Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров

Тридцать третий стол переговоров

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Dean Winchester написал(а):

Скажи спасибо, что я на тебя ведро не вылил, а только чуть-чуть окропил. И не ной - это для профилактики и моей же безопасности. *сурово*

не буду говорить спасибо, буду идти против системы, буду плохим. Я - Стич http://s3.uploads.ru/8osL7.gif

Брат, о таких деталях я обычно не задумываюсь и не думаю, что все призраки на столько ботаники как и ты хд при жизни часто это бывают какие-нибудь потерянные девочки и мальчики-эмо, но никак не зубрилы и ботаны х)) хд

=.=
А вот если бы они побольше думали, могли бы нас быстрее достать, между прочим. *невидимые очки с деловитым видом поправил* Но у нас есть ты, который устроит всем огромную взбучку, если вдруг кто-то рискнет подумать, и я, который подумает прежде, чем кто-то другой успеет это сделать http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif Винчестер-пауэр, бро *.*

Catherine Flamme написал(а):

Да я забылась, забылась ХД Уже осознала свою ошибку и исправилась х)

Будь внимательнее, дитя мое хдд

Ох, что ж ты так-то?! Как не углядел, что силы Зла протянули к тебе свои ручонки уже в *судорожно считает сколько раз Сэма привлекали на сторону зла*...ну короче много, да... ХД

Спаси меня, Кэт Т.Т

ага, демоны. *усмехнулся* зелёные такие, соплями зовутся xDD

знатокам слово не давали хд

0

382

*раздала всем по шоколадке*
Пойду дальше смотреть "Во все тяжкие") Потрясающий сериал!*_______* Кто не смотрел - берите на заметку, это очень сильная вещь!

0

383

Catherine Flamme
Недопонимания? Что? Лаадно. Я не буду здесь расходиться на этот счёт, потом поясню тебе в скайпе всё, что я на эту тему думаю. Тем более ты знаешь, что это за человек и что конфликт у меня уже возникает с ним не первый раз. Я пока просто терплю. До последнего как говорится, а потом взорвусь.

О, а куда это ты намылился? Да ещё без жены? ХД

На Майами потягивать коктейль из кокоса через трубочку и сверкать труселями в цветуечек хддд
На самом деле я просто отдохнуть хочу. У меня посты не пишутся, вообще не стоит в последнее время на игру. Думаю, дело всё в подсознательной усталости, которая лечится простым отдыхом.

0

384

Sam Winchester
Стич на зеро - это я хд *усмехнулся показав белые острые зубки* я занял эту роль на флэшмобе хд

0

385

Sam Winchester написал(а):

Винчестер-пауэр, бро *.*

Это как Пауэр Ранджерс? Только Винчестер - пауэр? ХД
Чур, я розовый Винчестер! ХД

Будь внимательнее, дитя мое хдд

Хорошо х)

Спаси меня, Кэт Т.Т

*танцует с бубном, шаманит, посыпая пол вокруг кровати Сэма солью*
Пошли все на хрен отсюда! ХДД

0

386

не буду говорить спасибо, буду идти против системы, буду плохим. Я - Стич

Хуич да простят меня все правила приличия xDDD *отвесил ему подзатыльник и усмехнулся* сразу вспомнилась тема:
- А я что дракула?
- Хренакула загорелая ахахха xDDD

А вот если бы они побольше думали, могли бы нас быстрее достать, между прочим. *невидимые очки с деловитым видом поправил* Но у нас есть ты, который устроит всем огромную взбучку, если вдруг кто-то рискнет подумать, и я, который подумает прежде, чем кто-то другой успеет это сделать Винчестер-пауэр, бро *.*

Хорошо сказал! И лучше не надо, чтобы нечисть была такой же образованной как и ты. Мне одного зубрилы хватает за глаза и за уши, а ещё профессора Вендиго и декана Призрака мне точно не хватает xDDD *посмеялся и дал "пять" своему брательнику* вместе мы непобедимы хд

знатокам слово не давали хд

Вытри сопли, нюня *усмехнулся шутливо* и марш в кровать, ты болеешь.

0

387

Dean Winchester
Так, лучше тут не мусолить эту тему, пока ты опять расходится не начал) Думай, о хорошем, например *принесла пирог* о пироге!)

На Майами потягивать коктейль из кокоса через трубочку и сверкать труселями в цветуечек хддд
На самом деле я просто отдохнуть хочу. У меня посты не пишутся, вообще не стоит в последнее время на игру. Думаю, дело всё в подсознательной усталости, которая лечится простым отдыхом.

