Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров

Тридцать третий стол переговоров

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Catherine Flamme
Рад за тебя, а я ещё минуту назад хотел всё здесь разъеб... ну ты поняла в общем xD
Благо успел вовремя взять себя в руки.

Fransis Tide
Милота, я на это обязательно посмотрю хд

0

362

Catherine Flamme
Отопления нет, в квартире хободнее чем на улице,  сижу с телефона как дурак ибо ноут не работает.  Точнее нет на нем. А так вроде все хорошо ) я дома, а не в том дурдоме.

0

363

Привет)

0

364

Aidеn Matthews
Салют и добро пожаловать!  http://s3.uploads.ru/rCbnX.gif

0

365

Dean Winchester
А не жалко меня?  Я даже на помощь позвать не могу!  *сделал вид что боится тут всех* злые люди ) *усмехнулся*

0

366

Catherine Flamme
мамка пришла :3

Dean Winchester написал(а):

Я... э... xDD Ну ты меня понял хд Я не могу всё не опошлять, у меня это... в крови xD *развалился на диване и закинул ноги в новых носках на стол*

Тебя спасает то, что ты это понимаешь, сын мой..*театрально отчелодланил*

где отменный такой слой пылюги? Ну да, чем не дебри хд

ты прям мысли читаешь..вот где соль сыпать, если весь пол в толстом слое пыли? Попахивает западней для охотников.. http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif

Aidеn Matthews
Мелкий-2, как бы теперь не запутаться.. приветствуем)

0

367

Dean Winchester
Спокойствие, енот, только спокойствие) Молодец, что взял в себя руки, я боюсь представить последствия катастрофы)
Как в общем?:3
Fransis Tide
У нас тоже дубак, только обогреватель спасает, правда, электричества много жрёт, зараза(
Хорошо, что выбрался из дурдома)
Aidеn Matthews
Привет второй мелкий:3

0

368

Aidеn Matthews
Привет,  братец ) *взъерошил твои волосы,  устроил воронье гнездо и отбежал подальше,  хихикая*

0

369

Sam Winchester
Бабуль...То есть Сэм х) Рада тебя видеть!:3
Ну как твой учебный год идёт?

0

370

Catherine Flamme написал(а):

Бабуль...То есть Сэм х) Рада тебя видеть!:3
Ну как твой учебный год идёт?

да что ты детей-то сразу пугаешь с порога, ну хд побереги хрупкую психику хд
год мой приостановился на корню хд болен я, демоны одолели, утащили в кровать, я задыхаюсь хд ты сама как?^^

0

371

Catherine Flamme
Видела да тему с отсутствием? Ну и мой темперамент ты уже знаешь хд
Благо Сэм был рядом и как-то плодотворно на меня повлиял. А ещё мне подарили новые носки и прям это... сделали мне вечер хд
В общем я ухожу в отпуск. В теме отписался и надо бы отдохнуть. Завтра на работу)

Sam Winchester написал(а):

Тебя спасает то, что ты это понимаешь, сын мой..*театрально отчелодланил*

Упал чтоль. Какой я тебе сын? xD
*плеснул на него немного святой воды*

ты прям мысли читаешь..вот где соль сыпать, если весь пол в толстом слое пыли? Попахивает западней для охотников.

Почему западней? Наоборот соль можно прикрыть в слою пыли и норм - будет видно, словно тут просто никто не убирался, а не заночевали какие-то бравые борцы с нечистивыми хд

Fransis Tide
Да броооось. Мы же все любя) *потрепал по макушке* я очень рад за тебя)

0

372

болен я, демоны одолели, утащили в кровать, я задыхаюсь хд

ага, демоны. *усмехнулся* зелёные такие, соплями зовутся xDD

0

373

Dean Winchester
Да я же знаю ) *посмеялся*

0

374

Упал чтоль. Какой я тебе сын? xD
*плеснул на него немного святой воды*

Да блин..почему чуть что - поливать водой надо..  http://s2.uploads.ru/OoF2S.gif

Почему западней? Наоборот соль можно прикрыть в слою пыли и норм - будет видно, словно тут просто никто не убирался, а не заночевали какие-то бравые борцы с нечистивыми хд

а если вот призраки прожилками в соли воспользуются?=.= между ними же пыль попасть может. Мммм?

0

375

ага, демоны. *усмехнулся* зелёные такие, соплями зовутся xDD

Чувствую в таком холодн они меня снова захватят  тоже *вздохнул*

0

376

Fransis Tide написал(а):

Aidеn Matthews
Привет,  братец ) *взъерошил твои волосы,  устроил воронье гнездо и отбежал подальше,  хихикая*

*злой*

0

377

Да блин..почему чуть что - поливать водой надо..

Скажи спасибо, что я на тебя ведро не вылил, а только чуть-чуть окропил. И не ной - это для профилактики и моей же безопасности. *сурово*

Fransis Tide
*подсунул мальчишке шоколадку* это тебе дары за носки хд

а если вот призраки прожилками в соли воспользуются?=.= между ними же пыль попасть может. Мммм?

http://s3.uploads.ru/SCdiE.gif Брат, о таких деталях я обычно не задумываюсь и не думаю, что все призраки на столько ботаники как и ты хд при жизни часто это бывают какие-нибудь потерянные девочки и мальчики-эмо, но никак не зубрилы и ботаны х)) хд

Fransis Tide написал(а):

Чувствую в таком холодн они меня снова захватят  тоже *вздохнул*

Держись там, больше мёда и молока пей, чтобы не болеть)

0

378

Aidеn Matthews
*с любопытством смотрит, склонив на бок голову* чаю, кофе,  какао? :3

0

379

Sam Winchester
Да я забылась, забылась ХД Уже осознала свою ошибку и исправилась х)
Ох, что ж ты так-то?! Как не углядел, что силы Зла протянули к тебе свои ручонки уже в *судорожно считает сколько раз Сэма привлекали на сторону зла*...ну короче много, да... ХД
Dean Winchester
Видела. Неприятная ситуация, если честно. Я понимаю, чего ты требуешь, чтобы количество посещаемости было должное, а не пятнадцать человек. Но тут инцидент вышел на почве недопонимания, думаю, всё уладится:3
Сэм молодчина, а то знаем мы тебя, буяна, как пойдёшь в разнос только щепки и летят в разные стороны)
О, а куда это ты намылился? Да ещё без жены? ХД

0

380

Dean Winchester
Спасибо ) поделю на всех ) *ломает на кусочки*
Кстати вот! Меда купили много, завтра молока куплю

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров