09-11 22:38:28
Catherine Flamme
Кээээти! *радостно обнял*
Поделиться3582014-09-11 22:39:09
Fransis Tide
х)) ты только следи за ней и игрок будет на твоей совести хд
Поправлю))
Мои родные!
Ты это чего, жена?
*приподнял одну бровь, проследил за ним внимательно так, хмыкнул и на всякий случай отодвинулся от братца, дабы мысли у него пугающие не вызывать, да* Приемчики у него там.. и вообще..откуда мысли-то такие! Я оскорблен отныне..хд
Я... э... xDD Ну ты меня понял хд Я не могу всё не опошлять, у меня это... в крови xD *развалился на диване и закинул ноги в новых носках на стол*
достаточно будет очередного мотеля чахлого..чем не дебри?х)
где отменный такой слой пылюги? Ну да, чем не дебри хд
Поделиться3592014-09-11 22:41:04
Fransis Tide
Мелкий:3 Ты вернулся в строй"*обняла, потрепала по голове* Как ты?
Dean Winchester
Ничего) Просто так, приступ любви к форумчанам:3
Поделиться3602014-09-11 22:41:37
Dean Winchester
Конечно ) она сама.. в смысле он будет за мной следить и бегать за мной с ремнем, я чувствую хд