На Майами? Потягивать коктейль и в труселях в цветочек? Ты хочешь чтобы я пропустила это зрелище? ХД
Оу, знакомо. Тоже бывает такой период, тебе действительно нужно основательно и хорошенько отдохнуть) А не в пиаре как безумный сидеть! Винчестер, отдохнуть))

+1

388

Fransis Tide написал(а):

Стич на зеро - это я хд

Ты снусмумрик на Зеро х)

0

389

Fransis Tide написал(а):

Стич на зеро - это я хд *усмехнулся показав белые острые зубки* я занял эту роль на флэшмобе хд

Воу-воу, не смею посягать хд но для брата разреши разок побыть им хд

Это как Пауэр Ранджерс? Только Винчестер - пауэр? ХД
Чур, я розовый Винчестер! ХД

Нет-нет-нет, О НЕТ! Мы сейчас создадим еще одну мировую упоротость на зеро, Кэт хдд.. тогда я зеленый хдд он там пафосный такой хд

Хуич да простят меня все правила приличия xDDD

Хватит меня выносить, блин XDDDD

*отвесил ему подзатыльник и усмехнулся* сразу вспомнилась тема:
- А что дракула?
- Хренакула загорелая ахахха xDDD

Молчиииии ПХАХАХХАХАХАХХАХА

Хорошо сказал! И лучше не надо, чтобы нечисть была такой же образованной как и ты. Мне одного зубрилы хватает за глаза и за уши, а ещё профессора Вендиго и декана Призрака мне точно не хватает xDDD

Еще хочешь поговорить о мировой политике, экономике?хдд

Вытри сопли, нюня *усмехнулся шутливо* и марш в кровать, ты болеешь.

Я уже в кровати, не надо мне тут хд суши с пиццей ел, значит все можно?хдд

0

390

Sam Winchester
Ну ладно, разик - пусть )

0

391

Так, лучше тут не мусолить эту тему, пока ты опять расходится не начал) Думай, о хорошем, например *принесла пирог* о пироге!)

Отлиииично) Теперь с чистой совестью можно уйти в отпуск, плюс ещё и сытым х) Спасибо, дорогуша))

На Майами? Потягивать коктейль и в труселях в цветочек? Ты хочешь чтобы я пропустила это зрелище? ХД
Оу, знакомо. Тоже бывает такой период, тебе действительно нужно основательно и хорошенько отдохнуть) А не в пиаре как безумный сидеть! Винчестер, отдохнуть))

*от души посмеялся* я не сижу больше в пиаре, так как сегодня был последний короткометражный заход. Дал себе слово вообще зеро не пиарить до 20 сентября. У меня на это есть нанятый пиарщик хд так что можешь не беспокоится, я действительно отдохну и вернусь с новыми силами)

Хватит меня выносить, блин XDDDD

xD я сам ржу тут как не нормальный, теперь зато не злюсь  - всё высмеял хд

Молчиииии ПХАХАХХАХАХАХХАХА

Хренакула xDDD я буду пересматривать этот момент вечно х))

Еще хочешь поговорить о мировой политике, экономике?хдд

Мм.. о внешней, пожалуй, да... х)

Я уже в кровати, не надо мне тут хд суши с пиццей ел, значит все можно?хдд

Конечно! Это же суши и пицца. Завтра я повторю свой заход и буду тебе в самых подробностях обо всём рассказывать хд

0

392

Так, ребята дорогие, Стич пошел погреться и ополоснуться, скоро вернусь.  )

0

393

Fransis Tide написал(а):

Ну ладно, разик - пусть )

Добрый Фрэнсис х)

xD я сам ржу тут как не нормальный, теперь зато не злюсь  - всё высмеял хд

это уже отличные новости, но мы как всегда все нужное на ночь хд перед сном, да хд

Хренакула xDDD я буду пересматривать этот момент вечно х))

Пхахахахха прекратиии АХАХАХХАХАХАХАХ

Мм.. о внешней, пожалуй, да... х)

Хмм.. И какая страна тебя интересует? На сколько помню, у нас нынче политика протекционизма в силе, так что никакой внешней особо быть и не может..если только восток брать, но он меня как-то не во..не вдохновляет, да хд

Конечно! Это же суши и пицца. Завтра я повторю свой заход и буду тебе в самых подробностях обо всём рассказывать хд

http://s2.uploads.ru/MpFnX.gif за что мне это!..

0

394

Fransis Tide написал(а):

Aidеn Matthews
*с любопытством смотрит, склонив на бок голову* чаю, кофе,  какао? :3

Чай с печеньками мне!

0

395

Fransis Tide написал(а):

Так, ребята дорогие, Стич пошел погреться и ополоснуться, скоро вернусь.  )

Теплаа :3

0

396

это уже отличные новости, но мы как всегда все нужное на ночь хд перед сном, да хд

святое дело поугарать перед сном, всё правильно)

Хмм.. И какая страна тебя интересует? На сколько помню, у нас нынче политика протекционизма в силе, так что никакой внешней особо быть и не может..если только восток брать, но он меня как-то не во..не вдохновляет, да хд

*прикорнул на плече брата вовремя его пламенных речей и засопел, так и не сняв ноги со стола*

Всем доброй ночи. Пора и честь знать) *уперся спать, завтра на работу*

0

397

Sam Winchester
А ты сомневался?  :D вот за тепло спасибо )
Aidеn Matthews
*вручил термос и пачку печенья*  держи :3

0

398

*прикорнул на плече брата вовремя его пламенных речей и засопел, так и не сняв ноги со стола*

засранец хдд

Всем доброй ночи. Пора и честь знать) *уперся спать, завтра на работу*

Хорошей ночи, братец) я спрячу тебя в солевом бункере^^

0

399

Fransis Tide написал(а):

А ты сомневался?   вот за тепло спасибо )

Ноуп, я же за тебя на роль добра главного голосовал, ну хд

0

400

Sam Winchester
Серьезно?  00 жаль что это все под скрытым текстом хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров